https://www.youtube.com/watch?v=-A4Y...6CprUy8p0NAG5g
Открытая тренировка. Анастасия Сидоренко
Сидоренко Анастасия ( 2003 ). Занимается 3 года
Осенний кубок ОСК ХТЗ - победитель до 10 лет
Тренер - Наталья Зубенко
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=-A4Y...6CprUy8p0NAG5g
Открытая тренировка. Анастасия Сидоренко
Сидоренко Анастасия ( 2003 ). Занимается 3 года
Осенний кубок ОСК ХТЗ - победитель до 10 лет
Тренер - Наталья Зубенко
https://www.youtube.com/watch?v=JMeEgjuHOwI&feature=c4-overview&list=UU70TWS89H6CprUy8p0NAG5g
Екатерина Рублевская (2003). Играет в теннис с 5 лет
Тренер Маргарита Долженко
Принимала участие в турнире "Осенний кубок" на призы ОСК ХТЗ
Наши лидеры в этом возрасте Дарья Лопатецкая и Екатерина Рублевская отправились играть в старшую возрастную группу и выступили там весьма успешно.
Рублевская обыграла Владу Бокову 6\3 6\0, затем донецкую теннисистку Валерию Хвингия 6\4 6\0 и только в четвертьфинале уступила Ярославе Гадяцкой, победительнице весеннего турнира на кортах «ХТЗ».
После Малаховой , на мой вкус , последние три видео ( Назаренко , Сидоренко особенно , Рублевская) смотрятся "как под копирку" ... :( Убого ...
Техника может быть хорошей , может быть плохой ... Но если нет естества , как будто с ракеткой родился , видео смотрятся как "муки на костре" в средние века ...
Жёсткая критика....ну, а есть примеры девочек 2003 года, которые уже прямо с ракетками рождаются ?
Например, Ваших воспитанниц, если Вы тренер, или может ссылки кинете на видео, а то, прямо как обухом по голове
"После Малаховой , на мой вкус , последние три видео ( Назаренко , Сидоренко особенно , Рублевская) смотрятся "как под копирку" ... Убого ... "
Коимбра (Португалия)
Турнир серии ТЕ до 12 лет.
Стартовали игры квалификации. Михаил Моссур начал с победы над шведом Свеном Филипом Лафтманом 6\2 6\2 и за выход в основную сетку сыграет против испанского теннисиста Жозе Антонио Аркос Дел Валле.
Ирина Артеменко оказалась сильнее Шарлоты Мартин Сантаны (Испания) 6\2 6\1 и теперь ее ждет матч против хозяйки кортов Марты Фарии. Дарья Лопатецкая в первом круге была свободна от игр и сыграет против Камилы Гарсия (Португалия).
Игорь Прудкин
Ну уж сорри , не привык "подлизываться":-D ...
Малахова Ваша же , да еще девочки три или четыре , которых Вы выкладывали (посмотрите в теме) ... О них сразу многие и я в том числе хорошо отзывались ... К тому же я пишу - на мой вкус , а я не последняя инстанция ... Кроме того , Вы для того и выкладываете видео , как я понимаю , чтоб "свежий взгляд" со стороны что-нибудь ляпнул :) непредвзято ...
Таже Малахова , несмотря на кучу бяк и вагон работы , смотрится на корте ... Это ее , все естественно , а не выжато через силу ...
Спасибо за Ваше мнение, пусть не совсем приятное....
Девочки занимаются у трёх тренеров с различной степенью понимания тенниса...один - воспитал множество хороших игроков, другая - преподаватель кафедры физвоспитания по теннису и по совместительству первый тренер Оксаны Любцовой 149 WTA, третья - сама Мастер спорта по теннису. Девчонки не пересекаются на тренировках, каждая работает в своей группе и все они нацелены на результат в теннисе. Лично мне нравится Екатерина Рублевская....её отношение к тренировкам, трудолюбие и самоотдача.
Маргарита Монахова действительно очень хороша, будем за ней наблюдать
Коимбра (Португалия)
Михаил Моссур в матче за выход в основную сетку соревнований уступил испанцу Жозе Антонио Аркос Дел Валле 1\6 1\6. Семь теннисистов этой страны дружно шагнули в основной турнир.
Ирина Артеменко в финале квалификации осталась без игры, после отказа Марты Фарии. Дарья Лопатецкая одержала верх над Камилой Гарсия (Португалия) 6\4 6\1.
Жеребьевка основного турнира сложилась весьма любопытно и неблагосклонно. Она определила нашим девочкам в соперницы россиянок. Ира сыграет против Камиллы Рахимовой. 371 ракетка Европы до 14 лет. Победительница турнира в Перми в парном разряде, финалистка турниров в Кобленце (Германия) и Куфстейне (Австрия) в одиночном разряде. Даша сразится против Анастасии Тихоновой. Соперница старше на два года, занимает 784 строчку в рейтинге ТЕ, и имеет за спиной 70 матчей европейской серии в одиночном и парном разряде. Участница Кубка Кремля, финалистка турнира в парном разряде в Люксембурге.
Еще одна харьковчанка Екатерина Задорожная начнет матчем против LL. Ее соперницей станет Гарсия, обыгранная Лопатецкой.
Игорь Прудкин
Коимбра (Португалия)
Продолжается турнир, в котором принимают участие теннисисты из 19 стран.
Наши юные воспитанницы, успешно преодолев квалификацию, в первом круге основного турнира не смогли устоять против более опытных россиянок. Дарья Лопатецкая проиграла Анастасии Тихоновой 3\6 2\6. Соперница старше на два года, и их турнирный опыт несравним. Если Анастасия на турнирах ТЕ сыграла более 70 матчей, то для 10-летней Дарьи это был лишь четвертый поединок.
Ира Артеменко имела еще меньше шансов против 371 ракетка Европы до 14 лет Камиллы Рахимовой, что и отразилось в результате 1\6 0\6.
А вот в парном разряде бронзовые призеры юношеского чемпионата и Кубка Украины начали с победы. Ира и Даша уверенно переиграли хозяек кортов Камилу Гарсия\Леонор Оливейру 6\2 6\1 и в четвертьфинале сыграют против латвийского дуэта Дарья Семенистая\ Мария Семенистая.
Харьковчанка Екатерина Задорожная показала диаметрально противоположный результат. В одиночке она переиграла Камилу Гарсия 7\5 6\2, а вот в паре вместе с немецкой теннисисткой Элизабет Андруховой уступила испанскому дуэту.
Игорь Прудкин
Коимбра (Португалия)
Ирина Артеменко и Дарья Лопатецкая не смогли пробиться в полуфинал парного разряда, уступив дуэту из Латвии Дарья Семенистая\ Мария Семенистая 3\6 6\1 3-10.
Игорь Прудкин
В Киеве на этой неделе состоялся турнир «Кубок Олимпа 11».
В возрастной категории до 12 лет наш клуб представляла Катерина Гребеник (тренер Антон Тимофеев), которая выиграла этот турнир в одиночном и парном разрядах.
Поздравляем Катю с успешным выступлением и уверенной игрой. В одиночке Катя проиграла всего два гейма в четырех встречах и не менее уверенно выступила в паре с Александрой Кудельской.
Побед тебе, Катюша, в 2014 году !