)))))))) кстати , а что тянут на нее? натуралку наверное сразу?)
Вид для печати
нет Типсаревич, дело было хуже.. На 30й неделе, мало понимая что к чему, смотрела полуфинал АО когда играл Сафин против Federer, чуть тогда не родила, прям у телевизора... Финал Сафин выиграл... Может это какой то мифический сигнал... а???
Вы всё прям знать хотите... В такие дебри мы еще не залезли :)
до 40 мало кто дотягивает с двойней.. и почему малой у меня к теннису совершенно равнодушен??
Может Сафин смотрел на Сашку, а Федерер не смотрел на сына... Вот ведь за**ц, а так бы у меня два потенциальных чемпиона было, плюс спарринги друг для друга...
Так это всегда так, более богатый и успешный блокирует ментальный отток и открывает приток, так что вполне вероятно, что Федерер в такой ответственный момент мог подлянку устроить.
Надо форумчанам организовать матч века Лера Mnv против Саши Австралочкиной. На нейтральной полосе.
mnv на билет скинуться форумом, а австралочку пусть спонсирует австралийская теннисная федерация))!
Тогда есть другое предложение: много богатых людей в России, клубы вон футбольные и баскетбольные покупают, пусть сделают аналогичный турнир в Москве, могу дать свои идеи.
ага, дождёшся от нашей федерации... они делают только то что выгодно им. а результат этого матча в данный момент знаю наперёд - Сашка продует Лере :-x
mnv, когда уже начнуться рассказы о турнирах? а то Вы всё про тренировки да тренировки... хочется услышать как Лера выполняет все эти комбинации на турнирах
Что видео и рассказов про тренировки испугались?
ага, особенно всяких ОФП...
Я тоже как начитаюсь во сне дергаюсь и кричу, просыпаюсь весь в поту.
Но если серьезно , эту девочку да в хорошие руки......
Сейчас может и продует , а дальше ....... Кто знает , особенно с такой пробивной мамой , как Вы ......
Маленькие мы еще , не пускают в РТТ ... 9 лет лишь в 2013 будет ... Вот со следующего года вроде как и начинаем ...
P.S. А вот чтобы выполнять всю ту кучу комбинаций , что ее научил , не только на тренировках , но и на турнирах , много "соли съесть" еще надо ........ А так рвется .... Любит играть на счет ...
Меня младшая в этом плане не волнует вообще, во первых потому что талантливей, во вторых я знаю что с ней делать и особо ей не занимаюсь, но если у старшей не получится , я младшую скорей всего не отдам в теннис по серьезному, потому что не чувствую в себе ресурсов на второй заход.
сейчас нас из Екатеринбурга читают и думают : Во су*и !
Не думаю мне сегодня друг звонил из Томска, младший сын хорошо играет, хорошая семья, прекрасные люди.
С.. И не с... и, дочь всего добилась своим трудом, никто ей не помогал, просто работать надо по полной, чтобы на деловые ужины из NY в Буенос-Айрес летать
)))))))))))подумают , а тот который американец всем су*ам , су*а))))))))))))) еще и хвастается)
Посыл я понял, просто немного консервативен видимо, то что в 20 лет летело на ура, сейчас ну надо, ну чем дальше тем тяжелей пузо "выстреливает". Дочь молодец Ваша, дай бог чтобы все и дальше так складывалось.
Почему не повезло, Мария старше да и игрок она классный, хороший был матч, у вас хороший партнер для тренировок
Да не хвастаюсь я, мне хвастаться нечем, это жизнь дочери а не моя, просто хочется что бы во всех наших детей родители верили и помогали им в достижени ИХ целей.
Про младшую даже не думайте талант загубить, силы найдете, вы хороший отец.
Никому ничего не раздаю, просто высказываю свое мнение так как всех игроков много раз видел живьем и на турнирах и на тренировках, буду рад ошибиться в своих оценках. Никогда не пишу и не обсуждаю то чего не знаю например сестер Гранатуровых, хотя информации полно от родителей.
Еще раз про то что уже обсуждали - уже писал здесь много раз что никогда не видел про- материала в старшей дочери, это никогда не было ее приоритетом и целью по жизни, поэтому и в колледж поступила за год до окончания школы. Повороты и цели и приоритеты у всех разные, поэтому все предложения от Babolat и других компаний даже не рассматривались.
Не совсем понял про младшую или как мы ее зовем - мелкую, где и что непонятно?
Я бы сказал по опыту до второй волны формирования женского организма, или где то в 15 лет уже многое видно.
Я согласен звучит не очень хорошо, вопрос только в другом - а оно того стоит, Да и реально на вещи смотреть надо забравшись на крышу - можно лет 10-15 положить что бы в 20 войти а толку?
Стандарты у всех разные и требования тоже, у меня всегда все будет плохо, потому что вижу и знаю где и что добавить и улучшить, да и требования высокие - может поэтому так и пишу.
здесь сказала)))
http://www.youtube.com/watch?v=jiGHAOfHcA8
а по делу если, мне нравится, там как те кто в 10-ку вошел, баланс держат , полезно биомеханику наблюдать, поддержки, как тело, ноги встают, чтобы не клюнуть.
Танцует хорошо девушка, жалко что все эти шоу - тупая копия, пора уже Dance mom запускать,
Согласен, просто иногда слов нет - такая пластика движений у танцоров, за гранью реального.
гимнастика под музыку, где вы танец то увидели? да еще за гранью реального?
для кастинга в "Борис Моисеев и его леди" может и сойдет.
Но вообще - колхозный балет.
Давай сделаем проще, пусть твои дети так же подвигают ногами и руками, я вот не думаю что это так легко.