Ferdinand, думаю что в одиночку построить корт, выписать хорошего тренера за 5 тыс.уе , предоставить ему место проживания я не в силах, вернее нецелесообразно.
Вид для печати
Ferdinand, думаю что в одиночку построить корт, выписать хорошего тренера за 5 тыс.уе , предоставить ему место проживания я не в силах, вернее нецелесообразно.
Денистюмень, какие у вас цены на частные уроки? Идея насчет кооперации усилий родителей - очень правильная, но лучше идти в другом направлении.
1000 за час с кортом у нашего тренера,если в ДЮСШ то 1200 за час.
построить корт - нереально, согласен, а выписать тренера, думаю, вполне решаемая задача, так же как подыскать 3-4 родителей, которые у него бы индивидуально занимались бы и компенсировали бы затраты на его зарплату.
В чем фантастика? Ехать в Черногорию и платить там 3-5 тысяч долларов можно, а почему нельзя сделать, чтобы тренер работал там, где вам это нужно? Уверен появись у вас хороший тренер, к нему бы выстроилась очередь. Проблема в том, кто его привезет и все это организует. Была бы ваша федерация гибче, могла бы поучаствовать в этом процессе.
Ferdinand,
Почему только во Флориду, хотя конечно это один из лучших вариантов. Есть еще Южная Калифорния - про страны Европы не пишу, так как не обладаю информацией.
да,примерно такЦитата:
30-40 долларов
на месяц-два? А потом? Обратно в Тюмень? Отрывать детей от родителей на длительный срок? Как решать вопрос с обучением, визами? Тем более эти дети не метят в звезды и теннис для них, в большей степени, хобби.
имхо, проще к себе сербского, хорватского, московского тренера привезти.
Тут есть еще несколько факторов:
1. Климат, все таки игра в зале и на свежем воздухе - это два разных мира.
2. Конкурентная среда - тренировки тренировками, но играть турниры тоже надо. Тут их хватает, да и игроков полно.
3. Пожалуй основной фактор - все хорошие тренера загружены дома, работают за другие деньги. Значит надо предлагать что то еще а это будет очень дорого, я боюсь с учетом условий проживания, транспорта, питания.
Если интересно то я могу спросить у Савиано о примерную ценах. Ментор дочери только что вернулся из Южной Кореи, работал там два месяца по контракту. Evert только что вернулся из Колумбии, проводили там семинары.
Визы - это отдельный вопрос.
Обучение - школа по месту жительства, для желающих - частные школы, не забывайте про онлайн обучение.
Тем более если теннис - это больше хобби, то и в колледж легче поступать будет.
Здесь у нас с каждым годом именно таких людей приезжает все больше.