Да...... и продолжают это делать на протяжении всего тренировочного процесса.Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Может я не понимаю что вы имеете ввиду под словами когда-нибудь разбирал так по косточкам
Давайте определим..... задавайте вопросы.
Вид для печати
Да...... и продолжают это делать на протяжении всего тренировочного процесса.Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Может я не понимаю что вы имеете ввиду под словами когда-нибудь разбирал так по косточкам
Давайте определим..... задавайте вопросы.
Уважаемый odessa! Под ваши 99% вы забыли приложить к всем, очень верно перечисленным факторам -ученика, который имеет идеальное строение для тенниса и невероятно талантлив!Цитата:
Могу с 99% рассказать как можно избежать травм на этапе обучения или по другому выразиться минимизировать эти травмы.
Грамотный тренер.(дипломированный)
ОФПист с опытом работы мин 10 лет(дипломированный)
Врач(только спортивный)
Ну и самое главное родитель с мозгами.
Психолог(периодически) по надобности
Естественно все работают в спарке, комплексе, совместно, ну и много синонимов.
Подход к каждому ребенку индивидуален и данная команда может обеспечить результат.
Атлет
я отвечал именно на этот вопросЦитата:
Сообщение от ПАПА60
Не сочтите за труд, прочтите сообщение № 41 в теме «Балет, теннис и семья? На стыке разных видов творчества», раздел «Теннис и семья».Цитата:
Сообщение от odessa
Там очень подробно описано, что я имею в виду, и о чем разговор.
С этого моя супруга начинает любое знакомство, далее уже на уроках проверяет выносливость, умение схватывать и т.д.
Вот именно!Цитата:
Сообщение от Атлет
Т.е. сначала выясняет насколько он НЕ талантлив... и исходя именно из этого начинается обучение
ПАПА
Вы сударь определитесь на какой вопрос Вам отвечать, вы прыгаете то туда то сюда......
Ответьте мне , я на Ваш конкретный вопрос - ответил или опять около???
Никуда я не прыгаю, отвечаю - на мой конкретный вопрос Вы не ответили. Вы написали об общем окружение ребенка, а я спрашивал и спрашиваю - Вашу девочку разбирали по косточкам или нет?Цитата:
Сообщение от odessa
Есть у нее физические недостатки в строение тела? Как вы их собираетесь компенсировать?
Прочел внимательно, действительно серьезный подход. Но..Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Я думаю в теннисе есть несколько качеств за счет которых ты можешь играть и выигрывать
имея любые параметры: выносливость, усердие и желание побеждать(может быть еще что то упустил)
В балете же строго есть критерии , которые не дадут возможности продолжать быть в балете.
В теннисе они тоже есть, но несколько фамилий Вильямсы, Жустин, Шарапова, Кляйстер, продолжить??????
Думаю не надо , все понимают что это разные весовые, ростовые категории и формы.
ПАПА
еще раз и медленно ОДЕНЬТЕ ОЧКИ сударь если не видите своей цитаты!!!!
укажите в этом посте где идет разбор по косточкам??Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Ну давай те разберем по косточкам Рафу в 12 лет и получим что коленные суставы не годяться для больших нагрузок.Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Давайте скажем ему парень ты не плохо играешь но твое теннисное будущее это больные колени , иди парень занимайся ресторанным бизнесом.
Давай те скажем Серене в 10 лет ты не плохая девчонка , но по сравнению с Винус у тебя нет теннисного потенциала физиологического, кость широковата , сама большевато. Иди Серена занимайся модельным бизнесом.
И где то на майорке Надаль содержит небольшой ресторан поигрывая с друзьми на корте ( а внутри бурлит темперамент бойца)
И где то в америке Серена сидит в маленьком магазинчике , не продав не одной вещи из своей коллекции и изредка ходя на матчи старшей сестры и чуствуя как щемет сердце и тянет на корт.
Думую не стоит так просто распоряжатся судьбами детей , если есть интерес к деятельности есть интерес к жизни. А остальное в руках судьбы.
А вот теперь на этот вопрос отвечаю, да РАЗБИРАЛИ но не до самой косточки конечно, был разбор врачебный и теннисный.Цитата:
Сообщение от ПАПА60