Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.
Отлично. Это значит, что Вы не агент и никогда им не были, а даже не называли себя агентом. Также это означает, что деньги клиентов в руках Вы не держите, переговоров о выплатах не ведете, интересов клуба никоим образом не представляете. То есть наблюдаете со стороны и рассказываете то, что видите и знаете.
Но это то, что надо. На форуме всех родителей, имеющих опыт и знания, призывают делиться информацией. В этой связи, удивительными выглядят обвинения в адрес рассказчиков (будь то Sandi или Валерий) в том, что они как-то заинтересованы, имеют с этого бабки и тому подобная чушь.
Может быть тут в другом "собака порылась"и вина Валерия не в том что он налоги не платит?
Пусть подумает из-за чего такой сыр бор. Думаю есть подводные камни которых мы просто не видим или нам их не показывают.
Amerikanka
Если причина, по которой тексты Валерия вызывают у Вас неприятие, не может быть озвучена на форуме, то можно считать что ее нет, потому что форум в последнюю очередь интересует ньюансы чьих-то личных непубличных отношений.
Если Вам кажется, что человек обманывает, то надо приводить доказательства этого. Валерий писал о сотрудничестве с программой, но это не значит, что он агент. Я, например, не увидел в этом лжи или передергивания, так как форм сотрудничества может быть много. Даже если он подвозит пиццу на корты, это тоже сотрудничество, а у него еще и ребенок там где-то рядом учится.
Я пишу это к тому, что на форуме интересна информация о различных путях получения теннисного образования в Америке и не хотелось бы превращать его в поле мести и личных разборок, тем более с помощью угроз наслать налоговую за неучтенный кэш. Это немного за гранью. Тем болеее это странно слышать от человека, которого самого удивляет существование "русских-русских", имеющих счет в американском банке и привыкших расплачиваться картой за услуги. ;D
На самом деле, очень интересно было прочитать рассказы о дешевых способах тренировок, когда дети играли друг с другом. В свое время в Москве не удалось создать ничего подобного. Люди отказывались, а в Ирвине кооперируются с удовольствием. Но и рассказ Валерия интересен. Несколько лет назад Лэнсдорп в интервью сказал, что создать академию ему "совесть не позволяет", хотя сотрудничать он хотел бы. Вот теперь некая форма сотрудничества появилась.
Re: Теннисная программа. Калифорния, США
И что из этого видео можно понять? Еще раз повторюсь что нужно снять то что было до и после, вот тогда и будет ясно что произошло за время работы. Вот пример:
http://www.coachkyriltennis.com/word...-before-after/
Все очень хорошо видно какие "тараканы" у тренера и направление его "работы", а вернее халтуры. Но таких видео единицы, а они должны бы стать нормой. Ведь например в фигурном катании тренер не расстается с камерой и постоянно прокручивает отрабатываемый элемент, а вот в теннисе этого не происходит, потому что цена проигранного очка несоизмерима с невыполненным элементом в фигурном катании...
Цитата:
Сообщение от Mixalich
И что из этого видео можно понять? Еще раз повторюсь что нужно снять то что было до и после, вот тогда и будет ясно что произошло за время работы.
Что же Вы Mixalich со всех видео требуете, Вы бы для начала видео Ваших учеников на всеобщее обсуждение выставили, показали так сказать на собственном примере как надо ;)
Цитата:
Сообщение от Amerikanka
Люди из России имеют банковские карты, не забудьте о дополнительных комиссиях взимаемых банками обеих стран за обналичивание в банкомате. Многие американские банки устанавливают лимит на снятие наличных, те можно снять 300долл один раз в день, а потом карта может быть заблокирована.
Такое впечатление, что о картах, и их использовании только вам известно...
Право смешно... Вы, зачем то напоминая о снятии доп. % за снятие наличных и о лимите на снятие наличных, подразумеваете, что об этом никому кроме вас не известно? Собственно эти % и лимиты, есть не что иное, как "пыль для моряков"... По причине своей минимальности относительно масштабов съема средств, если таковое будет необходимо... Карты можно иметь и MC, и VISA, и American express, карты могут и золотые и платиновые, карты могут принадлежат разным банком с разными условиями... Короче условностей море, и при этом можно без трудностей подобрать то, что нужно ВАМ, и именно в США(например)...
В конце концов дорожные чеки еще не отменили, покупаете с уплатой маленьких % - обналичиваете по номиналу...
Вобщем вывезти, и обналичить деньги не есть какая то глобальная проблема, какой вы ее рисуете...
Цитата:
Сообщение от Amerikanka
Как вы это сделаете, не говоря(или плохо говоря по англ).
Т.е. вы полагаете, что ВСЕ из России по англ. ни шиша не понимают? Т.е. только вам подвластно это?
Цитата:
Сообщение от Amerikanka
А почему бы вам не задать вопросы по размещению, адаптации, и расчетам той семье, которую Валерий вывез в рекламируемую(простите информируемую) программу.
А почему вы думаете, что им никто заинтересованный в этом, этого и не сделает? Или вам необходимо будет доложить?
Вы уже сами плавно перешли в русло критиканства всего и вся... На мой взгляд это не конструктивный подход...
А не было ли у вас желания открыть СВОЙ БЛОГ, и начать писать там просто и по существу? Если вы грамотны - то расскажите всем добрым людям о правде в Ирвайне, о правде с теннисом в ваших краях... И тысячи людей будут вам признательны...
Ну, во первых я не требую, а советую. Во вторых, я не занимаюсь подготовкой игроков в профессионалы. Ну а в третьих выложу как только сочту необходимым. Для начала надо создать учебное видео, для того чтобы было понятно над чем я работаю. Как оказалось, большинство просто не понимает того о чем я пытаюсь говорить. Сейчас у меня несколько больших проектов, и просто не хватает времени.
Цитата:
Сообщение от Andrus
Не знаю как Вам , а мне бы было не очень. Это Вам не обещание челюсть сломать.
Пора бы убирать беспонтовые угрозы с форума.
Это Всё не так уж и безобидно.
Послушайте, Andrus, я вроде считал Вас до последнего времени более чем корректным и адекватным... Но тут вы как то перегибаете...
Стоит отметить, что пока угроз на данном форуме я ни от кого не видел. Хамоватое общение вижу регулярно, и часто с разных сторон... Но угроз не видел. Будут - обязательно удалю, это как Модератор данного раздела говорю.
И от себя... Вы откровенно "намекая" на некое "обещание сломать челюсть" видимо вспоминаете то самое мое высказывание о челюстях? Если так, то Вы в данном случае ничем не отличаетесь от того, кого только что критиковали... С вашей стороны это элементарное передергивание... Где Вы вообще видели подобное обещание? Вы видимо потеряли нить того разговора... Эти сообщения не удалялись, если Вам интересно, то можете их найти, и перечитать повнимательнее... Как всегда "глухой телефон" доводит до бог знает чего... Элементарное выдумывание...
p.s. Через некоторое время тему почищу, перенесу во Флуд все посты, не относящиеся к обсуждению данной темы.