Ей даже не фитнес нужен а СФП .
Сейчас , может быть к сожалению,некоторые упражнения из СФП начинают давать с 12-ти лет.
СФП в этом возрасте, по простому работа в гликолизе не должна превышать 10% от общего объема физической нагрузки, если эти некоторые упражнения не превышают 10%, да за ради бога.
Про проценты ничего не могу Вам сказать. Это к Атлету.
специальная физическая подготовка
Если коротко то те движения рук, ног, и т.д. которые соответствуют движениям в теннисе. Специализированные.
СФП настоящая, детям даваться никак не может, потому что это работа большого гликолитеческого объема и большлй гликолитической емкости и мощности, поэтому у ребенка от такой работы отстегнется все и пойдет гулять самостоятельно.
Поэтому просто надо определиться с понятиями слов и все будет в порядке.
Я не имела ввиду иммитации.
Я бы с высоты родителя побывавшего на всех американских турнирах сказал бы что всем нам нужно попроще относится к стилю игры этих девочек.
Зная родителей и той и той финалистки попросил бы не давать им никаких советов, так как они знают тоже очень много о теннисе и ЖИВУТ им. Они прекрасно знают приемущества и слабые стороны своих детей.
У этих двух детей большое будущее в теннисе при условии совпадения многих нюансов.
Вся серия турниров стабильно показала что ОНИ одни из ЛУЧШИХ.
Но повторюсь, тут надо понимать, что игроки на коротеньких видео выполнили дневной объем гликолитической нагрузки от общей в размере 25-35%, ребенок после таких нагрузок остается с больным сердцем.
http://www.youtube.com/watch?v=q4_EuSK4F18
СФП это физическая нагрузка как правило совершаемая на площадках избранного вида спорта, средствами и методами максимально приближающую эту нагрузку к избранному виду спорта. как правило работа имеет направленный гликолитический характер, в ней нет места беговым дорожкам, гантелям и т.д., возможно это часть фитнеса.
вот чумовая вещь )) как канаты 2 года назад начинал по корту раскладывать, так спиной чувствовал идиотом называют на соседних кортах)
http://www.youtube.com/watch?v=RTFbRKkwWBw
Да,да обсуждали,где Вы,по-моему,утверждали,что 2004г. выиграет у 2001г.Но это дело прошлоое.А сейчас разговор о том выиграет 12 лет. девочка у 12 лет мальчика. Не важно Десятников или Ястремскаая-обе проиграют мальчику ,который с ними сфотографировался и как я понял занял первое место на Оранже до 12 лет среди мальчиков.
безусловно. ротели молодцы что смогли бырастить таких юниорок. удачи и терпения им в дальнейшем
Они там наверное просто сидят и вид создают. Я тоже удивилась что аут мячи не увидел
нет, никто вроде как не критиковал. девочки безусловно молодцы и одна и вторая (да и третья с четвёртой), обе заслуженно в финале. удачи обеим в дальнейшем. просто каждый родитель видит что то для себя... это вполне нормально
Что касается игры Десятников, то она,как мне кажется, очень напоминает по стилю игру Агнешки Радванской.
Физически опережают? Гляньте на фото,где сфотографированы финалистки и мальчик ,который выиграл турнир до 12?Вы считаете,что он слабее физически? Еще раз хочу обратить Ваше внимание,что я говорю не о усредненных девочках и мальчиках,а о конкретноом случае.Кто-то спросил-интересно как бы сыграла победительница среди девочек с победителем среди мальчиков. Так я говорю,что мальчик еще и фору даст.
Мое мнение ,что если ребенок в основе этого турнира это уже уровень, который позволяет иметь надежды на будущее, все зависит кто и как будет работать дальше. Это собрались 128 человек лучших в мире и все достойны, родители могут гордиться своими детьми , своим терпением и верой.