Re: Организационные проблемы, возникающие на турнирах
Возник вопрос.
Как оформляется национальная команда от страны и ее капитан?
Если в основе нет россиян, и один из игроков играет квал, может ли он при прохожднении квала оформить себе национальную команду и капитана на родителя?
Подскажите пожалуйста , пошагово, как вообще оформляются национальные команды для турниров в которых "фул хоспитале".
Цитата:
Сообщение от Мари
Vectra и marina777 - все правильно: основной состав игроков формируется в окончательной стадии (основная сетка).
ПАПА60- я спросила: если игрок не был включен в список игроков ни в основной сетке, ни в квале ни в альтернативе , а приехал и купил свободную карту, тогда он тоже не может быть включен в нац.сборную?
Включили 2-их мальчиков и 2-их девочек от России, но они ниже рейтингом. Родители и тренеры этих детей не оформляли капитанство (причина мне не известна). Ни в коем случае не считайте: мне не обдно, что мою дочь не включили в список (нашего тренера включили). Мне просто интересно, на чем основывается такое утверждение.
Мари, поделюсь своим опытом (правда, ТЕ - но порядки там схожи с ITF Juniors): правила hospitality на игроков, получивших wild card, распространяются на усмотрение организаторов турнира. Чаще - не распространяются, чем наоборот :-).
Мы играли два турнира в Румынии, где были вообще одни от страны. На первый опоздали в заявку и получили WC. Наша федерация связалась с организаторами с просьбой оформить нас с дочкой как игрока и капитана сборной. Получили отказ.
На второй турнир, куда заявились вовремя, получили hospitality без проблем.
Цитата:
Сообщение от ПАПА60
"За то, что вы, русские, считаете, что правила писаны не для вас".
Слышал эти слова и на английском, и на словацком, и на иврите......и на французком, на последнем впервые...
Подписываюсь.
Европейские родители читают турнирный дресс-код до начала игр - русские (то есть советские) возмущаются, что их дитятю заставили переодеться.
Европейцы получают удовольствие от тенниса и поздравляют родителей соперника с победой - наши кричат "НЕ ПОЖИМАЙ ЕЙ РУКУ", а то и еще чего похуже.
Европейцы живут в турнирном отеле - россияне возмущенно фыркают "всего-то три звезды, и до кортов надо ехать 5 минут на такси".
Европейцы попивают кофе с круассанами - наши висят на сетках, а потом возмущаются, что им дают code violation за coaching.
На турнире ТЕ русская мама рвется на корт с криками "А можно, я сама покажу судье, как тут всё было?"
Европейцы понимают, что судьи тоже люди, и могут ошибаться, причем в разные стороны - советских все всегда засуживают.
Может, начнем с себя?
Уважаемые форумчане на сайте РТТ есть только телефоны РТТ и ФТР, может кто то знает, а куда делись адреса электронный почт сотрудников? Или теперь связь только по телефону?
Цитата:
Сообщение от Sandi
Уважаемые форумчане на сайте РТТ есть только телефоны РТТ и ФТР, может кто то знает, а куда делись адреса электронный почт сотрудников? Или теперь связь только по телефону?
Возможно, что эти возникшие проблемы связаны со следующим событием в жизни РТТ -
Цитата:
Сообщение от Лиза
[i]Новости РТТ
Переезд Российского теннисного тура и Международного отдела ФТР!
20.05.2011
Уважаемые игроки, их представители и организаторы турниров!
23 мая Российский теннисный тур и Международный отдел ФТР переезжают в новый офис по адресу: г. Москва, Малый Черкасский, 2 (метро Лубянка)
По моей информации переезд еще не закончился.
Многие сотрудники РТТ в настоящее время работают на дому.
И что у них на дому компьютеров нет и почта не работает? Это в 21 веке? ???