Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.
Несколько комментариев…
Господа хорошие, мои любимые, дорогие, уважаемые, всех сортов достатка и местожительства, платящие и не платящие налоги форумчане!
Повторю еще раз слова Волжанина –
«Когда Модераторы сочтут нужным, тогда данная тема и будет приведена в чувства».
Пока же каждый может писать все что угодно, но только согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
Там все сказано.
Пока же Интернет, он же такой, он все стерпит.
Обсуждение в данной теме лишний раз показало, что мы все очень разные, у каждого свои болячки и тараканы, свои представления о счастье и несчастье и т.д..
Блог заставить кого-либо писать нельзя и ни к чему.
Действительно блог требует регулярного присутствия на форуме, а не как "красное солнышко" в непогожий день.
Для этого достаточно и просто темы.
Что же касается содержания блога Валерия. в его нынешнем состоянии, то после того, как он убрал оттуда фотографии, лишние имена и У.Е., то придраться там больше не к чему.
Каждый понял его тексты в меру своей испорченности, и дальнейшие детали (так скажем) можно перенести и в "личку".
P.S.
Что же касается желания отдельных товарищей что-то и обо мне написать в соответствующие органы, то, пожалуйста, пишите.
Можно также написать и в «Лигу сексуальных реформ», ООН, «на деревню дедушке», дорогому Константину Макарычу.
Цитата:
Сообщение от Amerikanka
Я очень давно не была на Родине, спасибо за имитацию духа Отчизны. Всем желаю теннисных побед.
Скорее, Вы позволили вспомнить "Дух Отчизны", который многие эмигранты (но не все, ясное дело) в концентрированном виде увезли с собой и никак не могут расстаться с ним. Как верно было замечено ранее, многие форумчане, имея карты, бизнес, недвижимость в разных странах, платя налоги не только в России, изрядно поездили по миру и давно проветрили мозги от этого духа. Удивительно, что он оказался живуч даже в таком сытом и спокойном месте, как Ирвин.
Цитата:
Сообщение от Amerikanka
Сколько вечеров потеряла. Был филантропический порыв поделиться, рассказать как теннисные родители здесь крутятся, чем живут. Это было наивным, как вы меня и предупреждали. ;D
Ну почему вечера вы потеряли? На мой взгляд вы неплохо душу отвели... Вопрос в том, что ваша манера разговора не есть эталон(в плане корректности и соблюдения нити беседы), откровенно говоря... Поверьте, никакого негативного отношения у меня к Вам нет, я просто стараюсь объективно понять ситуацию.
Очень может быть, что в своих высказываниях Валерий прав... Очень может быть, что в своих высказываниях именно Вы правы... Но каким образом некомпетентному человеку определиться с выбором правды? Полагаю лишь аргументированными методами. Просто эмоции в стиле "потому что", а так же выдернутые факты из сторонних условностей жизни не пройдут.
Кстати, не исключается вариант правоты ВАС обоих.
Если вы считаете,что Валерий обманывает читателей форума - доказательства пожалуйста. По вашему не существует элитной программы, с теми лицами, о которых Валерий написал в своем блоге - доказательства пожалуйста. Если вы считаете, что Валерий совсем не компетентен в теннисе - доказательства пожалуйста.
И именно Вы должны представить доказательства не соответствия, по причине того, что Вы первая стали обвинять его в неких не соответствиях(он Вас пока ни в чем не обвинял, кстати). А покуда не будет доказательств соответствия ваших слов с действительностью, ваши слова не более, чем просто ВАШИ эмоциональные всплески(не стоит это воспринимать, как некую волну против вас, это лишь объективная оценка ситуации со стороны).
И если есть какие либо теннисные программы дешевле теннисной программы, о которой писал Валерий, то это совсем не говорит, что Валерий лжет, или обманывает. Наверняка, ваше постоянное присутствие(если вы гражданка США, или постоянно проживаете в Ирвайне) в среде тенниса Оранж каунти конечно скажется на вашей компетентности.... Наверняка вы в курсе, где, что, и как......
