-
... в г.Paris, France на на женском турнире Roland Garros ($11,315,740/Grand Slam),
в боях за выход в "16 сильнейших"...
положение дел следующее:
(6) Samantha Stosur (AUS), как и предполагалось, как не грустно, прошла (27) Nadia Petrova (RUS) 63 63;
(15) Dominika Cibulkova (SVK) не заметила даже Maria Jose Martinez Sanchez (ESP) 62 61
-
... в г.Paris, France на на женском турнире Roland Garros ($11,315,740/Grand Slam),
в боях за выход в "16 сильнейших"...
В верхней части турнирной сетки образовались следующие первые 4 пары:
V.AZARENKA [1] после побуды над A.WOZNIAK 64 64 встретится с D.CIBULKOVA [15];
S.STOSUR [6] будет испытывать на прочность молодое дарование - S.STEPHENS, или, все может быть, американка будет ипытывать терпение опытной австралийки.
Мне кажется, что в результате возникнет все-таки такая четвертьфинальная пара -
V.AZARENKA [1] - S.STOSUR [6].
Далее
S.KUZNETSOVA [26] упрется в S.ERRANI [21], будем надеятся, что Кузнецова сохранит свой сегодняшний уровень и пройдет дальше, чтобы встретиться с победительницей пары
A.KERBER [10] (она обыграла F.PENNETTA [18] в 3-х сетах) - P.MARTIC, а почему бы Мартич не отворить еще одну сенсацию в Париже, и не обыграть Кербер?
Не буду загадывать исход встреч в этой четверки, в этих матчах у этих дам все может статься.
-
Как бы Азаренко Цибульковой не проиграла бы.
-
Что сегодня случится
в г.Paris, France на женском турнире Roland Garros ($11,315,740/Grand Slam).
Еще 8 женских дуэтов будут нас развлекать сегодня своей игрой.
N.LI [7] - C.MCHALE
Y.SHVEDOVA [Q] - C.SUAREZ NAVARRO
F.SCHIAVONE [14] - V.LEPCHENKO
N.BRATCHIKOVA - P.KVITOVA [4]
В четвертьфинале вижу пару
N.LI [7] - P.KVITOVA [4], а там, как у этих женщин звезды встанут.
A.RUS - J.GOERGES [25]
K.KANEPI [23] - C.WOZNIACKI [9]
K.ZAKOPALOVA - A.PAVLYUCHENKOVA [22]
S.PENG [28] – M.SHARAPOVA [2],
Думаю, что из этой "восьмерки" в полуфинал вышла уже Мария Шарапова.
Возняцки -? Все будет зависеть от игры Шараповой, а не от усилий Каролины.
-
Что уже сегодня случилось
в г.Paris, France на женском турнире Roland Garros-2012 ($11,315,740/Grand Slam).
Y.SHVEDOVA [Q] - C.SUAREZ NAVARRO 75 64, казашка Ярослава единственная и достойная представительница "квала" на уровне 16-ти сильнейших турнира
P.KVITOVA [4] - N.BRATCHIKOVA 62 46 61, Братчикова очень пристойно сражалась с Квитовой, изрядно её помучила, но уровень все-таки не тот.
-
А вот уже и первая мини-сенсация сегодня случилось
в г.Paris, France на женском турнире Roland Garros-2012 ($11,315,740/Grand Slam).
Турнир в Париже лишился еще одной "сеяной".
Бывшая узбечка, нынешняя америкошка V.LEPCHENKO сумела в 3-х сетах сломить SCHIAVONE[14] - 36 63 86
Из двух упертостостей победила та, что поздоровее, в прямом и переносном смысле.
Таким образом составилась 1-ая пара 4-го круга
P.KVITOVA [4] - V.LEPCHENKO
-
А это уже и не сенсация сегодня случилось
Турнир в Париже лишился еще одной "сеяной".
К сожалению, ею оказалась наша соотечественница A.PAVLYUCHENKOVA [22]
Её обыграла K.ZAKOPALOVA со счетом 63 75 .
Чешка теперь будет дожидаться очередной победы Шараповой, чтобы встретиться с ней в 4-ом круге.
А пока составилась еще одно пара 4-го круга-
Y.SHVEDOVA [Q] - N.LI [7], победившая в 3-х сетах очень старательную американку C.MCHALE, но одного старания при игре с На Ли видно недостаточно.
-
И это тоже уже и никакая не сенсация
K.KANEPI [23] победила C.WOZNIACKI [9] со счтом 61(!) 67(3) (Канепи вела 51 - !!) 63.
Как-то комментировать этот матч мне не хочется, его-то смотреть было муторно, а писать-то совсем противно.
Скажу только, что таких "горок" я не видывал со времен детства моей дочери.
Хотя такая тактика со стороны Канепи против Возняцки оказалась очень эффективна... но уж очень занудлива...
-
А вот такого результата я, честно говоря,
не ожидал...
A.RUS - J.GOERGES [25] 76(5) 26 62
Так что еще одной "сеяной" больше нет в Париже.
И последнюю пару 4-го круга турнира составят
K.KANEPI [23] - A.RUS
По тому женскому теннису, что приходится наблюдать на нынешнем Roland Garros-2012, победить на нем и вполне достойно и заслуженно может только Шарапова.
Впрочем это женский теннис, "туды его в качель"
-
Вложений: 1
Что сегодня случится
Если не будет дождя…
Все должно быть начиная с 13.00 по Московскому времени.
И по Евроспорту.
Первым запуском сыграют
Svetlana KUZNETSOVA (RUS) [26] с Sara ERRANI (ITA) [21], буду верить, что Кузнецова сохранит свой «победный настрой» позавчерашнего дня; и
Angelique KERBER (GER) [10] - Petra MARTIC (CRO), надо будет обязательно посмотреть, для обеих теннисисток это будет первый раз 4 круг на Roland Garros
Вторым запуском пройдет встреча
Victoria AZARENKA (BLR) [1] - Dominika CIBULKOVA (SVK) [15], думаю, что шансы Азаренко повыше, хотя, после уже увиденного в Париже, я уже ни в чем не уверен.
Ну и на закуску 4 запуском состоится матч
Sloane STEPHENS (USA) - Samantha STOSUR (AUS) [6], и в этом случае будущее этой встречи туманно.