И от меня +100. Очень интересно и увлекательно.
Вид для печати
И от меня +100. Очень интересно и увлекательно.
А 304 грамма-это со струнами?
Тока спагетти вечером и пирог с ними это не правильно. Углеводы во второй половине дня плохо усваиваются. Спагетти это утро или обед. Вечером нужна белковая пища (мясо, рыба) плюс овощи с низким содержанием углеводов. Даже яблоки лучше есть до середины дня. Хотя, если без фанатизма, то можно себе и вечером позволить.
Вторник
Динь динь динь! 7:30. Поднять -подняли, а разбудить забыли.
Поползли на завтрак.
Еле окрыв глаза, на своё удивление я заметила, что все дети очень бодры и веселы! Наверно потому что начались школьные каникулы и им удалось поспать на пару часов больше! И солнышко за окном...)
Завтрак - единственный приятный момент утра) Ради этого стоило прснуться) Стол ломится - желудок доволен!!!
Вот дети начали разминаться. После 20 минут активной разминки раздаются первые стуки мяча об корт. Далее первые замечания тренеров, первые стуки ракеток о корт... Эмоции детей поражают. Сегодня все очень возбуждены. Все очень остро реагируют на свою игру, а особенно на ошибки. Через некоторое время мне всё таки удалось направить эмоции детей в нужное русло - в позитивное! Мячик начал залетать в корт - Ура! Тренировка на технику удалась...
Пошли на растяжку...Растяжка напоминает картину - "Анжелика - папа карло, растягивает своих деревянных буратинок"...Анжелика легко садится на шпагат, а деревянные дети крехтят на каждом упражнении...)
Работаем...
Обед! Кушаем куринный суп, рис с овощами и курочку! Ну все естественно кушают, а я мучаю одинокую курицу...) всё как всегда - Анжелика борется с едой!
Есть время для отдыха. Я естественно пришла обновить форум. Спасибо Murad за комментарий, и Sandi - да, конечно 304 грамма чистого веса, без струн и прочих утежелений. Andy - все детишки очень худенькие...многим нужно немного набрать веса,как ни странно!Естественно без фанатизма....просто иногда хочется побаловать детей чем то вкусненьким после тяжёлого рабочего дня...)
Вторая тренировка. Поднялся ветер, пришлось добавлять динамики что бы дети не застудились не дай бог.
Тренировка нацелена на игру. Игровые упражнения,игра на счёт. Сегодня рекорд - 6 порванный ракеток за тренировку...не дети, а звери просто!!!)
Свободное время. Прилипли к экрану - транслируют показательный матч Макинрой-Филипусис. Дети искренне не понимают как Макинрой попадает по мячу, я одновременно рассказываю про все заслуги Макинроя, и про его бунтарское прошлое, и в то же время не могу оторваться от подачи Филлипусиса....Не равный матч конечно...возраст, уровень... но оба держались молодцами - очень интересно было посмотреть...
ОФП - всего три буквы, от которых на следующий день так сильно болит всё тело...Три буквы - но столько усилий!!! Дети мужественно выдерживают третью тренировку - работают не только над физикой, но и одновременно тренируют выносливость и волю...Тренер по офп в поддержку пытается говорить с детьми на русском, заученными фразами - получается монолог, но забавно!!)
Ужин и отдых! Ужинали рыбкой с рисом, салатиком из овощей и супчиком...ням...только вот Анжелика опять не кушала...рыбу немного пощекотала и всё...эх, если бы эта рыба знала в чьи руки попала - не достойно я с ней поступила....)
После ужина я решила развлечь детей - устроила показательную тренировку! Играла с господином "А" , который являлся спаррингом Лены Дементьевой - весь последний сезон, Светы Кузнецовой - всё лето, Динары Сафиной- прошлый сезон, и ешё нескольких ведущих российских девочек... было забавно) Дети с кружкой чая в руках и закутавшийсь в плед, взахлёб обсуждали ошибки тренера, и каждый наровил меня поправить - злые дети!!!))) Но пару красивый розыгрышей у нас было - без комментарий....я была неотразима)
После тренировки, я отвезла детишек в кофейню "старбакс" - на людей посмотрели, себя показали, попили вкусненький кофе...)
А дальше свободный полёт....сегодня был не простой день, по-этому дети предпочли спокойно отдохнуть в своих комнатах...10.30 - выключение интернета, отбой!
Эх, кто бы меня уложил спать....время у меня уже 3 часа ночи...может по-этому сегодня не особа поэтична...)
ещё один рабочий день позади....завожу будильник и спать.....ZzZzZzZzZz......)
С Уважением,
Анжелика)
Видимо с этим в Америке проблемы. :DЦитата:
Эх, кто бы меня уложил спать....время у меня уже 3 часа ночи...может по-этому сегодня не особа поэтична...)
А про ракеточку Вилсон....ну та , которая с розовеньким....можно поподробнее. Дочь играет BLX-289 грамм....можно их сравнить и написать об этом....ПЛИЗ..
Если худенькие, то это не хорошо и не плохо. Плохо то, что речь идет обо всех одновременно. Кому-то на роду написано быть именно таким, кто-то прибавит в весе, когда придет срок, это генетика и все индивидуально.Цитата:
Сообщение от Анжелика
Если есть углеводы перед сном при таком обмене веществ, то это вряд ли приведет к набору веса.
Получается другое: углеводы нужны утром, перед тренировкой, как быстрый и/или средний по скорости источник энергии. После тренировки нужен белок для того, чтобы было из чего строить мышечную массу (речь не идет о бодибилдинге), нужны овощи - источник потраченных с потом микроэлементов. Утром наоборот нежелательно есть белок животного происхождения (мясо, рыбу). Можно яйца т.к. этот вид белка быстро и легко усваивается. Если есть перед тренировкой мясо, то переваривание его отнимает силы тогда, когда они нужны и может начать клонить в сон, будет ощущение усталости, вялости и недовосстановления. До середины дня организм еще не готов к быстрому перевариванию мяса.
Может стоит пересмотреть рацион из расчета индивидуальных особенностей и больших нагрузок?
Это сложно в условиях большого количества детей, но овчинка стоит выделки
Это понятно. Без этого никак. Можно и побаловать.Цитата:
просто иногда хочется побаловать детей чем то вкусненьким после тяжёлого рабочего дня...)
===================
Неужели ВСЕ дети смотрели 3 часа подряд видео? Верится с трудом... Взрослые то не высидят столько, а уж дети и подавно.
Ничего личного.
Небольшее уточнение: К сказанному хочу добавить, что углеводы есть в конце дня, и яблочко перед сном необходимо для того, чтобы восстановить запасы гликогена в печени, который являются основным источником энергии в процессе всего тренировочного дня.Цитата:
Тока спагетти вечером и пирог с ними это не правильно. Углеводы во второй половине дня плохо усваиваются. Спагетти это утро или обед. Вечером нужна белковая пища (мясо, рыба) плюс овощи с низким содержанием углеводов. Даже яблоки лучше есть до середины дня. Хотя, если без фанатизма, то можно себе и вечером позволить.
Кто тренировался сам обратил наверное внимание, что сразу после тренировки тянет на фрукты, но не на белковую пищу, но через некоторое время и на мясо и другое.
Одобрям.
Вопрос к Анжелике. А дети в любом возрасте учатся только 2 часа в день? И как потом можно в университет поступать с таким объемом знаний? Понимаю, что существуют экстернаты и тп., но интересует обычная общеобразовательная школа (видимо Вы о ней рассказывали).