-
О Форуме и форумчанах. Побольше позитива ,дамы и господа
Цитата:
Сообщение от Ferdinand
а кто с кем собирается играть? Михалыч с дочкой Типсаревича?
Это ж неравный бой.
А по конкретнее?
На кого вы поставили бы?
-
Как приятно читать рассуждения умного человека. Респект archi.
П.С Типсареевич, неужели "струхнул"?
-
Цитата:
Сообщение от archi
..."""Типсаревич, Вашей девочке кажись 17, вот давайте и проверим за сколько Ваша сделает меня и ставочку сделаем, ну скажем 1000 зеленых, для Вас я думаю это не деньги, а мне приработок. А в судьи mnv пригласим (если он не против). Я бы еще рара60, пригласил, да точно знаю что он не поедет. Жду ответа..
Заранее прошу прощения, впечатлительных читателей форума за написанное ниже.....
Михалыч, Вы меня извините, но Вы полный идиот.
В своем ли Вы уме находились ? предлагая мне, играть на мою дочь на деньги? В страшном сне не могу представить себе , чтобы Тарасова предложила обогнать кого то на коньках за деньги, Гомельский обыграть на денгьги кого-нибудь в баскетбол и так далее. """...
Я конечно же не великий теннисный специалист, чтобы публиковаться в этой рубрике. Но вот столкнулись два мнения. Давайте поробуем разобрать их со стороны.
Во-первых, если отбросить эмоции, теннис - это бизнес и в него играют за деньги. За деньги тренера дают уроки, спаринги набрасывают мячи или играют тренировочные или контрольные матчи. Игроки выходящие играть на разные выставочные матчи или соревнования получают деньги от организаторов за свои результаты. Игроки, необделенные внешностью, получают деньги и/или подарки от спонсоров и рекламодателей... Т.е. организован круговорот денег: вначале деньги тратятся - затем, в зависимости от результата, они возвращаются. И при этом игрок может играть как с игроком своего пола, так и противоположного. Это может называться спаринг игрой, выставочным матчем и т.д. Неписанное правило должно быть одно, что игроку должно исполниться 14 лет и он может выступать во взрослом турнире.
Я, например, наблюдал случаи, что юные теннисисты играют на "спор" с обеспеченными дядями. И что самое удивительное, ни юный теннисист, ни "обеспеченный дядя" не впадают в чистоплюйство и не начинают причитать: "ах, это же игра на $$$, да как так можно...! да мы не такие, мы советские, не так воспитаны и все в таком духе...)))"
Я даже попробовал поставить себя на место Типсаревича. Так уверяю Вас друзья, когда моей дочери предложат сыграть на $, я с удовольствием поддержу эту инициативу сыграть. Во-первых, для дочери это неплохие карманые деньги в случае выигрыша, а в случае проигрыша, с удовольствием окажу финансовую поддержку сопернику. Поскольку считаю, что работы тренера - это нелегкий труд, с нами психованными родителями общаться)))
Так что, Михалыч, если Ваше предложение через полгода будет в силе и мы, по оказии, окажемся в первопрестольной, то why not?
Nothing personal - just business.
PS. Что касательно Тарасовой, Гомельского и прочих великих тренеров, включая Тарпищева, Хиддинга так они всю жизнь кого-то старались обыграть и за это получали ДЕНЬГИ. Хотя может в России за последние 10 лет все кардинально поменялось?
Да все логично. Можно долго говорить и рассуждать. Объяснять и показывать.
Но счет на табло в конце теннисного матча и это факт. А счет на табло теннисного матча на деньги , есть кульминация большого тенниса.
Поэтому я и написал что Михалычу респект за поступок и может уважуха за глупую потерю денег. Хотя может он хорошо чувствует людей и понимает что Типсаревич даст слабину.
-
Мечтайте)))))
а мы пока турниры как играли так и будем играть) , а Вы там хоть жен своих на квадрат выставляйте хоть дочерей))) мне все равно.
-
Цитата:
Сообщение от archi
..."""Типсаревич, Вашей девочке кажись 17, вот давайте и проверим за сколько Ваша сделает меня и ставочку сделаем, ну скажем 1000 зеленых, для Вас я думаю это не деньги, а мне приработок. А в судьи mnv пригласим (если он не против). Я бы еще рара60, пригласил, да точно знаю что он не поедет. Жду ответа..
