Re: Подготовка молодых судей и турниры "Металлург"
Дааа уж.
Ни Sania ни Juliy-а так и не позвонили насчет судейства.
Аабыдна да злёз
А судей то нехватает
Сетки полные, по 24. Квал сегодня играли у девочек до 10-ти.
В остальных сетках не набралось должное кол-во на квал.
Но итак на турнир заявилось 24+24+24+22+11 =105 человек.
Andy , видно сказалась жара.Не расстраивайтесь!Берегите детишек от тепловых ударов - очень тяжелая погода :o...
Вчера была жеребьёвка основы и квал.
Сегодня был первый день основы.
День прошел удачно. Провели ВСЕ 11 запусков.
Я взлянул на проведение турнира впервые с другой стороны, со стороны организатора.
На мой взгляд подавляющее большинство проблем на турнире создается РОДИТЕЛЯМИ.
После окончания турнира напишу подробнее свои наблюдения и мысли, когда эмоции поулягутся и время будет.
простите меня, пожалуйста!!!
У меня очень уважительная причина!
И потом мне пришло сообщение, что я забанена!
поэтому даже не стала звонить...
Надеюсь. что турнир пройдет успешно!!!
Цитата:
Сообщение от JULY
И потом мне пришло сообщение, что я забанена!
Никто Вас не банил. На этом форуме забанены только Николай и GSS. Так что разберитесь сначала со своими форумами, в которых Вас банят и присылают Вам сообщения.
Ещё раз простите меня, Энди!!!
Специально для Федора Т.:Я бываю только на форуме Саши Ткачёва, и меня там просто не за что баннить...Не сердитесь!Наверно, это просто была ошибка!
Оргромная моя БЛАГОДАРНОСТЬ Григорию и Дяде Жене, участникам форума, которые мне очень помогают на турнире.
Я очень благодарен ВСЕМ моим друзьям, всем родителям детей, которые помогли и продолжают помогать мне при подготовке кортов и при проведении турнира. Всю неделю накануне турнира был аврал, да и сейчас голова кругом идет. Без их помощи не знаю что бы было.
Спасибо! :D
Это здорово, когда виртуальное общение переходит в реальное! :D
Цитата:
Я взглянул на проведение турнира впервые с другой стороны, со стороны организатора.
- Это очень полезно смотреть на одну и ту же вещь с разных сторон. Когда Вы едите на машине за рулем, Вы воспринимаете пейзажи по другому, чем тот человек, который едет пассажиром...
Можно сказать , что взгляд Анди сейчас объективный, это взгляд тренера участника турнира, это взгляд организатора - для полной объективности не хватает взгляда родителя...Ну я так думаю, не все еще потеряно и все еще впереди!
Andy, чтоб родители не доставали, обеспечивайте необходимые рамки для них. Чтоб они в этих рамках находились и дальше не вылезали. Например, на доске объявлений повесьте: "Расписание на следующий день будет вывешено в 20:00, до этого времени просьба не звонить. Всем, кто будет играть, время игры будет сообщено по телефону после 20:00".
Или ещё: "Уважаемые родители! Все претензии и жалобы на проведение турнира, качество судейства и т.д. направляйте главному судье в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ. Устные жалобы приниматься не будут. Жалобу необходимо передать старшему судье, который зарегистрирует её в журнале."
И так далее. Чтоб не было бардака, надо организовать порядок.
Цитата:
На мой взгляд подавляющее большинство проблем на турнире создается РОДИТЕЛЯМИ.
Аndy! Давай, подробнее. Чтобы родители себя со стороны видели.
Вспоминается почему то герой Андрея Миронова из к/н "Берегись автомобиля" , который устав от правдоруба-героя Папанова , изрекает: "Господи ,нужно было жениться на сироте!"
Порядок должен быть, от этого выйграют все.