Надаль на кортах Ролан Гаррос - это как Шумахер на Феррари в сезонах с 2000 по 2004, когда Михаэль пять раз подряд завоевывал чемпионский титул Формулы 1. :)
Кажется, три титула РГ подряд для Рафы не предел.
Вид для печати
Надаль на кортах Ролан Гаррос - это как Шумахер на Феррари в сезонах с 2000 по 2004, когда Михаэль пять раз подряд завоевывал чемпионский титул Формулы 1. :)
Кажется, три титула РГ подряд для Рафы не предел.
Т-Яна , конечно не танцы, а кто настаивает?! Если бы Ваша дочь серьезно занималась каким-либо одним направлением, возможно вы бы не бросались фразами с высоты. Тоже, без обид.
Только в победителе я ошибся... =)Цитата:
Сообщение от Лиза
Count Olaf вам невольно придется привыкать к нескольком обидным для вас мнениям других людей, принимайте это без нервов, лучше старайтесь разглядеть в чужих мнениях истину... большой спорт жесток, и теннис в особенности... нужны чрезвычайно крепкие нервы, и умение быстро восстанавливать свое психологическое состояние... немало вам придется услышать... разного...Цитата:
Сообщение от Count Olaf
Все в ваших руках...
Упаси бог! Какие обиды? Пять с половиной лет по 3-3.5 ч в день у станка, плюс гимнастика, потом паркет, костюмы, концерты, конкурсы, Россия, Франция, Германия. Просто девочка решила, что это не её, и все! Это не "фразы с высоты", это ОПЫТ. Меня удивляет то, что умные люди, что бы не дай бог ни кого не обидеть, могут писать заведомо, мягко говоря, ЛОЖЬ? Зачем обманывать юного человека?Цитата:
Сообщение от Count Olaf
Посмотрел интервью Владимира Камельзона на ТВ Спорт - по итогам Ролан Гарроса.
Очень интересно сказано про папу Марии Шараповой.
Очень интересно - про подготовку детей.
Особенно про родителей: не лезьте в тренировочный процесс!
Как-то очень наезжающе на родителей Камельзон все говорил.
Пожалуй ,даже не "наезжающе",это мягко сказано, А БЫЛ ОЧЕНЬ агрессивно настроен.Стало ясно , что именно родители мешают тренировочному процессу .Сегодня в 14.10 по Москве будут повторять передачу "Неделя спорта" на канале "Спорт"-у кого есть время включите телевизор.
Посмртел программу. Согласен. Камельзон просто обжигает.Цитата:
Сообщение от Лиза
Видимо Камельзона достали чьи-то не в меру богатые и активные родители :)))
-
Кстати, в этой же передаче перед ним был сюжет про Джоковича. Мне у него виброгаситель понравился. Со смайликом. Хочу такой же :))
Виброгаситель Wilson Bowl of Fun.
http://shoptennis.ru/index.php?productID=176
http://www.tennis-pro.ru/product_inf...oducts_id/1004
У Иванович и Головин с логотипом Инь-Ян.
В Москве стоит 50-60 руб.
Блин, буду завтра в Москве, надо будет найти.