Моя делает "мелкие" шажки на немного согнутых ногах ... Так ей легче и быстрее стартовать ...
Вид для печати
Привет всем!
Поскольку Даниилу исполнилось 8 лет, начали играть турниры на полный корт. Сегодня удалось сделать видео игры. Хвастаться нам нечем, так что я скорее для информации об уровне игры. Полуфинал утешительного турнира серии 10S, клуб "Престиж" Велико Търново.
Даня в красных шортах с пумой)))
http://www.youtube.com/watch?v=qOhiO...ature=youtu.be
как тренер объясняет, почему так много аутов при приеме?
Тренер на турниры не ездит, так что разговоров таких не было.
Соперник постарше и сильнее, но Данила заставил попотеть-побегать. Главное боролся. Пробовали разбор полётов проводить? Парню приятно должно быть что срывал аплодисменты, тем более заслуженно. Слезиночку проронил? Чтоб никто не видел? Своему козлёночку покажу.
Завидую, в коротких штанишках под тёплым солнышком, да свежий воздух бонусом
Да, погода у нас тут держится летняя. Хотя обещают уже похолодание. Я видео для того и записываю, чтобы Даньке показывать и вместе разбираться в проблемах. Жалко, что условия для записи видео редко попадаются хорошие, чаще сетка три метра и люди стоят, мешают. А тут прямо отлично получилось. Данька обычно плачет, даже я бы сказала, ревет во весь голос, но сегодня был спокоен. Мальчик был сильнее, может поэтому не так обидно было, не знаю.