Re: Выбор категории турнира: победа или участие?
Цитата:
Сообщение от Litva
Это № 9 - чемпион бензоколонок....???? А вы его видели...Вы не правы... Классный пацан.
Я вижу его результат на первенстве России, а так же вижу его в Сборной и очки , набранные на турнирах , описанных в соседней теме...
А то что он "классный пацан" . Так у меня сосед тоже классный пацан , давайте его тоже в сборную.
Вот Дубривный Артем ( 2 место на перв.России и 1 место на кубке РТТ) и Вылегжанин Николай (14 на первенстве России, хотя 2000г.р.),даже если бы они все остальные очки набрали в "Захрюпинске" действительно классные парни для сборной России , а не для сборной Сочи.
Что то все восхищаются Дубривным, а ведь уже давно известно, что он 97 года, а не 99. Если играл бы по своему возрасту, то, конечно в сборной не был бы, но и уровень был бы повыше. А так его место за пределами 50 по 97г оду
Я не понимаю, почему так отзываются о детях , взрослые кажется образованные люди (хотя это под вопросом)
"чемпион бензоколонок"- это о ребенке 2000 года- как я понимаю это элементарная зависть....
Сначала все возмущались, что в сборную взяли детей, которые не высоко стоят в рейтинге, теперь не устраивает высокий рейтинг
Стыдно господа, стыдно....
Г-н mnv Вы со своим "претенденты на сборную " уже не в той теме.
Думаю, что форум скорее всего не для тех, кто претендует по уровню игры, либо по рейтингу в сборные команды. Если такие здесь и присутствуют, то скорей по недоразумению либо по другой причине, скажем покрасоваться своими успехами на общем фоне или просто пообщаться. Основная масса здесь те, кто просто любит теннис и не обласкан лаской именитых тренеров. Потому они и приходят сюда чтобы почерпнуть знаний. Противопставлять одних другим, думаю так же не стоит, они все одна теннисная семья.
Цитата:
Сообщение от Nikon
Что то все восхищаются Дубривным, а ведь уже давно известно, что он 97 года, а не 99. Если играл бы по своему возрасту, то, конечно в сборной не был бы, но и уровень был бы повыше. А так его место за пределами 50 по 97г оду
Я сужу по той информации , которая мне известна... Если верно,что Вы пишите по нему и это можете доказать ( н-р, по спискам турниров 4-5 летней давности, не всегда же он был переписанным) , то заберу свои слова. В противном случае, знаете как это называется....
Кстати, еще раз просмотрел но уже первых 25 мест по мальчикам до 12. Все достаточно печально. Максимум , где светились на нормальном турнире это на Nike J. или на Красной Стреле на II категории. Результаты ,увы, такие же как на Первенстве России.
Цитата:
Сообщение от Марпл
Я не понимаю, почему так отзываются о детях , взрослые кажется образованные люди (хотя это под вопросом)
"чемпион бензоколонок"- это о ребенке 2000 года- как я понимаю это элементарная зависть....
Сначала все возмущались, что в сборную взяли детей, которые не высоко стоят в рейтинге, теперь не устраивает высокий рейтинг
Стыдно господа, стыдно....
Стыдно должно быть взрослым ,которые бросают ребенка ,еще летающего в силу своего возраста в облаках, на амбразуру.
Цитата:
Сообщение от Мира
Г-н mnv Вы со своим "претенденты на сборную " уже не в той теме.
Пожалуйтесь модераторам - перенесут.
Цитата:
Сообщение от GORBOF
Думаю, что форум скорее всего не для тех, кто претендует по уровню игры, либо по рейтингу в сборные команды. Если такие здесь и присутствуют, то скорей по недоразумению либо по другой причине, скажем покрасоваться своими успехами на общем фоне или просто пообщаться. Основная масса здесь те, кто просто любит теннис и не обласкан лаской именитых тренеров. Потому они и приходят сюда чтобы почерпнуть знаний. Противопставлять одних другим, думаю так же не стоит, они все одна теннисная семья.
Форум для всех , кто соблюдает правила. Если не будет тех ,кто "покрасоваться своими успехами на общем фоне", то не понятно будет к чему стремиться и главное как ...
Я ,например, с удовольствием читаю посты ПАПА60 , там много чего интересного. Или блог Валерия . Они достаточно успешны ,не убирать же их за это с форума. Иначе это будет только форум-жилетка для неудачников....
mnv,
Вы десятилетних ярлыками одариваете? Вам, наверное, кажется, что 2000 год - это уже крутые профессионалы, которые все умеют - и технически и психологически? Вас ждет много нового и интересного, когда Лера до этого возраста дорастет!
Вопрос в том, как правильно выстроить турнирную стратегию, чтобы ребенок мог технически и психологически развиваться - при том, что сейчас, в начале двухлетнего цикла, есть надежда, что к его завершению ИГРА и ПОВЕДЕНИЕ на корте МОГУТ измениться в лучшую сторону и КАК СЛЕДСТВИЕ будет расти рейтинг, попадет на Россию и т.п.
Зачем огульно охаивать все турниры, где не участвуют игроки десятки? - Они, как следует из большинства ответов, приносят большую пользу.
Зачем НЕ ВИДЯ игру одного из самых ярких игроков 2000 года, который уже в 9 летнем возрасте игграл только 12 летние турниры пренебрежительно о нем отзываться?
Зачем в этом возрасте зацикливаться на сегодняшних результатах, делить на "тех, кто в сборной" и "остальных"?