Вышла беседа с Пашковым:
http://www.sport.ru/ru/news/20080722.../article93912/
Буду рад откликам!
Вид для печати
Вышла беседа с Пашковым:
http://www.sport.ru/ru/news/20080722.../article93912/
Буду рад откликам!
Уважаемые постояльцы! Прошу учитывать правила цитирования спорт.ру, которые прописаны там на странице внизу:
Информация Sport.ru является его интеллектуальной собственностью и защищена Законом Российской Федерации <Об авторском праве и смежных правах>.В соответствии со статьёй 19 данного Закона Sport.ru разрешает цитировать свои тексты без своего письменного разрешения в размерах, не превышающих 1/4 от общего объёма цитируемого материала. При цитировании материалов обязательна хорошо заметная, выделенная шрифтом гиперссылка на http://www.sport.ru. Для цитирования свыше 1/4 от общего объёма материала необходимо получение письменного разрешения руководства Sport.ru.
Цитата Сергея Пашкова-
"Вот, например – Ступино. Там ТАКОЙ построили дворец, столько кортов, что детей не хватает - зовут уже из соседних городков!"
Там в Ступино тренируеться одна из лучших по 12 летним девочкам-Шарифова и по 10 летним-Войнова.
Не зря центр построили. Есть хороший центр-есть хорошие юниоры! Нет центра-нет хороших юниоров. :D
P.S.Войнову тренирует сестра Нади Горбачковой. Насчёт Шарифовой надо спросить у Нади. Кто её набивает,как и в чём её изюминка. Выведать короче! :D Как увижу Надю спрошу.
Ух ты, как здорово. Думаю, что sport.ru подаст на этот форум в суд.Цитата:
Сообщение от ЮН
И правильно сделает. Например, на меня. Я этих правил не читал. И не считаю, что что-то у кого-то украл.
Поэтому прямой вопрос ЮН: Вы готовы здесь полностью опубликовать эти материалы? Например, в расширенной форме. Говорили-то Вы не только о том, что опубликовали?
Так сказать, вариант для нашего форума?
Чтобы потом к этому форуму не было придирок.
Призыв на этом форуме оставить свои мнения на другом тоже кое-чего стоит, я так полагаю.
С указанием ссылок на тот другой форум.
Или брат, назвавший себя старшим, имеет больше прав, чем младший. У которого до этого предварительно поконсультировались?
Приятная неожиданность со стороны дружеского ресурса.
А что ЮН скажет об аналитической статье? Тоже нам на спорт.ру ходить?
Уважаемые постояльцы!
Не я хозяин спорт.ру и не я устанавливаю правила.
Я дам в своём материале ссылку на ваш сайт, я уже дал возможность вам пообщаться со спортивным агентом, и стараюсь держать вас в курсе своих находок. Так что мой материал при нежелании можете и не читать - именно для вас там будет мало нового, большую часть мы здесь уже обсудили.
Я уже повторял, что именно вы владеете информацией, которую мало кто знает (кроме родителей), спорт.ру её транслирует в более широкие слои общества. Таков принцип работы СМИ.
Что касается моей публикации своих материалов здесь. Я не являюсь единственным интеллектуальным собствеником, и мне надо будет спрашивать разрешения у директора спорт.ру.
Мне кажется польза взаимная -ЮН нашел для себя , какую то информацию. Дал возможность нам,посмотреть на проблемы глазами разных людей .
Вообщем то Форум для этого и задумывался.Для того , чтобы любой желающий мог получить информацию , касающуюся тенниса в России.
Появление ЮН , внесло свежий вгляд на казалось бы уже приевшиеся вещи.
Спасибо Вам , ЮН.
Меня порадовала "откровенность" Пашкова по поводу зарплаты в ЦСКА, на которую он кормил семью долгие годы:Цитата:
Сообщение от ЮН
Я долго работал в ЦСКА, в группах с детьми. Моя зарплата была здесь до последнего времени перед уходом 5 100 рублей, и это с учётом того, что я – заслуженный тренер России. Как Вы думаете, на эти деньги можно прокормить семью? Этот факт – тоже свидетельство отсутствия материальной базы в теннисе.
Особенно переход на отсутствие материальной базы в теннисе. Также проникся жалостью к "бедному тренеру", который всего лишь гость у игрока. И опять же - абсолютно нелогичный переход, что из этого следует, что роль родителей трудно переоценить - ведь это они вкладывают свои финансы и время, а порой и все свои ресурсы в ребёнка. Жаль, что ЮН не спросил, сколько Пашков брал с родителей теннисистов за индивидуальные занятия с детьми, когда работал в ЦСКА за 5100 р. в месяц, и сколько сейчас стоит один час занятия у него. Хотя, может, ЮН и спрашивал, но осторожный Пашков эту невыгодную для него тему замял....
А вот тему отсутствия материальной базы в теннисе он поднимает не раз. Хотя, опять же, не говорит о том, что в девяностых годах именно Тарпищев был министром спорта и председателем Координационного комитета по физической культуре и спорту при президенте Ельцине, а его ставленник Федеров в это же время "зарабатывал" десятки миллионов долларов в НФС. То есть Тарпищев работал в правительстве и был главным по спорту в России, имея как финансовые, так и административные ресурсы. Достаточно сказать, что спорт в то время патронировал лично президент. И кивать на государство, которое не создало материальную базу для тенниса, не упоминая имени Тарпищева, который и был тем самым государством, не создавшим ни теннисных центров, ни муниципальных кортов, по меньшей мере странно. Хотя по человечески его можно понять...
С интересом жду заключительную статью Юрия Нечипоренко. Хотя уже заранее могу сказать, что достаточно объективно и неангажированно исследовал проблему тенниса в России. Если судить по его вопросам, он с сочувствием отнесся к проблемам теннисных родителей, и его аналитический ум ученого-естествоиспытателя позволил ему в короткие сроки изучить проблему достаточно глубоко. И не его вина, что его собеседники в окончательном варианте интервью проявили максимальную осторожность. А если бы он выложил здесь все, что было сказано, но не пошло в тираж, то это было бы нарушением журналистской этики. А так ЮН поднял проблему в СМИ, проявил себя порядочным журналистом и к тому же накопал немало интересной информации. Особенно если читать между строк.
Для пользы дела - если можете это сделать - сделайте пожалуйста.Цитата:
Сообщение от ЮН