Заканчивается теннисный сезон второго семестра. Нашим осталось сыграть три домашних игры. Вложение 14472
Вид для печати
Заканчивается теннисный сезон второго семестра. Нашим осталось сыграть три домашних игры. Вложение 14472
Моя побаловала нас фотографиями с игр, а старшая дочь соорудила коллаж:Вложение 14499Вложение 14500, а это очередной полет над кортом.
У нас тоже последние игры . Одной, правда , придётся поездить,..и график там довольно плотный, с ещё одним посещением Калифорнии.( за последние полтора месяца уже третий раз туда мотаются)
Зато у другой , по моему , одна игра и осталась...Лафа)), как говаривали в нашу юность)..
Да ещё и получила какую то номинацию на днях..Что то вроде :Атлет-новичок недели Северо-Восточной Конференции.Одну неделю только и поиграла от души ... А в предыдущие недели , все было легкомысленно слито))
Но тем не менее -пустячок , а приятно трепетному родительскому сердцу)
Считая сколько осталось игр, я забыла о конференции:-D Надеюсь наши там не задержатся...... :(
нам отсюда сложно судить насколько легкомысленно....... но у меня уже получается прогнозировать результаты.....Цитата:
все было легкомысленно слито))
А глядя на последние фотографии, я поняла, что очень соскучилась по теннису, не который по телевизору, а с дочерью, захотелось вновь сопереживать, болеть..............
это крутая номинация, поздравляю!Цитата:
Атлет-новичок недели Северо-Восточной Конференции.
К сожалению не во всех университетах есть трансляции. У нас нет. Но пару игр на выезде мне удалось посмотреть. В одном правда без звука, а во втором картинка размывалась. Сердце выскакивало от волнения - так накатили знакомые переживания........
В настоящий момент онлайн видео трансляции только начинают входить в практику, и встречаются они лишь в незначительном количестве команд (как правило достаточно сильный в плане тенниса). В лучших случаях это могут быть бесплатные трансляции со всех 6 кортов, но, как правило это трансляция с одного корта или камеры (оператор ходит по разным кортам).
Примеры команд в которых идут онлайн стримы со всех 6 кортов:
*University of Michigan
*University of Tulsa
Но при таких трансляциях (стримах) нет возможности смотреть матчи в записи *SORRY*
В прошлом году у нас транслировали все домашние матчи, выбирали один из кортов. Но для просмотра нужно было зарегистрироваться на сайте collegesportslive.com и оплачивать платную подписку (около 8 баксов в месяц). В этом году домашние матчи там по какой-то причине перестали транслировать… Хотя одну выездную встречу мы посмотрели.
Но в целом, с доступностью видео ситуация улучшилась, у нас записывается каждая домашняя игра со всех кортов, как парная, так и одиночная. Далее, насколько я понимаю тренеры отправляют её tennisanalytics.net, там её обрабатывают и размечают, как правило на следующей день после матча у нас есть возможность посмотреть/скачать домашний матч в записи. Особенность этой разметки — в матчах остаётся только сама игра (переходы, сборы мячей, отдых — вырезаются). Матч размеченный таким образом обычно занимает около часа (в 1,5-2 раза короче).
P.S. На мой взгляд, тренеры недооценивают привлекательность команд с подобными трансляциями. При прочих равных, команды где есть подобные трансляции будут привлекательны среди родителей.
наверно да. Я добавлю еще пару университетов, где есть трансляция:Цитата:
При прочих равных, команды где есть подобные трансляции будут привлекательны среди родителей.
College of Charleston
North Carolina State
Точно точно...... но вот нахлынуло, надеюсь не надолго...