Вообще Женя Пашкова за последние два года прибавила в игре. Когда играет,она очень выкладываеться. А как парный игрок она очень хороша. Но очень избирательна в партнёршах по паре. Характер у неё сильный.
Вид для печати
Вообще Женя Пашкова за последние два года прибавила в игре. Когда играет,она очень выкладываеться. А как парный игрок она очень хороша. Но очень избирательна в партнёршах по паре. Характер у неё сильный.
Дорогие форумчане!
Благодарю за добрые слова в свой адрес.
На критику позвольте ответить позже - сейчас доделываю статью про нанотехнологии, спешу - надеюсь и в теннис поиграть...
Большое путешествие с вами заканчивается, буду рад Вашим замечаниям в форуме спорт ру и постараюсь как-то суммировать все впечателения от общения с вами.
Благодарю ещё раз.
Ваш ЮН
PS Великий Джеймс Уотсон, который открыл ДНК, закончил своё интервью слрвами: и я всё лучше играю в теннис!
И это в 80 лет...
Так держать!
Уважаемые Григорий и Geo, ответы на загадки и ваши вопросы я постараюсь дать в своей теме "История одного ребенка..." в отдельном лирическом отступлении под названием "ЦСКА, или "как бодался теленок с дубом"".
В этой теме они могут приобрести характер оффтопика.
2 jaff
Америка всегда платила по своим внешним обязательствам. Даже во времена Великой депрессии. Поэтому остальные страны и вкладывают государственные деньги в американские бумаги, как наиболее консервативные и надежные инструменты. Об этом недавно и Кудрин говорил. Ему я склонен доверять.
Говорить, что внешний долг России не влиял на события августа 98 довольно странно. Ресурсы по любым выплатам просто иссякли. В том числе и по ГКО, которым владели и иностранные структуры, а не только внутренние.
Но это в сторону.
Что касается НФС, то у меня тоже нет ответа. Почему Вы с ходу решили, что Тарпищев "не изыскивал возможностей"? В то время повысился статус КК и появились лучшие за всю историю результаты в теннисе. Это привело к росту популярности и массовости. На все это требовались большие деньги. Деньги были найдены. Может и из НФС пришли. А претензии: почему это, а не то, почему только это, а не все сразу, да еще через 12 лет, - это из серии почему бабушка не дедушка.
Спасибо Вам ЮН! Будет время у Вас приезжайте к нам на корты. Поиграем в теннис!Цитата:
Сообщение от ЮН
Всегда интересно пообщаться с умными людьми...
Я тоже хотела бы поблагодарить ЮН! Приятно, что человек, заявив о намерениях, их выполнил. :) Я еще не встречала подобного цикла - все интервью взяты в один короткий промежуток времени, проблемы рассмотрены под разными ракурсами людьми...с различными интересами в теннисе :-\...
Родителям же ничего не остается- как продолжать свой нелегкий труд совершенствования мастерства детей (через поиски хороших тренеров, денег, связей и т.п. ;)), выводя их в Лучшие и ждать результатов, к примеру… что "…и сама Федерация Тенниса России должна серьёзно задуматься о значительной поддержке лучших молодых теннисистов страны во всех возрастах - сейчас эта поддержка осуществляется в минимальной степени. Ведь речь идёт о такой важной вещи, как престиж страны – и здесь нужна работа, большая совместная работа ФТР и спортивных менеджеров, клубов и «родительских комитетов», которые могли бы создать систему, при которой интересы все сторон были бы учтены…".
Уважаемые Лиз и Григорий!
Благодарю на добром слове!
А где корты Григория? С удовольствием загляну!
Сам играю в Измайловском парке и МГУ.
Корты на проспекте Будённого.д.17,стадион "Крылья Советов"? Кстати недалеко от Измайловского парка. А с 18 августа мы будем проводить турнир РТТ. Если будет время и желание,тоже приезжайте посмотреть,как сейчас играют юниоры.
А играют они сейчас по другому,чем даже 10 лет назад. Более мощней и техничней.
Я тут всё забываю спросить у форумчан,как с обычной видео кассеты перенести на лазерный диск видеозапись?
Есть просто записи игр на видеокассетах как играли дети 10 лет назад.
И хочеться фрагменты этих игр загрузить в интернет,что-бы можно было сравнить уровень игры детей тогда и сейчас. И выложить на форуме соответственно.
2 GEO
прошу прощения за оффтопик, но хотелось бы прокомментировать это формально верное утверждение. Вот здесьЦитата:
Сообщение от Geo
http://www.warandpeace.ru/ru/article/view/21268/page=2/
слегка описан механизм, с помощью которого США платит по своим обязательствам. Если без обиняков - печатает бумажки, не обеспеченные ничем, кроме политического влияния. За которые, тем временем, приобретает вполне реальные материальные ценности. Цитата из статьи: "В настоящее время США, производя не более 20% мирового ВВП, потребляют около 40%, по большей части в кредит и за счёт долларовой эмиссии".
При всем при этом США также спокойно наращивают объем своего внешнего долга - если в конце 1986 года сумма внешнего долга США составляла 264 млрд. долл., то в 2004 году, по официальным данным Министерства финансов США, внешний долг США превысил 7 триллионов долларов. Только за 2003 финансовый год (с 30 сентября 2002 года по 30 сентября 2003 года) внешний долг Соединенных Штатов вырос на 8,9% или 555 млрд. долларов.
Как Вы считаете, это называется платить по обязательствам? Если человек должен 20 рублей, сегодня пришел срок выплаты процентов 1 руб., он приходит и говорит - давай я у тебя еще 1 руб. возьму, проценты отдам, буду должен 21 руб. - это он обязательства оплатил? Ну да, конечно, все ведь согласились. Еще раз повторяю: США платит бумажками, которых может взять сколько захочет в частной лавочке под названием ФРС, которая их выпускает сколько попросят. И даже при этом их внешний долг растет. И при этом их военный бюджет больше всего остального мира. Вам не смешно?
В этом смысл моего утверждения: никто никогда не объявит дефолт Америке по ее долгам - самому же дороже будет. А сама она со своими долгами чувствует себя комфортно и вольготно.
Ну и России - по внешним долгам - дефолт не грозил никогда. Реструктуризации, снижения кредитного рейтинга - это пожалуйста; но кто же будет убивать должника, который тебе много должен?...
где Вы читали у меня, "что Тарпищев "не изыскивал возможностей"? "Нет возможностей, значит, должен изыскивать" - вот правильная цитата. А вот Ваша цитата: "С какой стати министр спорта имел возможность ...?" Теперь выясняется, что, оказывается, имел. "На все это требовались большие деньги. Деньги были найдены." Просто были другие приоритеты. Может, так и надо было сразу писать? Съэкономили бы себе время. Предлагаю на этом остановиться.Цитата:
Сообщение от Geo
Чтобы не зря флудить - тоже присоединюсь к благодарностям в адрес ЮН.
Да, а на портале Sport.ru не проходят ссылки. Хотела оставить ссылку
{http://www.inform.kz/showarticle.php?lang=rus&id=208618}
...Не удалось... Сражалась, сражалась- все попусту... :D
Ладно, сюда перенесу. Почему -...ОНИ могут, а МЫ нет??? Сколько бы у нас Звездочек зажглось бы... :(
вся тема - здесь: http://eev.ru/smf/index.php?topic=4583.0
Объясните мне , глупой , неразумной- как так ? ???