Да просто интересно тут как только выложат какое то видео ребенка, то потом дискуссий, моментных фотографий, терминов научных - это тренеры-специалисты по технике или скажем так дилетанты.
Вид для печати
Вот вроде бы хороший, может мне не повезло, он на соседнем корте со мной мальчика тренировал со спаррингом, наш спарринг сказал про него : "совок"...полностью соглашусь; Бучина сейчас -при тех надеждах что на нее возлагали, идет тяжело ; девочку он тренировал лет 10 назад мы с ней товарищеские играли, ну никак не получилось там ; дерет по деньгам как жена Ленсдорпа; книги ну не понимаю если научный труд Зациорского стоит 500 руб, а тут теннисная раскраска 1500 руб, ну мне смешно......Вот хороший он специалист или нет?
Не получится, то что "гениально" для одного и воспринимаемое как " божественное откровение в области тенниса" , будет детскими забавами, ужасом и отстоем, разводом лохтората для другого. Все субьективно, если ребенок талантлив , то как бы его не корявили он все равно останется техничным, гармоничным и пластичным.
Бучина - эта та которая в Италии уже несколько лет или другая, которая по мойему с Гавриловой по юниорам играла?
Да мы не про деньги, это бизнесс- проси сколько хочешь, вопрос - заплатят ли?
Есть же люди которые пиццу за 10.000 USD кушают и ничего не кашлюют.
Вопрос то интересный а кто эти тренеры которые технику ставят, ну которые типа профессионалы в этом
Ну вы пошутили, если бы на пластику Монфилса хоть кто то технику наложил то были бы шансы ТБШ выиграть, а не солдатом тура быть
Типа, Монфис этого не понимает или ему некому подсказать))) Правда, субьективно все это. Вам кажется, что Монфис нечто особое талантливое, а мне, кажется, что у него проблемы не с техникой, а с психикой. И ему как раз полезно было бы побыть солдатом и узнать кто такой генерал)))
Интересно , что о Вас о всех думает Монфис)))))))))))
Более атлетичого и пластичного игрока обладающего прекрасной врывной скоростью не было в истории тенниса по юниорам