Re: Служба в армии и теннис
Вы как это представляете? Сделать вывих перед тем как зайти в кабинет? Кого нибудь попросить? Потом врач на комиссии верит и знает, что это у него есть. Но ему надо подшить документ (снимок ренгентовский) в дело, иначе его могут обвинить сами знаете в чем. Кто ему сделает этот снимок в состоянии, когда он лежит корчится от боли. Ему тут же оказывают первую помощь и все. Нет и следа, кроме небоьшого растяжения около суставной сумки и связки. Вообщем заколдованный круг. Решили служить!
Вот правильно,что решили! Год всего служить.
У меня у двоюродного брата сейчас сын отслужил. Пол года в учебке под Москвой,пол года под Саратовом.
Ему в армии даже понравилось.
Уважаемые! Надо исходить из поставленной цели: идете в профи - об армии забудьте, т.к. потеряный год в таком возрасте - это финал в теннисной
карьере. И потом - вы уверены,что ваш отпрыск благополучно пройдет "армейское чистилище". Примеров тому масса. Как "не служить" способов
не мало.
Цитата:
"заболевания, несовместимые со службой",
Тут я полнастью согласен :( ,но как у нас военкоматы работают так они всех берут и больных и здаровых .
А если ребенок поступит в Американский университет и будет играть. ? Его когда заберут в армию ?
Или пацанов до определенного возраста из страны не выпускают?
Заранее спасибо за ответ.
Не знаю как у Вас , а в Казахстане чтобы взяли в армию еще и заплатить придется.
Re: Служба в армии и теннис.
Цитата:
Сообщение от потапцев
Цитата:
Сообщение от Dergousov
Интересно, сын Бондарчука (18 лет) с компанией навалявшие пьяному Сафину , пойдет служить в армию? Так, вроде парень морально готов...
Этот,если и будет служить,то только в Ночном клубе ЦСКА :D.Кстати,папа его,Федя Бондарчук,служил в Театре Советской Армии,есть у них такая халява.
не...Федя служил в конном полку при Мосфильме.
Не знаю существует ли он сейчас...
Жаль , что на мой вопрос нет информации.
Сам я служил.Забрали 31 декабря 1985г. ПВ КГБ. На нашей заставе был относительный порядок. Рядом был кошмар. Это лотерея. Куда и к кому попадешь. Мне грех жаловаться. Ребята в соседнем отряде вешались
и стрелялись в прямом смысле.
Не хотел бы что бы мой пошел в ряды . Он планирует играть. Мне этот план нравится.
Если поступит в иностранный ВУЗ, как будет с армией? Может кто в курсе? Спасибо.
Нам до армии еще далеко, но время летит быстро и в стране мало что меняется.....
Там вроде такая ситуация, что те граждане РФ, кто проживает постоянно за границей должны
сняться с воинского учёта или не поставлены на учёт, но повестки всё равно будут приходить
и во время приезда можно попасть в облаву. Да и и с обменом паспорта и т.д. есть вопросы.
Вобщем обычный российский гиморрой, законы написаны так, что прочитать их можно по разному.
Цитата:
Сообщение от Andrus
Там вроде такая ситуация, что те граждане РФ, кто проживает постоянно за границей должны
сняться с воинского учёта или не поставлены на учёт, но повестки всё равно будут приходить
и во время приезда можно попасть в облаву. Да и и с обменом паспорта и т.д. есть вопросы.
Вобщем обычный российский гиморрой, законы написаны так, что прочитать их можно по разному.
Совершенно верно. Повестки будут приходить однозначно, я думаю, что даже в случае получения вида на жительство или гражданства в ином государстве так будет, так как гражданства РФ никто не отменял, так ведь? Впрочем точнее могут ответить юристы-международники. Однако имею конкретный пример моего товарища у которого дети учились в Штатах: сначала старший, а затем и младший, так вот. Они каждый год отправляли отцу документы в Россию, подтверждающие, что они учатся сначала в одном колледже, потом другом и .т.д. На основании этого военкомат им продлевал отсрочку. Так старший из них и дотянул до 28 лет и только после этого решился приехать и навестить отца в Россию. Так и торчал в Штатах безвылазно лет так с 19, если не ошибаюсь.