Re: Результаты теннисных матчей и турниров. Новости и комментарии от papa60
Конец сезона,надо брать топов пока тёпленькие. :)
Последние страсти-новости WTA.
Цитата:
Сообщение от григорий
Конец сезона, надо брать топов пока тёпленькие. :)
Как Вы правы, Григорий, конец сезона WTA это начало сезона охоты на ТОП , лучшее время отстрела на теннисных турнирах «сеяных» теннисисток, время, когда теннисисткам из вторых, третьих и т.д. эшелонов можно и очки рейтинга WTA набрать и «призовых» деньжат подзаработать.
Слажено складывается ситуация на турнирах WTA в Москве и Люксембурге. После 3-х дней турнира в сетках сохранились три «сеяных» теннисистки в Люксембурге – Азаренко, Georges, Ivanivic , и четыре в Москве - Звонарева, Кузнецова, Cibulkova, Bartoli.
Приятная новость из Москвы.
После вчерашнего поражения Радванской, сохранилась интрига вокруг последней, восьмой путевки на заключительной турнир WTA в Стамбуле.
Так сумеет Bartoli победить в Москве и поехать в Стамбул в «основу». или нет?
Интересно, что говорят букмекеры?
А, может быть, стало известно, что кто-то уже снялся и со Стамбула?
P.S.
Какой смысл играть теннисные турниры после US OPEN, Токио и Пекина.
Дать отдохнуть десятке или 16-ти ТОПа женского тенниса и играть сразу заключительный турнир.
А так просто смех, а не турниры.
P.S.P.S.
Вот, что сказала Radwanska в свое оправдание после поражения от Lucie Safarova:
- «I didn't play good tennis here. The surface did not suit me. It was actually my first indoor tournament of the year, so it felt a little weird.»
Что в моем переводе звучит примерно так:
- «Я не показала хороший теннис здесь (в Москве). Покрытие не было удобно для меня. Ко всему прочему это был для меня первый турнир в зале за год, поэтому я чувствовала себя немного странно»
Первый турнир ЗА ГОД в зале? Радванскую можно понять.
Только что за 1 час 10 минут Marion Bartoli наглядно продемонстрировала, чем отличается теннисистка "первой десятки" мирового женского тенниса, когда "ей это надо" и у нее нет травм, от пусть и "восходящего", но "середняка" Ксении Первак. - 6:1, 6:1.
"В одну калитку", как говорится.
Я полностью поддерживаю Агнешку что покрытие дерьмовое , играть на нем не какого удовольствия , то скользишь , то чуть носом не падаешь. Как всегда мы на всем пытаемся срубить побольше бабла , на здоровье других.
Из Люксембурга.
Там после вылета Ivanovic вообще в четвертьфинале остались только две "сеяные" из воьми теннисисток - Азаренко и Goerges.
И обе в верхней половине турнирной сетки.
А внизу все сплошь выходцы из "квала".
Так что финал будет наполовину "квалифайный"
Такие дела.
"Вот тебе бабушка и"...
четвертьфиналы на Кубке Кремля-2011.
Bartoli сразил какой-то вирус.
В результате -
Веснина в полуфинале, а
Радванская в Стамбуле.
За что, спрашивется, и боролись.
Вчера Бартоли разнесла Первак, причём без малейшего намёка на недомогание. Играла великолепно! На пресс-конференции - отличный сезон, есть шанс попасть в Стамбул или по крайней мере выступлю на Бали. И вдруг на следующее утро - всё болит, не могу играть! Даже на корт не выйду...
Меня такие вещи удивляют, мягко говоря. Может прошла информация, что кто-то снимется со Стамбула?
Мутная история. Теперь Агнешка попадает в Стамбул. На Ли по слухам вроде играть не будет,поэтому Бартоли может попасть.
Цитата:
Сообщение от григорий
Мутная история.
В Люксембурге в четвертьфиналах осталось две "сеяных", на что Кубок Кремля дал ассиметричный ответ -
после болезни Bartoli и поражения в 3-х сетах Звонаревой, в сетке осталоась только Кузнецова из "сеяных".
В одном полуфинале таким образом -
Цибулкова + Веснина.
Что до второго полуфинала, то узнаем вечером.