Но сущность в том, что есть ряд людей, которые(например) покупают вещи в магазинах по самой высокой цене(новинки и т.д.), а есть ряд людей, которые обязательно дождутся скидки в этом же магазине, или найдут со скидкой то же самое в соседнем магазине, но по более низкой цене... И это трудно изменить.........
У нас, тоже бывают ситуации,когда люди тренируются по 10-12 тренировок в неделю индивидуально, где набивает их Мастер спорта, ОФП занимается профи с университетским профильным образованием, массаж, бассейн, вобщем люди тратят в месяц не менее 3тыс.$, и при этом тренируемый теннисист проигрывает теннисисту из общей группы(4-5 простых тренировок в неделю в муниципальной бесплатной теннисной школе), у которого затраты на теннис составляют только транспортные расходы до места тренировок, и на экипировку(струны, кроссовки, одежда и т.д.).
Парадоксов море...
p.s. Amerikanka, прошу Вас, не накручивайте лишнего, просто общайтесь на нашем форуме. Расскажите людям в деталях о нюансах, которые есть у Вас там, за океаном, потому как, очень много людей желают поехать к вам, кто то жить, кто то тренироваться, кто то учиться в университете( у вас вроде филиал Калифорнийского Университета в городе есть(поправьте меня если я что то не так сказал))....... Конфронтации - не есть конструктив. Мир и взаимные компромиссы - есть конструктив.
p.s.p.s. А Вам, кстати, Валерий предложил встретиться, странно, что вы не отреагировали на это............
Понедельник труднуй день. Но сегодня особенно работать не хочется в День Святого Валентина и День Абрама Линкольна. Но не беда, т.к. у нас есть интересный теннисный форум. Заходим. Читаем. Анализируем. Постуем. С удовольствием коротаем время.
1. Валерий, не пора-ли подвести предварительные итоги турнира в Южном Заливе? Tournament ID: 651713911. Интересны Ваши коментрии об успехах участников программы. Мне еще про Вас итересно где Вы еше постуете. По статистике видно, что Вы постуете здесь 3 раза в неделю с Декабря 2007 года. Вы как-бы очень заняты на этом форуме. А на каких еше форумах Вы делитесь полезной для родителей информацией? Ваши желания о личной встречи пока неинтересны. Почитать Вас, ответить Вам интересно, а встречаться нет, так как при встрече Вас трудно будет выключить без того чтобы не поссориться. Если у Вас есть что-то глубоко личное, что Вам надо сказать то напишите в личку. Если напишите интересно то Вам наверное ответят. Если Вам никто не отвечает то наверное пока неинтересно.
2. Волжанин, Вы можете не читать то, что Вам неинтересно. Когда Вы говорите другим, что писать и что не писать то хочеться Вам посоветовать что читать и что не читать. Если Вам какие-то комментарии интересны то Вы можете попросить информацию по-подробнее. Если людям с Вами интересно общаться то они Вам по-подробнее напишут. А то Вы требуете доказательств как в кино пойманный неплательщик требует доказательств от милиции. Мне про Вас только интересно, умеете ли вы ходить на лыжах, т.к. у Вас иконка лыжника. Вы лыжами интересуетесь?
3. ПАПА60[ОТРЕДАКТИРОВАНО], Вы победили всех в трудолюбии на форуме. С Декабря 2007 года по 3 поста в день. Постойте, постойте, интересное совпадение - Валерий начал бесплатно давать полезную для родителей информацию на Вашем форуме сразу же как Вы форум создали. Как удобно для родителей. Форум только создалься, а полезная и бесплатная информация тут как тут, и с завидной периодичностью. К Вам у меня вопрос почему мои фотки не проходят а фотки Валерия прошли?