Заранее прошу прощения, впечатлительных читателей форума за написанное ниже.....
Михалыч, Вы меня извините, но Вы полный идиот.
В своем ли Вы уме находились ? предлагая мне, играть на мою дочь на деньги? В страшном сне не могу представить себе , чтобы Тарасова предложила обогнать кого то на коньках за деньги, Гомельский обыграть на денгьги кого-нибудь в баскетбол и так далее. """...
Я конечно же не великий теннисный специалист, чтобы публиковаться в этой рубрике. Но вот столкнулись два мнения. Давайте поробуем разобрать их со стороны.
Во-первых, если отбросить эмоции, теннис - это бизнес и в него играют за деньги. За деньги тренера дают уроки, спаринги набрасывают мячи или играют тренировочные или контрольные матчи. Игроки выходящие играть на разные выставочные матчи или соревнования получают деньги от организаторов за свои результаты. Игроки, необделенные внешностью, получают деньги и/или подарки от спонсоров и рекламодателей... Т.е. организован круговорот денег: вначале деньги тратятся - затем, в зависимости от результата, они возвращаются. И при этом игрок может играть как с игроком своего пола, так и противоположного. Это может называться спаринг игрой, выставочным матчем и т.д. Неписанное правило должно быть одно, что игроку должно исполниться 14 лет и он может выступать во взрослом турнире.
Я, например, наблюдал случаи, что юные теннисисты играют на "спор" с обеспеченными дядями. И что самое удивительное, ни юный теннисист, ни "обеспеченный дядя" не впадают в чистоплюйство и не начинают причитать: "ах, это же игра на $$$, да как так можно...! да мы не такие, мы советские, не так воспитаны и все в таком духе...)))"
Я даже попробовал поставить себя на место Типсаревича. Так уверяю Вас друзья, когда моей дочери предложат сыграть на $, я с удовольствием поддержу эту инициативу сыграть. Во-первых, для дочери это неплохие карманые деньги в случае выигрыша, а в случае проигрыша, с удовольствием окажу финансовую поддержку сопернику. Поскольку считаю, что работы тренера - это нелегкий труд, с нами психованными родителями общаться)))
Так что, Михалыч, если Ваше предложение через полгода будет в силе и мы, по оказии, окажемся в первопрестольной, то why not?
Nothing personal - just business.
PS. Что касательно Тарасовой, Гомельского и прочих великих тренеров, включая Тарпищева, Хиддинга так они всю жизнь кого-то старались обыграть и за это получали ДЕНЬГИ. Хотя может в России за последние 10 лет все кардинально поменялось?
archi,ну сейчас Типсаревич будет объяснять,что дочь тренируется и играет турниры исключительно на фантики и из любви к искусству.А презренный металл на который хочет совратить Типсаревича Михалыч,так ему даже в страшном сне такое не снилось.Это ж надо -на деньги!!!
-
При чем тут деньги))))))
Для нас это спорт, для кого бизнес идите зарабатывайте))))) нам не надо
На карманные расходы или еще на что , мне не интересно.
Еще раз повторяю все вопросы только ко мне, я всегда готов к соревнованиям))) как тренер, идите набивайте рейтинг.....
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
При чем тут деньги))))))
Это вы бабушке моей скажите,Царство ей Небесное.
-
Это Вы ей сами скажите)))) мне жены Ваши дети и бабушки не интерсны.
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Это Вы ей сами скажите)))) мне жены Ваши дети и бабушки не интерсны.
Тогда ахинею не несите про альтруистическую направленностьзанятий теннисом вашей дочери.
-
Это Вы не несите ахинею, во первых не зная ни меня ни мою дочь ни наших целей.
Не судите всех по своей бабушке. Царство ей небесное.
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Не судите всех по своей бабушке. Царство ей небесное.
Ну,да- подвижничество,бессребренник,из любви к теннису как таковому-слышали,знаем.Вам самому не смешно?
