Re: "Русская школа тенниса" – мнения родителей
А вот это интересно! Обозначены как мастера спорта, а в базе данных их нет. Где они звания получали? в Туркмении?
Вот это предмет для журналистского расследования.
Что касается 3-летних детей - там их огромное количество, настоящий детский сад, хотя цена на абонемент почти как семилетних.
Есть спрос - есть предложение. Правда, большинство родителей быстро смекает, что заниматься физкультурой за 6 тысяч рублей - это как-то крутовато, но одни уйдут, другие уйдут.
Цитата:
Хотел бы пояснить: Bakeev не работает в "Русской Школе Тенниса". Он работает в компании, которая оптимизирует сайт для "Русской Школы Тенниса". Основная его просьба - закрыть эту тему. Чтобы поисковые запросы не выдавали эту тему при поиске Русской Школы Тенниса. Иначе человек, который ищет Русскую Школу Тенниса, получает негативную информацию с нашего Форума и с еще одного форума, на котором также опубликовано мнение kuvshin об этой школе.
Кстати очень хорошая оптимизация !!!! Для того что бы запрос прошел и клиент именно нашел этот запрос по поиску)))
Наверно эти люди сильно раздраконили ione
P.S. 12 позиция по этому запросу, неплохо......)))))
kuvshin, молодец!
Хоть в одной банке с пауками (ршт) зашевилились. Может хоть сейчас поймут , что мы живем в век высоких технологий и что-либо скрыть сложно. Удивительно ,в хорошем смысле , что IONE эту решил раскрутить . Я только за . Интересно , чем все это закончится?
Цитата:
kuvshin, молодец!
Хоть в одной банке с пауками (ршт) зашевилились. Может хоть сейчас поймут , что мы живем в век высоких технологий и что-либо скрыть сложно. Удивительно ,в хорошем смысле , что IONE эту решил раскрутить . Я только за . Интересно , чем все это закончится?
Это закончится очень просто, так, как всегда заканчивается событие на нашем Форуме, если оно касается выявления точной информации о событиях в детском теннисе.
Мы окончательно поймём, что такое "Русская Школа Тенниса": можно ею в настоящее время пользоваться или стоит в максимальной степени избегать. Пока трудно сказать, каков результат этого изучения. Однако текущее состояние разборки понятно: "Русская Школа Тенниса" старается всячески спрятать следы некачественных услуг. На одном из форумов сообщение kuvshin (абслоютно аналогичное нашему) уже удалено: там договорились с "оптимизаторами" удалить сообщение.
Мы же предложили "Русской Школе Тенниса" использовать объективную информацию с нашего Форума для улучшения качества своих услуг. Обещанное письмо от руководителя школы admin ждёт уже несколько дней. Насколько я знаю, обещанного письма нет. Это означает лишь одно: школа эта хочет затереть результат своих некачественных услуг любым путём. В одном из разговоров с admin'om ему было сказано, что юристы "Русской Школы Тенниса" разбирают случай "недоказанной клеветы", опубликованной на нашем Форуме kuvshin.
Что ж, если бы изначальная публикация kuvshin была бы чёрным пиаром и не соответствовала действительности - это одно. Мы бы удалили это сообщение и принесли извинения "Русской Школе Тенниса". Но результат наших исследований говорит об обратном: никакого чёрного пиара, совершенно точная информация об этой школе, подтверждённая другими участниками Форума. А также действия администрации Школы, которые показывают, что нас пытаются просто запугать.
Одно могу сказать точно . Раз в ршт засуетились, значит данный форум действительно имеет "ВЕС". Могли просто не обратить внимание.
юристы "Русской Школы Тенниса" - грозно то как гыгыгы
"Недоказанная клевета" это что за зверь? Это так юристы выражаются? ;D
Цитата:
"Недоказанная клевета" это что за зверь? Это так юристы выражаются?
Такое выражение было сообщено мне в цитате от человека, имеющего отношение к РШТ.
И имеется такой юридический термин. Он означает, как мне объяснили, предполагаемую, но ещё не доказанную в судебном порядке клевету.