У Янчука кто- Бучина? Вот пускай ее этому и учит!Цитата:
Сообщение от Murad
Вид для печати
У Янчука кто- Бучина? Вот пускай ее этому и учит!Цитата:
Сообщение от Murad
А почему Вы не учитываете такой вариант - как тотализатор? Кузнецова с Деменьтьевой могли получит приличный куш от какой-нибудь букмекерской конторы за проигрыш фаворита, на которого все ставили, или сами могли поставить в офшорных зонах?! ???Цитата:
Сообщение от Lis
...И весь мир в сговоре))) И верить никому нельзя)))Цитата:
Сообщение от Yar
После слов Заслуженного тренера России, о том, что "любой другой ...в такой ситуации бы договорились", теннисные матчи у меня начнут вызывать меньше доверия...) Но относительно Дементьевой и Кузнецовой- не-а, не верю...Не сходится...
P.S. И еще добавлю- ...очень неосторожно сказаны слова про "договорились"...не запомнится - по каким причинам возможен договор...запомнится, что он возможен!
Матчи сдают на маленьких турнирах или когда уже "не надо". Дементьева не стала бы сдавать, когда "на кону" выход в полуфинал итогового турнира года, за победу в котором дают 1,5 млн$Цитата:
Сообщение от Yar
А что Кузнецова не сдала - молодец!
О сдачи игры на таком уровне я думаю не может быть и речи. Кузнецова самодостаточна как теннисист. Очень сильна. Поэтому способна выиграть у кого угодно. Что тут удивительного.
Со второй сотни наверняка тёмные делишки делают. Деньги-то надо зарабатывать на житьё-бытьё.
Цитата:
А почему Вы не учитываете такой вариант - как тотализатор?
Существует еще один вариант ответа о результате этого матча.Цитата:
...И весь мир в сговоре))) И верить никому нельзя)))
Мне довелось как-то услышать, как мама одной очень известной теннисистки произнесла другую известную в теннисе фамилию с такой милой улыбкой, с таким подтекстом, с таким «вторым планом», что я поперхнулся.
Леди Макбет отдыхает.
Янчук как всегда - плохо учил матчасть.)))
К примеру на мужском аналоге пару лет назад гишпанцы (???) вроде отыграли вполне честно - в аналогичной ситуации. Причем победитель выходил и так...
Кто однознаком всегда играет командой - это китайцы. Янчук чем-то даже похож.)))
Не прав Янчук. Тут было не командное соревнование. Как сказала сама Света-на кону стояли деньги и рейтинговые очки. Врят ли бы ей Дементьева отсыпала бы от своих призовых.
На счёт договорняков-это в женском туре сложно.
По своей психологии женщинам трудно сливать матчи. А вот мужчинам намного легче. Для всех букмекеров не секрет,что Давыденко с братцем,Женька Кафельников поигрывали. На их форумах это аксиома.
Ещё буки считают,что в мужском туре до 40% матчей играються договорняки,особенно на фьючерсах. А этих турниров очень много,намного больше чем в женском туре. В женском туре в основном ставки принимаються только на WTA турнирах.
Ещё и на парный разряд принимаються ставки,а это вообще клондайк.
Янчук своей речью призывает играть договорняки,что само по себе некрасиво. Он и так непонятно зачем,и непонятно как, тренирует Яну Бучину,которая даже квал. 25-тысячника не может пройти.
На Кубке Кремля она против Петровой выгледела девочкой для битья. Одна подача и то сбои даёт.