я была отличницей до девятого класса..............а потом?........а потом у меня выросла грудь.
Вид для печати
я была отличницей до девятого класса..............а потом?........а потом у меня выросла грудь.
Тест на концентрацию и внимательность.
За нулевой показатель взять следующее :
Маленькая девочка приходит со школы и говорит:
- Слушай, мама, а почему все мне постоянно говорят, что я невнимательная?
- Девочка, если честно, то ты меня уже конкретно задолбала! Ты в соседнем подъезде живешь!
Ну есть же " автозагар", зачем всем демонстрировать " белые носочки"?
Там другое - там это работой зовется, просто извиняюсь еще раз за грубость но хотелось бы что бы что бы здесь на форуме негативные отзывы про людей были бы на чем то основаны, я даже не знаю кстати кто это такой, поэтому и спросил, догадываюсь что имеет отношение к сестрам про которых тут писали исходя из личного опыта, это корректно.
Как и написал Типсаревич про первого тренера дочки, кстати
Может проверить есть ли у него звания МС:)
TenUSTA, я конечно не должна отвечать, но в силу наших добрых отношений напишу) Ну не реагируйте Вы так...знаете, иногда не понимаешь что и почему происходит..и когда рождается эта ирония к своей собственной стране.. ожидания от этих людей у всех большие, но как обычно в результате-..у всех свои интересы)))) хотя имена, фамилии "не слабые" приведены...результаты у людей есть!
PS про иронию....- не дадут соврать родители девочек-сборниц СПб......на Чемпионат России выезжала сборная в ...2011?...Моя тогда 1 номером была, другие девочки- так же известные и прекрасные человечки и теннисистки...родители 3 девочек основного состава платили за доп корты и тренера, чтоб девчонки дополнительно потренировались..типа "отстоять честь города" (нарушая свой личный график!)- сами понимаете- Питер-это тьму-таракань, нищий город, откуда деньги?))))))))))))
Реплика.
Господа, предлагаю собирательный образ лучшего форумского тренера по теннису только так впредь и именовать -
Шамиль Михалыч ..., но, чтобы никого не шокировать, считать его девичьей фамилией, а в настоящее время - или Гарнитуров, или Гранитуров.
Или ... Брюшковец-Поллитрьерин
круче, ветеранское.
С другой стороны - родители ведь, как правило, ничего не знают о теннисе, они начинают изучать литературу, много читать, смотреть видео - начинают задумываться и анализировать. Делиться мнениями. Что в этом плохого?
В принципе, проще смотреть в рот тренеру и верить ему, но я, например, в процессе эти обсуждений много чего почерпнул, разумеется, проблемы отдельно взятого ребенка эта дискуссия
не решает, но кругозор, безусловно, расширяет.
Еврей идет в больницу, чтобы не болеть.
Русский идет в больницу, чтобы лечиться.
Казах идет в больницу умирать...
вот злыдни! )
Типсаревич купит приборчик за 1200 евро http://www.compex.info/en_EU/index.html
и тоже не будет в больницу ходить.
И будет кидать мячик через три корта.
Ай да вечер!!!! Приехала уставшая с двух тренировок, дочка в душе, а я РЖУНИМАГУ ПАЦТАЛОМ, да не в душе а во весь голос......
Спасибо, парни из Москвы))))