Мессир, я знаю: не пробиться в Вашу свиту,
Хотя намеренно отчаянно грешу.
И если я напоминаю Маргариту,
То только тем, что ничего не попрошу.
Вид для печати
Мессир, я знаю: не пробиться в Вашу свиту,
Хотя намеренно отчаянно грешу.
И если я напоминаю Маргариту,
То только тем, что ничего не попрошу.
современная российская цивилизация (и не только она) устроена так что прежде чем ты попадешь зарабатывать в приличное место - или ты кого-то должен ПРОСИТЬ, или кто-то за тебя...Цитата:
Сообщение от Sandi
Это законы иерархии, а они универсальны.
Потом происходит перерождение карьерное - просить начинают тебя.)))
Собственно - ты начальник - я козел. И наоборот...
Кстати - есть очень прикольная оценка Мастера как произведения, льстящего обывателю. Тут и бох, тут и маслице с коммуналками... Так что сам мэтр канючил популярность у довольно серой массы.)))
Успешно! Чего и нам желаю!
Каждый пред Богом нагЦитата:
Сообщение от Avaev
Жалок наг и убог....
В каждой музыке Бах
В каждом из нас Бог.
В каждом зубе дупло.
Каждую мышцу свело...)))
"Только подонки и боги любят, когда люди валяются перед ними на коленях". Берроуз...
.............вас наверно жизнь очень обидела)))) не надо на людей бросаться....мы все равно не подеремся....я -пацифистка и всегда стараюсь в грязной луже увидеть свет фонаря...давайте лучше кофейку выпьем))))
Где меня жизнь, а где я ее...)))
это фихня вневременная. Правда, к ней исчо надо добавить - " ничего не желайте", и это будет логично. Кстати, тож не ново; был такой псалм, 23-й, кажись - "The Lord is my shepherd, I shall not want..."Цитата:
Сообщение от Avaev
Примечание.
"был такой псалм, 23-й, кажись - "The Lord is my shepherd, I shall not want..."" -Цитата:
Сообщение от jaff
Псалом (22:1) славянской Библии - Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться"
Название темы говорит само за себя.
ну да - ни о чем. Об истребительной сути легких денег в том числе...