Re: Беседы о переживаниях начинающих "теннисных" родителей.
Цитата:
Сообщение от odessa
Цитата:
Сообщение от ПАПА60
Однако, Вы так и не ответили на мой вопрос - что Вы будете делать если Ваша дочь в горячке матча обложит Вас привсех матом? Утретесь?
Кстати Азаренко это как раз классический вариант "социального лифта" для родителей. Ее мама это и не скрывала лет 10 назад, что сейчас не знаю. (СМ. "Историю...")
это что самое страшное что может произойти?
Вам хочется грязи и полемики на эту тему, вы ищите только негатива во всем?
Это тяжелый путь и думаю будут посылы и буду утираться, и после этого будут извинения......
Я ответил искренне.
Сейчас мое мнение на корте выслушивается с уважением, анализ делаем вдвоем, а после в команде.
Никогда не поверю что в семье в горячке кто то кого то не посылал, а после этого не следовало раскаяния....
Ваша позиция мне понятна - "ради крепкого словца не пожалею и отца".
Эта позиция имеет право на существование. Не спорю.
Так же как и моя позиция, что то, что произошло - "элементарное хамство, бескультурье и невоспитанность".
Я тоже отвечаю совершенно искренне
Произошло вся история в публичном месте, где были дети, женщины. Всё было видно и слышно по ТВ.
Причем тут грязь? О чем мне с Вами полемизировать? О правилах хорошего тона?
У Вас они свои, у меня свои... Останемся при своих.
Цитата:
Ваша позиция мне понятна - "ради крепкого словца не пожалею и отца".
Эта позиция имеет право на существование. Не спорю.
Так же как и моя позиция, что то, что произошло - "элементарное хамство, бескультурье и невоспитанность".
Я тоже отвечаю совершенно искренне
Произошло вся история в публичном месте, где были дети, женщины. Всё было видно и слышно по ТВ.
Причем тут грязь? О чем мне с Вами полемизировать? О правилах хорошего тона?
У Вас они свои, у меня свои... Останемся при своих.
С ВАМи ПАПА становится просто неинтересно разговаривать, просматривается старческий маразм, я где то сказал что приемлю ЭТО?
Вы сразу готовы сказать что моя дочь хамка, ну а ваш авторитет на форуме сразу даст повод поддержать ваше высказывание , да еще и раздуть из мухи слона.
Я думаю что никогда не услышу этих слов и принимаю все меры в воспитании этих качеств в своей дочери.
Цитата:
Сообщение от odessa
С ВАМи ПАПА становится просто неинтересно разговаривать, просматривается старческий маразм, я где то сказал что приемлю ЭТО?
Я вовсе не претендую на продолжение разговора . Вполне допускаю, что у меня просматривается старческий маразм.
Где Вы сказали? Цитирую –
Цитата:
Сообщение от odessa
это что самое страшное что может произойти?....
Это тяжелый путь и думаю будут посылы и буду утираться, ….
Никогда не поверю что в семье в горячке кто то кого то не посылал, а после этого не следовало раскаяния....
Далее
Цитата:
Сообщение от odessa
Вы сразу готовы сказать что моя дочь хамка,
Нигде и никогда Вашу дочь я так не называл. Укажите….
Речь шла о поведении Азаренко. Вы его оправдываете, я – нет. Не приемлю.
Цитата:
Сообщение от odessa
Я думаю что никогда не услышу этих слов и принимаю все меры в воспитании этих качеств в своей дочери.
Замечательно, желаю Вам успеха. Только держите ее подальше от адреналина.
Уважаемый оdessa, я искренне желаю Вам и Вашей дочери успеха.
Но дело в том, что Ваши эмоции и Ваша позиция мне очень знакомы, я их наблюдаю уже много лет у большинства начинающих «теннисных» родителей. И не только теннисных…. (См. посты гостя).
P.S.
Вот две цитаты из двух Ваших сообщений.
А)
Цитата:
Сообщение от odessa
Никогда не поверю что в семье в горячке кто то кого то не посылал,
Б).
Цитата:
Сообщение от odessa
Так когда Вы думаете, а когда нет, когда что-то говорите?
Цитата:
Сообщение от ПАПА60
P.S.
Вот две цитаты из двух Ваших сообщений.
А)
Цитата:
Сообщение от odessa
Никогда не поверю что в семье в горячке кто то кого то не посылал,
Б).
Цитата:
Сообщение от odessa
Так когда Вы думаете, а когда нет, когда что-то говорите?
мне свойственно и так и так думать, а ВАМ остается только цитировать
Господа ! к чему этот словесный понос? Если хотите состязаться в острословии, общайтесь в личку. Увольте нас от этой грязи. Одессе же посоветую книжки писать, может кто-то их будет читать. Достали.
Хм Папы вы чего
мне кажется что
у одесского папы период теннисного расцвета
у московского папы период теннисного заката
второе состояние конечно же пессимистично
первое состояние конечно же великолепно , поэтому предлагаю украинскому папе более лояльно относится к состоянию московского
Цитата:
Сообщение от odessa
Открытая дверь, шаг ....ААААААААААААААА!!!!!!!! ООООО!!!! УУУУУ!!!! 10секунд кольцо , стропы , купол, КЛАСС!!!!
УФ! всего 10 сек, всего 10 сек. каких то 10 сек, (интересно и кто это такие мысли прогонял в голове последний час?)
Приземление.... (так срочно надо уложить парашют что бы успеть снова в самолет, да еще и первым)
Не буду весь пост цитировать, но так напомнил этот отрывок мои собственные ощущения. Эх давно дело было ...
Цитата:
Сообщение от menov
мне кажется что
у одесского папы период теннисного расцвета
у московского папы период теннисного заката
второе состояние конечно же пессимистично
первое состояние конечно же великолепно , поэтому предлагаю украинскому папе более лояльно относится к состоянию московского
Мне трудно спорить с Вашим взлядом на меня со стороны, безусловно, Вам, menov, виднее.
Со своей стороны, только хочу заметить, что мой же взгляд со стороны на состояние начинающего, наадреналинненого родителя, весьма лоялен и благсклонен.
Цитата:
Сообщение от GORBOF
Господа ! к чему этот словесный понос? Если хотите состязаться в острословии, общайтесь в личку. Увольте нас от этой грязи. Одессе же посоветую книжки писать, может кто-то их будет читать. Достали.
А почему сразу грязь?? Я никакой грязи не вижу. Мне даже интересно, полемика двух умных людей. Которые искусно аппилируют друг другу.
А вы ув.GORBOF видимо страдаете излишеним чистоплюйством.