природная, бывало смотрел ее , много набивалась с тренером молчуном с техникой Макинроя-но мяч четко держит, и не ломалась у нее техника после таких набивок, а может чистилась где, незнаю.....форхенд бэкхенд все чистенько.
Вид для печати
Типсаревич, а Вы в каком возрасте ее видели?
Ну в 11 лет у нее тренер вовсе не молчун был. Моей дочке этот тренер 4 года технику ставил, дай бог ему здоровья.
.....могу ошибаться, но думаю у нее в этом плане были способности, иначе бы после таких набивок у нее все криво косо бы было.
Ну Вы понимаете , она же не с одним тренером тренировалась)...второго я не видел, или третьего, значит тоже не все устраивало.
Дарья удар слева. Года 4 назад.Вложение 5920
у которого есть спонсор, у которого есть агент с возможностями, у которого есть тренер по ОФП, у которого есть психолог, у которого есть спортивный врач, у которого есть хороший самодостаточный парень по жизни. Девочки вырастая часто начинают с последнего, до тренера очередь не доходит
Деньги кончились спонсорские. А старые мосты обрублены.
Чем спонсор и плох. Обнадёживает,а если бросает,то вернуться до того,что раньше было сложно.
Хотя может ещё и захочет сама тренироваться.
Надя Горбачкова 86 года рождения. Катя-90. Дарья-92.
Надя играла с Халеп,после того,как та выиграла юниорский Гаррос. Не знала,что та.такая знаменитость.
Иначе бы матч слила.
Спонсора в Москве знаете где можно найти? На турнирах виповских. Любитель-профессионал.
Толстопузики наводят справки про игрока и могут начать спонсировать.
Это про относительно возрастных касается.
Перестарались да. Тут ещё какая проблема. Денег спонсор дал,но надо их правильно вложить.
Найти тренеров,спаррингов и прочих спецов. Календарь составить А это всё не так просто.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Родители у кого есть деньги часто тренируют детей не там где нужно.
Здравствуйте. Может кто подскажет е-мей агенство IMG. Заранее благодарю.