Я-не в Сербии и не в Элите, но не напишу где..... Задолбалась убегать от русских, которые приезжают с мешком денег и начинают перебивать ценами......
Вид для печати
Я-не в Сербии и не в Элите, но не напишу где..... Задолбалась убегать от русских, которые приезжают с мешком денег и начинают перебивать ценами......
В Элите все замечательно, правда вот погода майская немного подводит, но спасает наличие двух крытых грунтовых кортов, чего кстати в других клубах Нови Сада нет.
Мы правда сейчас перешли на одноразовый режим тренировок, готовимся к экзаменам за 9 класс, хоть и экстернат, а сдавать надо.
Детей в академии сейчас человек 25, тренеры все на месте, процесс идет.
Хорошо, что посредник сделал прекрасный сайт, т.к. на оригинальном автоматический перевод и соотвественно искажение информации.
Ни один сайт не предоставит информации полнее и правдивее, чем та информация, которую могут предоставить люди, находящиеся в академиях и видящие все изнутри. Как говорится "из первых рук".
Полностью с вами согласен.
Сайт то я посмотрел, он действительно вроде бы неплохой, но именно теннисной информации маловато, практически нет инфы по воспитанникам академии, теннисные программы как- то сумбурно расписаны. Вроде бы сайт делал человек далекий от тенниса.
В связи с этим вопрос к Plamen, много ли в академии "Элит" хорошо играющих детей, какой возрастной состав учеников, в частности по девочкам 11-13 лет и мальчикам по 15-16 лет? Сколько сейчас русскоязычных детей в академии?
А что Вы имеете в виду говоря о "хорошо играющих детях"? Девочек уровня Хромачевой или Кудерметовой у нас к сожалению нет. Была Ивана Йорович два года, но ее забрала под свое крыло федерация тенниса Сербии и она сейчас тренируется в Белграде.
Тем не менее состав игроков достаточно крепкий. В частности очень неплохая группа мальчиков 95-97 г.р., 5-6 игроков, в т.ч. Первый номер страны по 97 году, один из 10-ки по 96 году, двое из России и один грек.
По девочкам этого возраста к сожалению такой группы нет (2-3 человека), поэтому например моя дочь играет или с пацанами или с играющими девочками из других клубов Нови Сада, благо мы здесь уже давно и проблем договориться поспарринговать нет, обычно или они приглашают или мы. Есть три неплохие девочки 98 года. Что касается младших детей (10-13 лет), то я за ними как-то особо не слежу, но исходя из увиденного могу судить, что уровень детей как местных, так и приезжих на мой взгляд достаточно хорош. Вообще состав учеников академии сейчас очень интернациональный, помимо России есть дети из Черногории, Казахстана, Греции, Швейцарии и даже Канады (правда это этническая сербка). Ответил я на Ваши вопросы? Если интересуют какие-то детали можете написать мне в личку.
Спасибо за исчерпывающий ответ.*THUMBS UP*
Здравствуйте. Я тот самый, кого называют в этой теме «Посредником». Ну, может быть, для кого-то «Посредник» и «Официальный представитель» являются равноценными понятиями, но, думаю, что не для всех. Думаю, что принципиально важным является то, что приезжающие «напрямую» и через мой сайт, платят одни и те же деньги.
Мои полномочия подтверждены контрактом между моей сербской компанией «Русский мост» и Теннисной Академией «Элит» сроком до 2017 года.
Так называемый Сайт «Посредника» на русском языке, про который здесь шла речь, это официальный сайт Академии, его легко можете найти и через гугл, и через яндекс. Есть и другой сайт, расположенный в доменной зоне .rs, предназначенный для Сербии. Google-translate-версия не в счет.