-
Да мне все равно , что Вы слышали и знаете, я не получил с тенниса ни от кого ни копейки, всегда платил за все , за корты за тренеров, за поездки, питание, ракетки, обувь, струны, все за свои)))) на поклон ни к кому никогда не бегал)))
А пустую болтовню слышу постоянно, так что привык)
P.S..........а вот кто куда тратит деньги это его личное дело, кто то в рестораны ходит каждый день))) идите обсудите с ними это)
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Да мне все равно , что Вы слышали и знаете, я не получил с тенниса ни от кого ни копейки, всегда платил за все , за корты за тренеров, за поездки, питание, ракетки, обувь, струны, все за свои)))) на поклон ни к кому никогда не бегал)))
А пустую болтовню слышу постоянно, так что привык)
P.S..........а вот кто куда тратит деньги это его личное дело, кто то в рестораны ходит каждый день))) идите обсудите с ними это)
Цитата из фильма-"Господи -она святая"
P.S Не пью,не курю,занимаюсь спортом,так что с этой публикой мне не о чем
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
При чем тут деньги))))))
На карманные расходы или еще на что , мне не интересно.
Вот Господа, на кого нужно равняться! Вот это респект! No money - just funny!
Если все это серьезно - то это сильный ход, я бы сказал ход месяца. Я вот, например, своей 13-ти летней объясняю зачем нужны сначала ТЕ -шные очки, как потом спланировать получение ITF-ных, юниорских. Если хватит желания и мотивации , то переключиться на ITF/WTA очки , подкрепленные зелененькими... Параллельно штудировать и не забывать испанский и французский, дабы после завершения смочь работать не в Урюпинске((( Что если захочешь, например как Светлана К., завести свой гостиничный бизнес, то не шла бы к папе( я не имею ввиду ПАПА60), а смогла бы вложить свои...
Ну если своих не хватит, то поможем... но в любом случае сама-сама по зернышку, по зернышку...
А тут вот такой смелый ход... Чистый спорт... Хочется даже Атлета спросить: спорт в СССР тоже таким был? Только идея и ничего лишнего?
-
Да креста на Вас Ingvar нет, в суе цитатами на религиозную тему сыпете)
Ну что Вам сказать...........разговор ни о чем, Вы такой, Я другой, это знаете как один в детдоме воспитывался а другой в семье архитектора, разные миры, не понять друг друга)
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Да креста на Вас Ingvar нет, в суе цитатами на религиозную тему сыпете)
Ну что Вам сказать...........разговор ни о чем, Вы такой, Я другой, это знаете как один в детдоме воспитывался а другой в семье архитектора, разные миры, не понять друг друга)
Да,Господь с вами.Какая религиозная тема? Не передёргивайте.Смешная цитата,такая же смешная как ваш "альтруистский" теннис.
Не знаю в каком детдоме вы воспитывались,но видно,что это даёт свои плоды.
-
Ну рад что, Вы такой смешливый))Видимо Вас в семье архитектора так насмешили, что деньги ночами снятся))))
Вы их под подушку кладите, помогает страхи снять)
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Ну рад что, Вы такой смешливый))Видимо Вас в семье архитектора так насмешили, что деньги ночами снятся))))
Я пятнадцать лет в бизнесе. Как там говорится-не учи отца..... Вы видно тренер,который не умеет играть в теннис,как я поням из форумских постов.Так,что насчёт подушки это вы своим посоветуйте,"финансист".
-
Цитата:
Сообщение от Ingvar
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Я пятнадцать лет в бизнесе. Как там говорится-не учи отца..... Вы видно тренер,который не умеет играть в теннис,как я понял из форумских постов.Так,что насчёт подушки это вы своим посоветуйте,"финансист".
-
Ну что же Вы Типсаревич такой недотрога? За других выдумывать Вы себе позволяете, как только про Вас лично что то написали, так сразу
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
-
Ingvar
Да хоть сто лет в бизнесе)))) мне что с того?)))))
У меня отец, один, Вы родственные связи, свои в других лесах ищите, про подушку подумайте, тем более совет бесплатный)))
-
Цитата:
Сообщение от avstralochka
Ну что же Вы Типсаревич такой недотрога? За других выдумывать Вы себе позволяете, как только про Вас лично что то написали, так сразу
а............Вы все переживаете , что год за три не идет) ну помочь ничем не могу, надо было рожать раньше на 10 лет.
-
Вы свои "советы" возле метро раздавайте,там ваш контингент.А ко мне не с советом,а за советом обращаются.
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Цитата:
а............Вы все переживаете , что год за три не идет) ну помочь ничем не могу, надо было рожать раньше на 10 лет.
