Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi
Я думаю, серия из трех турниров подряд и еще один через неделю в Сербии оптимальный вариант в плане цены проживания и питания. Насчет набора очков, сами знаете, никто ничего не подарит, хотя уровень игроков конечно разный. Могу добавить, что в Нише и Прокупле в прошлом году сетки квала были неполными.
Сербия конечно интересно, но вопрос в сроках, так как надо ЕГЭ сдавать. А как насчет этого в Испании, небось в июле самое пекло!
Отрывок из интервью сербской теннисистки Крунича
Ваши родители, Братислав и Ивана, эмигрировали в Россию из Югославии в начале 1990-х годов, верно?
— Да, по-моему, в 1991 году. Папа тут закончил университет, и мама переехала вместе с ним. Я родилась уже здесь, а потом и моя младшая сестра. Потом мы пошли в школу, да так и остались здесь. В Сербии в принципе нет условий ни для работы, ни для тенниса. Здесь всё лучше, поэтому решили остаться.
П.С Это что, парадокс или что то не о том говорят на этой ветке?
Только в Фед Кап почему то Крунич выступает за Сербию.,,,,,, а в то время когда она на Спартаке занималась теннисом, там еще во всей своей силе была уважаемая Лариса Дмитриевна Прображенская, а в Сербии, вернее во всей Югославии в то время шла война....
И в те времена в Москве не было еще таких безумных цен на теннис.
И вообще, если она такая замечательная и России ее вырастила как теннисистку, то выступая за Сербию она по идее как Богомолов, должна России компенсацию прислать, за то что ее в Москве теннису научили.
Сербка Александра Крунич в преддверии полуфинала Кубка Федерации Россия — Сербия рассказала о том, что не имела возможности выступать за российскую команду.
"Я родилась в Москве и жила здесь 18 лет, но, согласно закону, я не могла получить российское гражданство. Для этого или папа, или мама у меня должны быть русскими, а они оба сербы. Так что выбора, за какую страну играть, у меня толком и не было; к тому же вся моя семья живёт в Сербии, я чувствую себя сербкой и очень рада, что выступаю за Сербию. Кроме того, в России очень много сильных игроков, сложно пробиться, поэтому всё логично.
Цитата:
Сообщение от Sandi
Только в Фед Кап почему то Крунич выступает за Сербию.,,,,,, а в то время когда она на Спартаке занималась теннисом, там еще во всей своей силе была уважаемая Лариса Дмитриевна Прображенская, а в Сербии, вернее во всей Югославии в то время шла война....
И в те времена в Москве не было еще таких безумных цен на теннис.
И вообще, если она такая замечательная и России ее вырастила как теннисистку, то выступая за Сербию она по идее как Богомолов, должна России компенсацию прислать, за то что ее в Москве теннису научили.
Обратите внимания, что Крунич про Сербию говорит в настоящем времени... И именно про Сербию,а не Югославию
Если теннисная федерация РФ предъявит счет, как это сделала американская к Богомолову, то почему бы и нет. Только я вот думаю, предъявлять нечего.