Re: Первенство Москвы по теннису среди юношей и девушек 2009.
Язык борется за независимость от мозгов, но язык побеждает всегда.
Я, как мама Тамуны Пичхадзе, не верила, что я моя дочь выиграт-счет-то то на табло 2:5 не в пользу дочери, а тренер сидит рядом (трясется от холода) и говорит, что все впереди (шутит про свечной заводик), мы с папой ругаем дочь (знаками и словами), а тренер успокаивает нас обоих и свою ученицу, и вот только тут дочь как буд-то проснулась и начала играть.
Мне как маме очень приятно, когда нас поздравляют на нашем любимом форуме, обидно когда не поздравляют. Но сейчас я хочу поздравить и сказать большие слова благодарност в адрес нашего тренера-С П А С И Б О !!!! Только он верил в Тамуну. СПАСИБО, Дмитрий Юрьевич!!!!
Поздравляю с качественной победой!
Самая лучшая победа, когда все против тебя, а ты можешь повернуть все сложности и добиться своего.
Когда цена ошибки щекочет нервы и ставки высоки, когда ты задумываешь комбинацию(идею) и можешь его реализовать... Как говорил мне мой тренер - это лучшие моменты в спорте...
Победы они как сладкое , они нужны , но ... :) от большого количества сладкого портиться фигура.
Помните, что Ваша соперница , тренируется с удвоенной энергией и тоже хочет попробовать этот торт.
если не секрет что с коленями юнных спортсменок?
Цитата:
Сообщение от Мари
Мне как маме очень приятно, когда нас поздравляют на нашем любимом форуме, обидно когда не поздравляют.
Поздравляю Вас, Вашу дочь и тренера!!! Так держать и не сдаваться!!!
Фото награждения победителей Первенства Москвы 2009.
Приятно видеть знакомые лицасреди финалистов ;) ...
http://i034.radikal.ru/0907/06/281c250a2c7c.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0907/cf/efb8294d1b1a.jpg
Я, пусть и с опозданием, тоже, от всей души поздравляю Тамуну! Она МОЛОДЕЦ!!!
Успехов ей в дальнейшем!!!
Цитата:
Сообщение от Мари
...я хочу поздравить и сказать большие слова благодарност в адрес нашего тренера-С П А С И Б О !!!! Только он верил в Тамуну. СПАСИБО, Дмитрий Юрьевич!!!!
Тренера поздравляю особенно!!! Наш дедушка, который уже около года занимается внучкой в ее теннисном развитии, лично знаком с Дмитрием Юрьевичем и не скрывает, что последние, весьма заметные успехи внучки, связанны именно с корректировками, сделанными Дмитрием Юрьевичем! Спасибо!!!