....и не хамите женщине
-
Ну кто там к Вам за советом обращается, где Вы этот контингет подбираете, вот не интересно мне.
P.S.............не знал что Вы женщина))))))))
Да и чтобы, Вас немного охолоснуть, Вы то что будете писать дальше взвесьте.
-
Неужели кто-то думает, что несчастная тысяча долларов от Михалыча есть хоть малейший повод реагировать и тратить время и силы? То есть некоторые похоже так и думают, предполагая, что профессиональный спорт потому и профессиональный, что вынуждает наклоняться за любым мусором под ногами. Теперь во многом понятно разделение на почитателей его творчества и людей, у которых Михалыч с профессиональным теннисом не ассоциируется вовсе.
На самом деле, согласись Типсаревич на эту сделку, это означало бы, что он не уважает себя, не уважает своего ребенка и не уважает то, чем они занимаются и чему посвящают все свои силы.
Не вызов это никакой, никакого "на слабо" тут нет и и альтруизм с бессеребреничеством тут ни при чем, а есть глубокое невежество и непонимание сути спорта, в том числе и профессионального, менталитета спортсменов.
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Ну кто там к Вам за советом обращается, где Вы этот контингет подбираете, вот не интересно мне.
P.S.............не знал что Вы женщина))))))))
Да и чтобы, Вас немного охолоснуть, Вы то что будете писать дальше взвесьте.
Ну,больше на женщину тянете вы,судя по вашему поведению.
P.S охолонуть,а не "охолоснуть",грамотей вы наш
-
Да нет)))) охолоснуть..............я не ошибся, Вы на другое не тянете)
В принципе, я Вам все сказал, ну так буду конечно вяло поддерживать Ваши начинания в дальнейшей перепалке, но суть я донес)
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
В принципе, я Вам все сказал, ну так буду конечно вяло поддерживать Ваши начинания в дальнейшей перепалке, но суть я донес)
Ну,суть-то вашу я понял.Так что больше "не доносите",она мне не интересна.
-
Ну отлично что беседа завершается на такой мажорной ноте не затянувшись надолго.
-
Цитата:
Сообщение от Ingvar
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Ну,суть-то вашу я понял.Так что больше "не доносите",она мне не интересна.
А писать надо грамотно.Или в церковно-приходской не до этого было? ;D
-
да да не до этого, успокойтесь)
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Ну вот, опять за своё.. Занялись своим любимым делом - додумыванием и гаданием на кристальном шаре. Вы не можете нормально разговаривать видимо, без личных нападок на собеседника
-
Цитата:
Ну вот, опять за своё.. Занялись своим любимым делом - додумыванием и гаданием на кристальном шаре. Вы не можете нормально разговаривать видимо, без личных нападок на собеседника
Ну Вы свои нападки не замечаете, я свои)))..........Вы гадание видите, а я считаю это мнением)))), это не должно быть для Вас проблемой.
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
Ну Вы свои нападки не замечаете, я свои)))..........Вы гадание видите, а я считаю это мнением)))), это не должно быть для Вас проблемой.
Мнение не основанное на реальных фактах я считаю гаданиме. Вы не знаете какай ситуация у меня (и я не знаю какая у Вас). Вы позвояете себе сказать о моей дочери что у неё "Вы все переживаете , что год за три не идет". С чего Вы так решили? На основании каких фактов? У вас нет фактов, на основании которых делать такие выводы. Поэтому Вы занимаетесь не более как гаданием.
-
Цитата:
Сообщение от Ingvar
....и не хамите женщине
Ingvar, спасибо что заступились, но это не поможет когда Вы имеете дело с товаришем Типсаревич -ем
-
avstralochka
я смирился , что Вы мне не забудете про 5 пункт в анкете.
тоже фактов нет, но есть ощущение что логика меня не подвела)
-
Цитата:
Сообщение от Типсаревич
avstralochka
я смирился , что Вы мне не забудете про 5 пункт в анкете.
тоже фактов нет, но есть ощущение что логика меня не подвела)
Что такое пункт 5 и в какой анкeте? А логика у Вас видимо железная, если Вы не зная людей лично позволяете себе вмешиваться в их личную жизнь и считате что как "ителлигент Московский" имеете право оскорблять на каждом шагу