Цитата:
Сообщение от Т-Яна
Нет Geo , ей Богу! Допустим, я прихожу в магазин, плачу деньги за продукт..каким образом я должна показывать свое уважение продавцу?
Если я отдаю деньги...будь это плата, взнос, что угодно, я ИМЕЮ ПРАВА рассчитывать на то, что получу взамен качественный продукт и, желательно, что бы мне его предоставили с улыбкой на лице!
ОК, давайте разберем ситуацию.
Взглянем на нее с другой стороны. Люди работают и, наверное, как всякие люди, стараются уважать свою работу. Они придумывают Регламенты, переводят их, печатают, рассылают, оформляют, разруливают что-то с "тупыми сербами", обслуживают более 10000 членов РТТ. Трудятся, короче, в поте лица, аки негры или шахтеры. И тут звонит мама, которая никогда не слышала об этих Регламентах, которым уже 2 года к тому моменту, пропустила все сроки и которая одним своим звонком из спокойной Европы дает понять, что всю их работу ни в грош не ставит. И людей этих тоже не особо уважает, поскольку вместо признания своей очевидной неправоты (это не раболепие признать неправоту), обсуждения деловых предложений (тоже не раболепие), пытается звонить их начальству (кому это понравится?), относится к ним, как к прислуге, которая за 3500р без НДС в год должна быстрее собственного крика, наплевав на важные для них документы, срочно отправить факс с печатью.
Достаточно ли в данном случае одной вежливости и присутствия-отсутвия раболепия? Может людям для начала конструктивной беседы сначала нужно было убедиться, что их элементарно уважают, уважают их труд? Вы ведь беседу с ними начали даже не с нуля, а с сильно отрицательной величины в плане отношений. Вот Вам и ответ на вопрос, почему иногда люди отказывают что-либо делать, даже если им это ничего не стоит. Корлеоне ведь просил не раболепия, а именно уважения.
Так что сравнение с магазином тут не прокатывает.