Лера в восторге ... Пять лет тренировок в маленьком школьном зале не прошли даром ...
Вид для печати
Три недели дочкиных тренировок на новом месте пролетели как один день ... Точнее это уже дом родной ... После душных стен маленького школьного зала жизнь теперь просто кипит ... Уютная теннисная обстановка , доброжелательный тренерский состав и персонал ТЦ и работа , работа , работа ... Что еще надо , чтобы " ... спокойно встретить US Open ... " :-D:-D:-D
Вчера дочка играла с очень интересным 15-летним мальчиком ... Точнее моя заканчивала тренировку , а он начинал ... Получилось что-то типа обоюдных "заминка-разминка" ... Он кажЫсь только из Европы приехал с турнира , у дочки было много восторгов ... Особенно от его "сумашедшего" вращения на форхенде ... Всем успехов ...
Дочка , проведя хорошую майско-июньскую серию турниров в Москве , которую завершила , поставив жирную точку участием в финале Первенства Москвы , окончательно перешла в категорию до 12 лет и приступила к новым тренировкам ,сменив окончательно по ходу дела звание "девочка из школьного зала" на звание " ведущего игрока ТЦ" ... Это приятно , ибо заслуженно многолетними тренировками и уже полуторагодовалым присутствием в российском туре ...
Отдыхать долго не пришлось после окончания ПМ ... Уже на следующий день дочка вышла на тренировку , позабыв о празднике "из прекрасного вчера" под названием Первенство Москвы ... Тренер сказал , все ОК , ты молодец , но нас ждет много интересной работы ... И я ему верю :) ...
Время потихоньку идет ... Дочка уже 1,5 месяца тренируется , я уже выпил все кофе ... Шутка ... За это время всего пару раз видел куски тренировок , когда нужно было пройти мимо ...
Если я завтра пройду мимо , а малая "играет в баскетбол" , то наверно и не удивлюсь ... Сначала не видел ее турниры полтора года , теперь уже полтора месяц не вижу и тренировок ...
Да мне это , если честно , и не надо как-то ... Дочка в руках профи и это классно ... Устал я от тенниса ... 5 лет старшую дочку тренировал , каждый день в 6 утра как на работу , тогда другого времени не давали ... Лерку уже 6 лет ... 11 лет какого-то жесткача - "... Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки ... " ...
В итоге в мои функции входит сказать , если выиграл "... молодец ,круто ..." , если проиграла , то "ничего страшного , в следующий раз дожмешь" ... Да привести - отвести (напомню что из своей категории 9-10 дочка уже "слиняла" и вовсю осваивает старшую "до 12" ... Пару раз слышал риторический вопрос "какого хр-на я давно сюда не перешла , тут так классно ..." ) ...
P.S. На сегодняшний момент пытаемся перейти в режим , неделю тренируемся , неделю играем турниры по 12 лет , где дочка периодически в сетках из своего года одна ... Без турниров дочка "просто засыхает" ...
Хотя что значит "играем турниры" ? Утром игра , вечером или в обед все равно тренировка ... Если соперник сильный был и игра тяжелая , то тренировка полегче ... Часок на технику ... Как сказал наш тренер , работа над техникой процесс непрерывный и бесконечный ... Если легкая игра была , то тренировка 1,5-2 часа по полной программе ............ ну вообщем очередь не занимать ..... кто последний на финал ТБШ ???? :-D:-D:-D ..........................
А где дочка тренируется и у кого? Если это, конечно, не секрет.
А младшая как
Сегодня была пробная тренировка по СФП с новым тренером ... *THUMBS UP*
Точнее сначала была восстанавливающая послетурнирная теннисная тренировка (в основном на технику) , а затем после отдыха часовая тренировка по ОФП и СФП ... Дочка "выползла" , но с полным букетом восторгов ...
P.S. Приятно , что мой скромный многолетний труд по ОФП был оценен очень положительно :-[ ...