По мне так лучше, когда люди деньгами помогают теннису. Об этом же боль и стон по земле русской раздаются... 15 косарей на дороге не валяются.
Вид для печати
Одно мне остается непонятным -
Зачем это делать на трибуне во время теннисного матча?
Другого места не нашли?
Ведь на это обратил внимание Ferdinand в своем сообщение.
Получается, что вся эта гопкомпания ничем не отличается от тех девочек, которые сидели сзади меня во время матча и весело щебетали о чем угодно, только не о теннисе, не забывая при этом обмениваться СМСками.
Разговор начали совсем о другом, в том числе и ВЫ, Geo, том, что культурные люди России разбрелись по белу свету...
А у тех, кто остался большие проблемы в плане воспитания и уважения к окружающим.
Жена Ельцина, насколько я понимаю, пришла туда в первую очередь по делам фонда и награждения лауреатов. Это уже работа. Иногда возникают ситуации, когда что-то надо обсудить срочно, на VIP так на VIP. Если девочки лузгают семачки, то руководитель ФТР и представитель фонда несколько иные функции выполняют на Кубке. Смотрение в корт не главное для них. Уверен, что и на Уимблдоне полно людей, которые приходят-уходят, кого-то встречают-провожают, знакомят, представляют. Впрочем, как на любом значимом мероприятии.
Полезно иметь королеву. Для отвода глаз.
Geo, насколько я понимаю, у вдовы бывшего гаранта и бывшего секратаря обкома, руководителя ФТР такое же воспитание и такая же культура, что и девочек, лузгающих семечки.
Разговор идет именно о культуре поведения.
А с чего ей взяться.
Для этого надо 300 лет поливать свои лужайки... - ВСЕМ.
Королева Елизавета, как раз является частью теннисной публики, она сама играла в детстве в теннис, знает правила и понимает эту игру.
Такой публики у нас нет. У нас есть остатки старой гвардии любителей, родители теннисных детей, сами дети, да и все, пожалуй.
Поэтому придти на матч посидеть пять минут и уйти - для Елизаветы было бы дико. Она либо вообще не придет, либо если придет - будет смотреть матч.
Как кстати и ее внуки.
Это не вопрос протокола даже, это вопрос реального интереса к игре. Я наблюдал некоторых звезд нашей эстрады - они вели себя схожим образом с Наиной,
появились в вип-ложе с женой и детишками, посидели десять минут и отчалили. В течение нескольких часов во время матча шарились в вип-зоне. Понятно, что
теннис для них это способ потусоваться. Им эта игра до зимы.
Имел честь смотреть теннис из зоны VIP, так могу засвидетельствовать, что из всех присутствовших известных личностей на мой взгляд самым истинным поклонником является певец, композитр Игорь Николаев, который ни разу не пропустил Кубок Кремля и с нескрываемым интересом смлотрел всю программу. Также неплохо разбирается и интересуется теннисом известная телеведущая Татьяна Миткова, которая как сказала, мне, с утра час даже успела час потренироваться (ПАПА60 может подтвердить он с ней беседовал), певец, композитор Газманов со своим сыном больше сета не выдерживают и продолжают мероприятие обычно в ресторане , куда простых смертных не пускают (приглашение от организаторов или 9000 руб вход), музыкального продюссера Дробыша с супругой, а также певца и композитора А. Укупника с женой хватила только на одну игру. Из других наиболее известных естественно Наина Ельцина с многочисленой челядью, включая свою дочь Т. Юмашеву с мужем и глава федерации сенаторов Валентина Матвиенко, которая также играет в теннис для здоровья. Так что настоящих поклонников из раз два и обчелся!