Re: Теннисные академии Украина
Я знаю, что очень неудачный опыт пребывания у Брюховец был у Марии Маргулис. Я ее знаю очень хорошо.
Сама Брюховец взяла ее плюс одного родителя на полное проживание и тренировки. Все законцилось месяца через три и Маша вернулась обратно на Спартак.
Это было летом 2006года. Сейчас Маша тренируется в 24-й и в Академии физкультуры.
Она и тогда играла хорошо и сейчас одна из лучших. Не знаю могу ли я рассказать про Брюховец то, что она тогда сказала. Наверно это будет неэтично.
Цитата:
Сообщение от colortrust
Не знаю могу ли я рассказать про Брюховец то, что она тогда сказала. Наверно это будет неэтично.
Скиньте мне в личку, мне хотелось бы все знать на данном этапе, дабы шишки не набивать.
Ну уж нет , давай те начистоту , мир не перевернется если мы узнаем ваш взгляд про академию . Это будет просто Ваше мнение.
Одну тему на взлете мы уже потеряли , так что все этично отпишитесь будьте добры.
stomillionov , интересно какие цены у Бондаренок ?
Если летом приехать на пару недель ? Родителям где жить ? там село рядом ?
Цитата:
Сообщение от colortrust
Я знаю, что очень неудачный опыт пребывания у Брюховец был у Марии Маргулис. Я ее знаю очень хорошо.
Сама Брюховец взяла ее плюс одного родителя на полное проживание и тренировки. Все законцилось месяца через три и Маша вернулась обратно на Спартак.
Это было летом 2006года. Сейчас Маша тренируется в 24-й и в Академии физкультуры.
Она и тогда играла хорошо и сейчас одна из лучших. Не знаю могу ли я рассказать про Брюховец то, что она тогда сказала. Наверно это будет неэтично.
Напишите всё как есть. Пусть другие знают.
Могу сам немного написать. Где то год назад я был на сьёмках телепередачи про теннис на канале Мир. Там был телемост с президентом тенниса Азербайджана,сидели гости Брюховец и Камельзон.
Все что-то рассказывали,Брюховец-что-то про теннис в Украине рассказывала,немного про свою академию,но всё как то поверхностно,я вслух сказал про Сапронова из Харькова,Брюховец это не понравилось,её даже немного гримаса скривила недовольная.
А Маргулис молодец-первая в России по 14 летним,при этом не выграв практически не одного турнира.
Девушка очень интересная и внешне и по игре. Видел её тренировки немного в ДДС. Но там группа ещё та-Кан,Гаспарян,сёстры Саидовы. В такой группе заиграешь. Рубяться они там не на жизнь,а на смерть,на кривых кортах.
Сейчас кстати Рита Гаспарян вышла в полуфинал Кубка России по женщинам,обыграв по ходу-Горбачкову,Гаверову,Пашкову. Видно прибавила в игре ещё.
Моя старшая два года назал обыграла её в финале турнира в Жуковском,но это почти уже не в счёт. :D
Цитата:
я вслух сказал про Сапронова из Харькова,Брюховец это не понравилось,её даже немного гримаса скривила недовольная.
Если говорить о Сапронове, то он как человек сделавший для тенниса Украины и украинских теннисистов, просто золото, а как школа или академия в Харькове - просто ее нет!
Зародыш может и появился , но........ очень маленький.
Мое мнение об Украинском теннисе вообщем -так его практически нет.
Она прекрасно знает что она лидер на Украине, поэтому думаю вы увидели такое выражение.
Если вы в России не можете найти хороших тренеров, то здесь их просто нет.
Но могу сказать , что амбиции каждого тренера настолько велеки, что можно подумать каждый как минимум взростил Федерера, да еще и не одного.
Я согласен,что тренеров в Украине хороших практически нет. Я просто увидел фотографии из Флориды где тренировались Сапроновские ученицы и их замученного,пожилого и невесёлого тренера. Мне стало его даже жалко. Они там всё проиграли. Я конечно понимаю,что тренер хороший человек,но врятли он хороший,современный тренер.
Я просто не хочу растраивать Сапронова на его форуме,пусть лучше тут прочитают этот пост. Тем более Сапронов мне помогал,дал WC в основу старшей дочке на 25 тысячник. Что кстати РТТ не разу не сделал.
А добро я помню.
Вот здесь фотографии-
http://sapronov-tennis.org/phpbb3/vi...p=28610#p28610
Слышал что Брюховец приложила руку в выводу в элиту тенниса Марии Кириленко. Но там помоему Кафельников дал ей денег.
Может что расскажите по этому поводу?
"Ну уж нет , давай те начистоту , мир не перевернется если мы узнаем ваш взгляд про академию . Это будет просто Ваше мнение."
Главная причина того, что отношения не сложились была жесткость доходящяя до жестокости.
А процесс как процесс. На Спартаке в Москве ничуть не хуже.
Цитата:
Главная причина того, что отношения не сложились была жесткость доходящяя до жестокости.
А процесс как процесс. На Спартаке в Москве ничуть не хуже.
Думаю что все таки не сложились отношения. Да и тогда еще звездная болезнь была у Е.Ю.