Спасибо, но это точно не ожог и не синяк, к сожалению..они (эти точки), по всей руке распределены.. получается, это от удара или вибрации чрезмерной..может ракетку поменять???
Вид для печати
Спасибо, но это точно не ожог и не синяк, к сожалению..они (эти точки), по всей руке распределены.. получается, это от удара или вибрации чрезмерной..может ракетку поменять???
У нее какая длина ракетки? Вроде есть детские графиты у Данлопа что ли...
По ракеткам еще подскажу, а вот по кровоизлияниям - это явный перегруз, но что делать - не ведаю...
У неё баболат 26 дюймов, ручка 0, что ей явно маловато, хочу приобрести ей сейчас баболат лайт 255г с ручкой 2..а вообще она лупит по мячу, мама не горюй..
А может трещина в ракетке?
к врачу и не тянутьЦитата:
Сообщение от ВВ
и посмотреть что с нагрузками у ребенка на руку и кисть, не чрезмерные ли они .
Как тренер - на период восстановления - игра неигровой рукой. Кстати - теннис в таком возрасте - все что больше 3-4 часов в неделю - перебор...
Дык размещайте здесь видео - и будет у Вас после анализа отзывов (тщательного)концепция огранки.)))
Кстати - если своего доктора в доску у Вас нет - то тот к кому пойдете скажет что играть никак нельзя, зато надо ходить к нему на дорогостоящее лечение... Скорее всего.)))
Впрочем - кореша из германий говорят что у них еще хуже все...
Троксевазином мазали?
В свете того, что последнее время многие теннисисты из за травм снимаются с турниров, у меня возникает пару вопросов, было ли всегда так.Я имею виду , лет 10-15 назад, игроки так же как и в настоящее время поголовно из за травмы выбывали из строя!? И чем это связано!? Понятно, что каждым годом мощь и скорость в теннисе только прибавляется и это несет дополнительную нагрузку на организм , но только ли в этом причина?
Уменьшаются сроки восстановления и увеличивается нагрузка. Уменьшаются периоды отведенные на правление техники. А кривая техника рано или поздно травмирует все тело, начиная с позвоночника.
Это все от жадности.
Ну мне кажется у проф. теннисистов ТОП100 техника поставлено правильно.Цитата:
Сообщение от Djonagold
На чём могут пожадничать проф. теннисисты когда касается их здоровья?
Над техникой работать надо каждый день. Где то точка удара провалилась где ноги встают рано и пр.
Про жадность я сказал имея ввиду, что надо давать себе отдых для восстановления. А многие себя загоняют до безобразия, а тут и техника перестает быть чистой и здоровье подводит.