Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.
American
Вы сравниваете разные вещи.
Если 10 летка выигрывает 16 летку.............то это не 10 летка талантливая, а 16 летка не умеет играть.
Теннис ничем от других видов спорта не отличается, поставьте легкоатлетку 10 лет, не удивлюсь если меня обгонит, но в 16 лет нормальная легкоатлетка уже МС или МСМК. Но это не значит что ребенок талантлив, просто я жопу наел.
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
American
Вы сравниваете разные вещи.
Если 10 летка выигрывает 16 летку.............то это не 10 летка талантливая, а 16 летка не умеет играть.
Теннис ничем от других видов спорта не отличается, поставьте легкоатлетку 10 лет, не удивлюсь если меня обгонит, но в 16 лет нормальная легкоатлетка уже МС или МСМК. Но это не значит что ребенок талантлив, просто я жопу наел.
Именно так и есть.
В Америке есть 3 категории турниров для юниоров: Novice, Satellite и Open. Novice – это новички, которые иногда даже счет вести не могут. Satellite – научились бить слева, справа и как-то подавать. Open – продвинутые. Следует отметить, что рейтинга для игроков уровня Novice не существует, а для Satellite и Open ведутся 2 разных рейтинга.
Еще один важный момент: уровень игроков сильно зависит от штата. Если это не Калифония, Флорида или Техас, то уровень гораздо ниже.
Братья Лунины в основном играют Open турниры для десятилеток в Калифорнии и стоят очень высоко в рейтинге. Если посмотреть на их статистику с последних турниров, то ничего сверхъестественного там нет, т.к. играли они турниры категории Satellite шестнадцать и младше в Вирджинии. Чтобы было более понятно, это как если бы московские десятилетки из теннисной академии летом поехали отдохнуть в Нарьян-Мар и обыграли там 14-ти, 15-ти и 16-ти леток из группы здоровья.
Цитата:
Сообщение от American
Цитата:
Сообщение от mnv
Видео будет?
Вот эта девочка очень заметна на турнирах.
http://www.sydneyvanalphen.com/
Для mnv там есть видео. (видео 7-летних полно на ютуб. они все хорошо играют для своего возраста. но к 10 годам уступают многим кто начал в 9 лет. нет смысла прогнозировать 7-летку. потерпите еще 3-4 года)
Для всех наверное будет интересно как Папа Марк раскручивает свою дочку на спонсора - веб страница показывает товар лицом, очевидно уже нашел два спонсора, создал ТОО куда переводить деньги, знаком со всеми кто потенциально может помочь. Папа так - же активно организует матчи дочки с другими детми в США и зарубежом. Он регулярно приглашает к себе из-за рубежа детей чтобы поиграли с дочкой. При такой неутмимости папы и учитывая что девочка сильно выделяется на турнирах наверное они станут професионалами даже без того чтобы быть первыми.
Интернет огромен.
Вы забываете ,что Вы на русскоязычном сайте. Я немецкий учил. Дайте ссылки, плиз. Полно - это не конкретно.
Цитата:
Сообщение от mnv
Цитата:
Сообщение от American
Цитата:
Сообщение от mnv
Интернет огромен.
Вы забываете ,что Вы на русскоязычном сайте. Я немецкий учил. Дайте ссылки, плиз. Полно - это не конкретно.
Vielleicht kennen Sie You tube im Deutsch suchen auch.
Шутка принята, а теперь ссылки плиз... ;D
На работе сегдня не скучно т.к. сегодня день зарплаты, корпоротивный шашлык по случаю перевыполнения квартального плана и очередных надбавок к жалованию. Ну конечно Пятница это тоже повод. А вы как? (Wie gehts?) Я вам уже много видео ссылок нашел а вы неразу ни сказали спасибо и продолжаете - дай еще и еще. Я конечно могу для вас еще поискать. Какое именно видео вам хочется чтобы дла Вас нашли? Таких точно видео как ваши я не видел. Наверное Вы на всем ютубе только один кто такие видео публикует. Вы на своем видео просто 7-летней девочке говорите что делать и она послушно делает. Для вас что, послушание детей что-ли в диковинку, что им надо хвалиться? Если бы вы показали видео 18-летней девочки послушно выполняющий ваши команы то тогда было-бы интересно. Ваши замчания на какую-то технику 7-летней девочки значения неимеют, т.к. интересного в технике у этой маленькой девочки я не вижу. Может не потому что интересного нет, а потому что вы неважный видеолюбитель и Ваше видео не акцентирует внимание на том что Вы хотели продемонстрировать. Если какие-нибудь видео под руку попадутся конечно дам ссылку если не забуду. А специальни для Вас искать конечно не буду пока Вы для меня не дадите видео которое я Вас попросил - девочка с вашего видео играет матч.
Цитата:
Сообщение от American
Если какие-нибудь видео под руку попадутся конечно дам ссылку если не забуду. А специальни для Вас искать конечно не буду пока Вы для меня не дадите видео которое я Вас попросил - девочка с вашего видео играет матч.
:-\ Все ясно... в очередной раз. Много слов , даже на немецком, только все как-то обо всем и ни о чем, не о теннисе. А сколько было пафоса и праведного гнева. ;D Даже Валерия обос-ли. Теперь понимаю , от скуки и зависти. >:(
А видео с соревнований выложу ,как будут следующие.
Спасибо, Michael, в общем как я и предполагал, Вы только подтвердили мои догадки.
Цитата:
Сообщение от Michael
... московские ...летом поехали отдохнуть в Нарьян-Мар.
Немного фотографий об Американском Нарьян-Маре, если московcким интересно конечно.
Нарьян-Мар с высоты птичьего полета -
http://gallery.pictopia.com/virginianp/gallery/112180/
Природа Нарьян-Мара -
http://gallery.pictopia.com/virginia...111768/?page=2
Оборона Нарьян-Мара (кто не в курсе -Нарьян-Мар это крупнейшая военно-промышленная и военно морская база на планете Замля)
http://gallery.pictopia.com/virginianp/gallery/111841/
Я смог наити фотографию Российского Нарьян-Мара на реке Печера
http://www.marshruty.ru/Places/Place...b-fed87af32857
Теперь мне стала понятна шутка от Michael. ХА-ХА-ХА. Долго доходило но слава богу дошло. Американ все-таки.