Re: Подготовка молодых судей и турниры "Металлург"
Цитата:
Сообщение от Andy
Федор, ну кто бы спорил!
Я тоже так считаю.
ТОлько в 4000 руб это никак не укладывается.
Я провел некоторый маркетинг, т.е. разведку. Минимум, во что это обходится 10000 руб разово, с объемом мегабайт 200 (это заполнится за неделю) и еще 5-7 тысяч обслуживание на года.
Видел я и сайтки за копейки, дык это ж ...
Вся беда в том, что я уже неделю не могу им 50 у.е. webmoney заслать, не отвечают паразиты, а менять хостинг неохота, имя вроде неплохое.
Как только сайт-мастеры узнают, что речь идет про теннис - начинаются накрутки.
И еще. За один и тот же шаблон московские фирмы сайт-мэйкеры просят 15000-20000, а большинство из тех, кто стоит в поисковых системах на первых местах просят 7000-10000 руб., но просят деньги только через webmoney и пр. и всречаться не хотят, под предлогом, что сидят не то в Ростове, не то в Таганроге и просят предоплату, хотя продают шаблоны, по обвязке которых много работы не требуется. Похоже на кидалово.
Вобщем хороший сайт стоит прилично, я это понимаю.
Я не хочу делать сайт для бизнеса в прямом смысле этого слова. Новых учеников мне не надо, итак достаточно, выгонять никого не собираюсь. Магазин мне тоже не нужен, хотя продажа инвентаря будет идти в вялотекущем режиме.
Скорее, главная задача - информационное обслуживание.
БольшЕго вроде и не надо.
Andy, позвони Админу.
Уверен, что он поможет тебе с этим сайтом.
Насчет проезда (для тех, кто едет на общественном транспорте): метро Электрозаводская закрывают на ремонт с 19.05. Как добраться от другого метро? Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ira
Насчет проезда (для тех, кто едет на общественном транспорте): метро Электрозаводская закрывают на ремонт с 19.05. Как добраться от другого метро? Заранее спасибо.
От метро Семёновская ходят трамваи до остановки"Ухтомская улица".Всего три остановки.
Дальше перейти улицу Госпитальный вал и через дворы дойти до стадиона.Пять минут ходьбы.
Хотел спросить.Будет ли кто из форумчан на этом турнире?
Цитата:
Сообщение от Andy
Кстати УСЁ ЧИСТО.
Платёж прошел и рекламу убрали, супостаты.
Можно детей пускать. Правда показывать пока особо нечего.
Энди, а какого числа начинается квалификация 10-них девочек на турнире Металлург?
Куда то Энди пропал,наверное корты готовит день и ночь к турниру.
Привет!!!
Я тоже хотела бы попробовать себя в судействе!(Безвозмездно)
Я очень хорошо разбираюсь в правилах и имею 3-х летний опыт общения с детьми и родителями.
Если это, конечно, реально!?
Жду ответа.
Цитата:
Сообщение от JULY
Привет!!!
Я очень хорошо разбираюсь в правилах и имею 3-х летний опыт общения с детьми и родителями.
Если это, конечно, реально!?
Жду ответа.
Юля, на данном этапе вы просто клад.Но решать всё таки Энди. :)
Цитата:
Сообщение от JULY
Привет!!!
Безвозмездно - не надо. Каждый труд должен быть вознагражден. А потом, это может быстро надоесть, за дорма-то.
Цитата:
Надеюсь при судействе общения с родителями удастся избежать.
Позвоните мне (109-40-59) или оставьте в личке свой телефон.
Посмотрите на сайте www.tennis.greenline.ru
схему проезда и пр.
Дмитрий
Если Sania и Julia еще недельку меня будут спрашивать про "а можно ли" то, боюсь, будет поздновато. Турнир начинается завтра.
Если Вы хотите судить - милости просим. Семинар завтра. Звоните сегодня. Обязательно дозвонитесь.
Это относится ко всем желающим.
Есть возможность получить опыт судейства. Не могу обещать, что это станет Вашей будущей специальностью, но поработать и заработать можно.
Книжечки с правилами тенниса есть. Нужно иметь свой секундомер.
мой тел. 109-40-59
Дмитрий