4. Geo, Лично мне было-бы интересно поподробнее про недвижмость заграницей о которой Вы написали. Раз Вы про это написали то наверное Вы интересуетесь этим вопросом. У нас В Америке есть рынок недвижмости в котором я вам могу помочь сориентироваться. Пишите в личку. У нас В Ирвине есть недвижмость которую можно купить или продать. Заметьте что у нас законом разрешается продать за больше чем купил и разницу положить себе в карман. Например можно привезти детей как бы в теннисную программу - получить 2-х летнюю визу и тем временем прибыльно спекулировать на рынке местной недвижмости.
5. Про неуплату налогов таким неимущим как мы беспокоиться не надо. В России[ОТРЕДАКТИРОВАНО] налоги маленькие и прибыль Путину от поимки такого как например odessa[ОТРЕДАКТИРОВАНО] компенсируется затратами. Мелкая рыба Путина не интересует. В Америке 1 проц населения платит 90 проц налогов. Уверен что на форуме никого из 1 процента нет. Платите вы налоги или нет Америке от этого ни жарко ни холодно.
6. Видео про тренировки русских в Интернете найти невозможно. Ничего нет, а интересно. Наверно Валерий прав что в россии все параноики - думают что кто-то украдет видео и продаст за деньги и деньгами с родителями не поделится. Из того видео что нам показали впечатление нехорошее. Тренера смеются над учеником который упал пытаясь достать трудный мячь. И тренера обзываются. На интернете видел видео когда украинский тренер по теннису затягивается сигареткой и деловито дымок пускает во время тренировки - сьемки - рекламы на интернет. По Американским меркам это не по спортивному. Но это с русскими мальчиками - тренера обзываются и подсмеиваются так что они на тренировках наверное закомплексованы и плохо играют как мы видели в представленном видео. Наверное у русских девочек лучше так как много русских девочек хорошо играют. В Америке наоборот. Мальчики намного лучше девочек. Например, до 14 лет девочки должны обыгрывать мальчиков, а в Америке мальчики обыгрывают. Поэтому надо в Америку побольше девочек привозить, а закомплексованых и прохо играющих русских мальчиков надо везти в Сербию.
Привожу список по-настоящему элитных игроков из нашей местности. Их отобрала Америка (USTA) для бесплатной тренировке по Американской элитной программе. Игроки расположены в порядке кто кого обыгрывает. Возраст от 8 лет. Они тренеруются по секретной программе в 30 милях от Ирвина. сами можете проверить кто какие турниры поиграл. Было бы неплохо, если Валерий возмет на себя труд проанализировать детей которых выбрала Америка в сравнении с детьми которые в его программах и как бы дать нам заключение где лучше тренироваться.
1. Dennis Mkrtchian
2. Gregory Garcia
3. Drew Dawson
4. Rickey Baylon
5. Nicole Gibbs
6. Kaitlyn Christian
7. Alyssa Smith
8. Sam Querry
9. Yuki Chiang
10. Eduardo Nava
11. Buddy Givens
12. Will Walker
13. Fabian Schaeber
14. Danny Geaier
15. Aleis Pereira
16. Kenadi Hance
17. Meredith Xepofieas
18. Piley Smith
19. Evan Nguyen
20. Angela Kulikov
21. Max Pham
22. Jada Hart
23. Bryce Pereira
24. GarrettKurtz
25. Brandon Holt
26. Connor Hance
27. Pyan Peus
28. Emma Higuchi
29. Andrea Kevakian
30. Kayila Day
31. Keegan Smith
32. Dominique Schaefer
33. Raquel Pedraza
34. Nick Borchenko
35. Austin Jonson
36. Nick Appel
37. Rodney Marshall
38. Ena Shibahara
39. Roscoe Bellamy
40. Riley McQuaid
41. Hope Hairrell
42. Claire Liu
43. Brittany Hellberg
44. Stanley Morris
45. Ben Gollin
46. Sangeet Sridhar
47. Christian Kontaxis
48. Christine Wan
49. Andrew Ton
50. Brandon Nakashima
51. Isabella Draskovic
52. Nnena Naddozie
53. Deago Hattepain
54. Kataraina Draskovic
55. Govin Nanada
56. Regina Pitts
57. Diego Nava
58. Brett Finan
59. Sophie Bendetti
60. Ashley Lahey
61. Billy Givens
62. Gabby Ruffels
63. Colter Smith
64. Emilio Nava
65. Briggs Peus
66. Gracie Mulville
67. Eryn Cayetano
68. Chloe Bendetti
69. Gracie Mulville
Сообщение отредактировано.
