Точно не стоит придираться .
Ведь ей 14 и она еще не научилась говорить неискренние слова , чтобы все дяденьки и тетеньки были довольны. А по детской наивности сказала, то что думает и дала повод придраться.
Вид для печати
Точно не стоит придираться .
Ведь ей 14 и она еще не научилась говорить неискренние слова , чтобы все дяденьки и тетеньки были довольны. А по детской наивности сказала, то что думает и дала повод придраться.
Ой, как все здорово! Вот сказал ВВП "...мочить в сортире..."-нормально! Сказал Ресин "...попал в очко...". Отлично.
Дочь, не нашла кумиров среди россиян сразу же диагноз-звездность!
Тут же соглашаются, что Сафина и Кузнецова скучноваты, но все равно...
Что все равно-воспевать?
И тут же радуетесь, что интервью в "непонятном журнале"...
Есть всему этому одно название: всегда будут завистники и недоброжелатели. Хорошо, что моя дочь не такая. е вам ее судить. Попробуйте и докажите, что вы другие и лучше...
ВВ, специально для Вас: дочь выиграла турнир-да. Призовой фонд был-да.
Так почему же я должна молчать, когда игроку сказали, что денег нет, потому что спонсоры отказлись.
Почему меня должно это волновать? А по Вашему я должна была поблагодарить и молчать?
Да я позвонила и устроила скандальчик, и сразу же позвонили дочери и привезли деньги. А если бы я не позвонила дали бы денег? НЕТ, не дали.
Я не знаю, кто из ваших детей занимается теннисом, но я не уверена, выиграй ваш ребенок турнир с призовым фондом и не дали бы вам денег-вы бы ушли...
Вы меня видимо не поняли..та девочка, которой пообещали ничего не дать, разве она была мотивирована на финал? Отсюда и баранка я так думаю, поэтому и не понял, что здоровского нашёл в этом Григорий..
P.s.: а что у других девочек не было маменек-скандалисток?
Вот сколько читаю форум и столько удивляюсь - что ж вы все злые-то такие? Сколько же зависти и злости в людях? Будьте добрее и всё у вас будет замечательно.
По-поводу Тамуны могу сказать, что понтов и звёздности в этом ребёнке нет ни на грамм, хотя могли быть. Всегда приветлива, всегда улыбчива. Тренируемся у одного тренера, так что каждый почти день её видела, летом дети тренировались вместе. Перед мастерсом в Италии Тамунка пришла на тренировку в нашу группу, а дети наши младше и уровень пониже - оттренировалась как все, играла с удовольстием, в "чеснок" со всеми отбегала. Дети после тренировки вышли с улыбкой - "У нас сегодня мастер-класс с Тамуной был!", моя сказала, что старалась на неё смотреть во время её игры, что-то перенять.
По школе - ну вот моя учится на одни пятёрки, корпит над уроками до 12 ночи, хотя я её гоню в кровать. Она мне отвечает - нет, я должна это доделать. И турниры успеваем играть и тренироваться. Со школы забираю её в 14.00 и на тренировку, приезжаем вечером, ужин, уроки. Хотя всё чаще задумываемся об экстернате. Даже больше могу сказать - уже нашла куда и как. Хотя уровень игры у моей средний, но старается. Кстати, Зайка, экстернаты нынче хоть с 1-го класса и всякие разные - и дистационные, и домашнего обучения. А не только 10-11 клас за год. У нас в городе (Мытищи) есть с 9-го класса, в Москве с любого.
Этой девочке по всей видимости нужно получить МС.
Если бы такой финал прошел на более высоком уровне, думаю, что руководство усмотрело бы "сдачу".
Думаю Григорий порадавался за дочь, а не за деньги...
И откуда такое слово "маменек-скандалисток"?
Вы то не ответили на мой вопрос?
По всей видимости, боитесь прослыть папенек-скандалист?
Что же вы так на них набросились?! Вы же знаете , как тяжело им без помощи пробиваться.
Нет у нее никакой звездности. Это понятно даже из интервью. У нее есть ЦЕЛЬ и ЛЮБИМЫЙ
ТЕННИС. А нужна ей поддержка тех ,от кого зависит развитие тенниса в нашей стране.
А есть ли эта поддержка? Насколько я понял из прочитанного ранее на форуме- НЕТ.
А было бы ей проще , если бы она играла за сборные и т. д. ? - ДА.
Или я не прав ?
Или кого-то терзают теннисная зависть и теннисная ревность?- Нужно успокоиться. Дети ОЧЕНЬ переживают наши родительские " закидоны". Когда мой однажды выиграл турнир, мне в прямом смысле пришлось спасать ребенка от мамы соперника. А ЕЕ ребенка спасала директор нашей школы.
Зачем так то? Нельзя ли быть добрей ? У нас же не ТЕРРАРИУМ теннисных друзей !!!
Все. Извините если не прав.
А я не знаю, что-бы я сделал, у меня ещё очень маленький ребёнок и мы не сталкивались с такими проблемами..вот когда она что-нибудь выиграет и ей что-нибудь не дадут, тогда я вам опишу все свои действия..
Именно ТЕРРАРИУМ.Цитата:
Сообщение от igorr
И это еще "цветочки".
Жаль!