Re: К вопросу о "Переписанных" детях
Тина перешла на Динамо только год назад, и только потому, что тренер ее перешел работать на Динамо. Моя дочка с ней играла года три назад. И она ничем не выделялась(физиологически). Ребенок, как и все...
Сейчас многие дети взросло выглядят, и даже очень умненькие :)
ВЫВОД: в ДИНАМО все переписанные.
Не в Динамо все переписанные,а в РТТ хватает таких. Некоторые даже назад переписались. Ни кто их за это не осудил. Обидно за детей которые будут получать в первом круге от переписанных детей. Не спорю,может Бохуа и не переписанная. Всё таки разница в возрасте между ней и моей младшей почти два года. Наша родилась в конце 1997 года. А она может в начале 1996 года. Поэтому игроки выглядят,как будто из разных "весовых" категорий. :D
Цитата:
Сообщение от Forhead
Я вообще, честно говоря, не понимаю - зачем родителям надо своих детей переписывать? Ну ладно тренеру отчитаться и сделать себе имя или владельцу клуба, прорекламировать клуб, это еще можно понять. Но родителям-то зачем?!?!?!
На мой взгляд, переписывать ребенка выгодно, если нет больших планов на профессиональный спорт, но хочется, чтобы ребенок имел некоторые пряники в юниорском возрасте. Повышаются шансы на постоянные победы, что поднимает настроение, повышаются шансы войти в сборную, кататься на сборы к морю, получить хоть какой, но спонсорский контракт, потом поступить в американский универ с верхних строк рейтинга. Через некоторое время эта переписанность станет не важна, а удовольствие от проведенных в теннисе лет останется на всю жизнь.
ДА Я ИМЕЛ В ВИДУ СОВСЕМ ДРУГОЕ ,ВСЕ МЫ ДРУЗЬЯ И БРАТЬЯ И НИЧЕГО ПРОТИВ ДЕТЕЙ С КАВКАЗА НЕ ИМЕЮ ,У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ КАВКАЗЦЕВ, ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО УСТАНОВИТЬ ГОД ИХ РОЖДЕНИЯ НЕ РЕАЛЬНО, Я ГДЕ ТО УЖЕ ПИСАЛ МОЯ ЗНАКОМАЯ ГРУЗИНКА СКАЗАЛА Я СВОЕМУ РЕБЕНКУ МОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ГОД РОЖДЕНИЯ И НИКТО НЕ УЗНАЕТ.
Цитата:
Сообщение от Geo
Цитата:
Сообщение от Forhead
Я вообще, честно говоря, не понимаю - зачем родителям надо своих детей переписывать? Ну ладно тренеру отчитаться и сделать себе имя или владельцу клуба, прорекламировать клуб, это еще можно понять. Но родителям-то зачем?!?!?!
На мой взгляд, переписывать ребенка выгодно, если нет больших планов на профессиональный спорт, но хочется, чтобы ребенок имел некоторые пряники в юниорском возрасте. Повышаются шансы на постоянные победы, что поднимает настроение, повышаются шансы войти в сборную, кататься на сборы к морю, получить хоть какой, но спонсорский контракт, потом поступить в американский универ с верхних строк рейтинга. Через некоторое время эта переписанность станет не важна, а удовольствие от проведенных в теннисе лет останется на всю жизнь.
Не знаю, GEO, кому это выгодно. Про "переписанность" за 88-91 г.р. говорили практически про всех ведущих девочек - Клейбанову, Регину Куликову, мою дочь, Макарову Катю, Павлюченкову, Пивоварову, Лену Куликову. Все они были крупными. Единственное, что их объединяло. Из них только моя доча пошла в универ с хорошего рейтинга, остальные с разным успехом играют в ТУре. И дай, Бог, им успехов.
У всех в статистике ITF стоит тот год, под которым я их знал всегда.
Поэтому давайте прекратим, по крайнем мере, всех выше перечисленных подозревать в подлоге.
Согласен с ПАПА50. Разговор бесполезен,пока РТТ не примет закон о обязательном тесте всех игроков тура на ДНК.
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
Цитата:
Сообщение от Geo
Цитата:
Сообщение от Forhead
Не знаю, GEO, кому это выгодно. Про "переписанность" за 88-91 г.р. говорили практически про всех ведущих девочек - Клейбанову, Регину Куликову, мою дочь, Макарову Катю, Павлюченкову, Пивоварову, Лену Куликову. Все они были крупными. Единственное, что их объединяло. Из них только моя доча пошла в универ с хорошего рейтинга, остальные с разным успехом играют в ТУре. И дай, Бог, им успехов.
Поэтому давайте прекратим, по крайнем мере, всех выше перечисленных подозревать в подлоге.
Я говорю не об этих девушках и не о тех про кого говорят. Я говорю в принципе. Раз нет нормального контроля за возрастом, то переписывание превращается в один из инструментов. Это же не только к теннису относится. В тенисе как раз это не собо бросается в глаза, так как вовсе не способствует проходу в ТУР.
Цитата:
Сообщение от ПАПА50
ПАПА50 ну как так было можно проколоться. :D Сегодня только писал,что возраст Лены Куликовой можно определить по глазам. А тут предлагаешь прекратить подозревать девушек из этого списка.
Повезло им,проскочили,кто в WTA,кто в университет.
Из-за Клейбановой слетел в своё время главный редактор журнала Матч-бол теннис-Лиховцев. За то,что его журналист написал,что Клейбанова 1987 года рождения.
Вообще лучше не защишать родителей переписанных детей. Ни одной репликой. Так как это наводит на некоторые размышления.
Неплохо было бы принять Думой,закон о проверке всех детей России занимающихся спортом тестами на возраст. И на допинг. Я знаю,что в футболе,часто тоже правят метрики.
Но к сожалению такой закон врят ли примут. Как же тогда" мы хотим всем рекордам дать свои имена".