American, на нашем форуме есть правила(если появляются вопросы на этот счет - перечитайте их). У нас нет пользователя ПАПА66, у нас есть пользователь ПАПА60. У нас нет пользователя Одесса, у нас есть пользователь odessa. Не существует страны россия, есть страна Россия.
ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
American,
так вот очень хорошо, вы и расскажите об этой USTA программе о подготовке будущих теннисных звезд в Америке. И о том, что это программа только для американских детей. И попадают в нее не по желанию родителей, а по реальным результатам детей. Кстати, вы вполне и отдельную тему можете открыть.
Прочёл последний пост Amerikan-а,
и почему-то вспомнил фразу В.Вишневского -
"Вас так послать или по факсу?"
А может быть использовать Инет?
Цитата:
Сообщение от American
6. Видео про тренировки русских в Интернете найти невозможно. Ничего нет, а интересно. Наверно Валерий прав что в россии все параноики - думают что кто-то украдет видео и продаст за деньги и деньгами с родителями не поделится. Из того видео что нам показали впечатление нехорошее. Тренера смеются над учеником который упал пытаясь достать трудный мячь. И тренера обзываются. На интернете видел видео когда украинский тренер по теннису затягивается сигареткой и деловито дымок пускает во время тренировки - сьемки - рекламы на интернет. По Американским меркам это не по спортивному. Но это с русскими мальчиками - тренера обзываются и подсмеиваются так что они на тренировках наверное закомплексованы и плохо играют как мы видели в представленном видео. Наверное у русских девочек лучше так как много русских девочек хорошо играют. В Америке наоборот. Мальчики намного лучше девочек. Например, до 14 лет девочки должны обыгрывать мальчиков, а в Америке мальчики обыгрывают. Поэтому надо в Америку побольше девочек привозить, а закомплексованых и прохо играющих русских мальчиков надо везти в Сербию.
У нас в России тренировки засекречены... У Вас тренера так не смогут жить и тренировать ;D
А девочки действительно в России лучше. К примеру Брызгалова, из России, в этом году до финала Оранж боул дошла.
А за что мальчиков надо в Сербию? Это что плевок в сторону Sandi?
2 American,
скажите,
1.а почему список на 69 человек. Это лимит такой? Или он мог бы быть увеличен?
2. Дети 8 лет играют обычными мячами и на обычном корте или всё мини?
Цитата:
Сообщение от American
4. Geo, Лично мне было-бы интересно поподробнее про недвижмость заграницей о которой Вы написали. Раз Вы про это написали то наверное Вы интересуетесь этим вопросом. У нас В Америке есть рынок недвижмости в котором я вам могу помочь сориентироваться. Пишите в личку. У нас В Ирвине есть недвижмость которую можно купить или продать. Заметьте что у нас законом разрешается продать за больше чем купил и разницу положить себе в карман. Например можно привезти детей как бы в теннисную программу - получить 2-х летнюю визу и тем временем прибыльно спекулировать на рынке местной недвижмости.
Любопытства ради погулял в Гугле по Ирвину. По слухам элитный городок для состоятельных граждан, но уж очень напоминает скучнейшую вылизанную деревню с однообразными пейзажами. Холмы, покрытые травкой и кустарником и пальмочки вокруг одинаковых домиков. Океан и пляж это, конечно, здорово, но, наверное, в большей степени для туристов. Неужели на рынке недвижимости там происходят бурные события, которые позволяют зарабатывать?