Приглашаем всех на следующий год!
видео 42MB
http://www.master-tennis.ru/video/adler2006.avi
Вид для печати
Приглашаем всех на следующий год!
видео 42MB
http://www.master-tennis.ru/video/adler2006.avi
2 yuliya
Хорошее видео. Большой размер. Много фотографий. Кпассная музыка. Красивые виды - море, горы.
Детишки с измучеными лицами скачут по каменной плитке и бетонным ступеням. Тренерша счастливо смеется (сама почему-то не прыгает - бережет ноги?).
Игра у стенки на той же каменной плитке - без комментариев.
Игра на корте - наконец, появился грунт. Удары справа, удары слева. Подачу не показывают. Удары с лета, смеши и укороченные также не наличествуют. Видимо, чтобы попутно играть турниры, все это хозяйство не требуется.
А может, это тонкий маркетинговый ход кокетливой Юлии? Так сказать, хотите увидеть всё - записывайте детей в группу Фетисовой?
Ждем-с вторую серию шедевра.
Николай вы хам
АСЕ а вы не допускали что это просто ролик о сборах? вы оба что, идиоты?или у вас психологические комплексы по поводу вашей нереализованности?
уже что нельзя просто показать как мы делали сборы???что бы кто не знает куда можно отправить поиграть детей узнали???что в этом плохого??? никто никого не заставляет, а критиковать все могут,сидя за компьютером, а вы попробуйте сами что нибудь организовать да еще что бы все довольны остались.вот вот. а у нас это получилось. так что молчите в тряпочку и не оскорбляйте.мы никого не заставляем, не нравится не надо ехать.
Действительно... зачем хамить?????? Смысл? Вас же не заставляют ехать, вам предлагают, и чем больше будет подобных предложений - тем лучше, создаются здоровые условия - в плане выбора(человек работает, и пытается конкурировать с другими), есть люди, которым подойдет подобная программа, если вам не подходит, это совсем не говорит о том, что нужно обхамить человека, тем более женщину... :shock:
Например, господа, вам не нравятся китайские шмотки, но это же не говорит о том, что даже случайно перемещаясь мимо шмоточного базара, вы будете лично оскорблять каждого продавца этих товаров, а у них ведь есть свои покупатели, которые считают данные товары просто потрясающими, и это учитывая тот факт, что в приличных "бутиках" вам запросто могут продать штаны "KENZO" у которых через месяц "поползут" швы, и это при том, что товар оригинальный, просто качество такое... мораль сей басни такова, еще никто вроде не подсчитал, какое КПД от занятий у Юлии, и какое КПД от занятий у других тренеров... Хотя лично я - не отдал бы своего ребенка в подобную группу... но тем не менее я не буду оскорблять человека, за то, что он работает...
Волжанин, ваше сравнение качества услуг тренера Ю. Фетисовой с китайскими штанами, у которых через месяц поползут швы, вам кажется уместным. Мне тоже.Цитата:
Сообщение от Волжанин
Однако интуиция мне подсказывает, что для Юлии ваше образное сравнение покажется еще большим оскорблением, чем мой комментарий её видео.
Коля, спокойнее! :smt048Цитата:
Сообщение от Николай
Да, ну-у-у-у .....!!!!
Лишили удовольствия !
Очень не плохой летний лагерь организует Пыжьянов Александр Владимирович в г.Томске. Но он длиться около 2 недель. Обязательно подробно напишу о нем.
Да, кстати, о тренерах. Вон на сайте Тарпищева объявление о тренерских курсах. Стоимость - скромненько так. 15 тысяч рублей. Всего-та...
Само понятие "Летний теннисный[size=24px] лагерь[/size]" говорит само за себя! Это детская туссовка мало имеющая отношения к серьёзному теннису. Но если ребёнку 8-10 лет, то почему бы и нет!