Бог с Вами, archi.Цитата:
Сообщение от archi
При чем тут sorry???? Вы случайно забрели на новую тему, только что созданную специально для того, чтобы форумчане могли облегчить свои трепетные души.
Вид для печати
Бог с Вами, archi.Цитата:
Сообщение от archi
При чем тут sorry???? Вы случайно забрели на новую тему, только что созданную специально для того, чтобы форумчане могли облегчить свои трепетные души.
что то мало "трепетности души" я уловил в предыдущих сообщениях. Может переименуем заголовок из "разговоры ни о чем" в " трепетную лань" ? -:)
Слишком тонко. Лани не поймут.Цитата:
Сообщение от archi
Replay , что "Лани не поймут" принят. Оценка за артистичность - 6.0
кстати, как учеба в штатах? мой старшой отучился в магистратуре в Британии первый год и взял академотпуск на год. Сейчас стажируется у меня на работе. Говорит, что полгода практики заменяет 2 года обучения
Если всё будет "тип-топ" то в мае следующего года надеется получить 2 major бакалавра по математической экономике и когнитивной психологии.Цитата:
Сообщение от archi
Далше? Дальше мечтает о магистратуре по программе этой. как её, психологии.
Что получится из этого - не будем загадывать.
В Англии сейчас иноземцам сложно трудоустроится. "Фунты" платят ничтожные , меньше 2 тыс в месяц. В штатах также или чуть легче?
Вот про это не знаю. Пока учеба, учеба и еще раз учеба. Чтобы попасть на нужную программу надо иметь высокий GPA.Цитата:
Сообщение от archi
Боги - создатели проекта "Человек как кормовое животное".)))Цитата:
Сообщение от jaff
Про учебу не могу - слаб в вопросе...
Про Книгу - никак не решат - какого века подделки ее разные части.)))
Еще "Слово о полку Игореве" и "Радзивилловская летопись" - тоже аналог...
Кстати - реально Божье слово - Псалтырь.
GPS - знаю, GPRS - знаю . GPA - не слышал. Я своего проще спрашивал - когда ты закончишь магистратуру, какой рейтинг компании тебе светит и на какую должность в этой компании ты можешь претендовать? По прошедствии 4 лет обучения я понял, что связи имеют решающее значение и поэтому за не имением эвоных в Британии предложил " чаду" работу на родине.