Тут вы не правы Лендсдорп всем советы даст за соответствущий гонорар, встаньте в очередь, а толку то от этих советов,если составляющих нет
Вид для печати
ЩА что у меня на заре было? Тренеры, игроки которых уже под сотней, спарринги МС, другой вопрос, что меня постоянно что то не устраивало, да и дочь по юниорам в 30-100 по России то всегда была, за исключением 11-12 лет, так что зарю свою вспоминайте, у меня своих забот хватает, чтобы еще слезу пускать.
Traviata, у вас непростая ситуация, как я понимаю денег на теннис нет- значит надо искать спонсоров, искать льготы в академиях, в клубах - но первое условие для разговора с этими людьми это то что ваш сын должен сильно отличаться от сверстников, а что бы это попробовать сделать нужны деньги для оплаты тренеров. Получается замкнутый круг, вы посмотрите на всю ситуацию исходя из того каковы ваши цели и как вы собираетесь к ним идти. Крутиться, не крутиться, проходит, отваливается, ноги неправильно ставит - это не то с чего начинать надо
Розовые очки одеть не успели, а благодаря форуму и не надену, ищем, главное определиться город- страна- тренер, я читаю форум- архив, у меня складывается впечатление , что сейчас в России, а точнее в регионах есть изменения в лучшую сторону по строительству и уже наличию теннисных центров, у нас в регионе , точнее в Н. Уренгое открыли теннисный центр, сам Тарпищев на открытие приезжал, наверное тренерский состав подбирали,приглашали, в целях перспективного развития
:) что поражает... так это огромное колличество откликнувшихся...видно мальчик не на столько хорош...либо люди ну ооочень заняты (вероятнее всего собой)...
traviata...ситуация у Вас как раз до банальности простая... симптомы в рамках обыденности... не лучше и не хуже чем ( затрудняюсь назвать цифру) у остальных ...
на одном прошу не зацикливаться... и четко понимать... что ребенок-теннис-родитель...не совсем то... как сын-теннис-мама...
Тем более у Вас прозвучала...я надеюсь ключевая фраза "три раза в неделю в группе"...
И мой предыдущий набор слов (предыдущий пост) больше,да и на 100% к Вам....и для Вас ...занимайтесь понятными Вам как маме вещами...
Я извиняюсь( без стеба)на чем основывается Ваша теннисная "гиперактивность"...кроме желания,просмотра пресвятого youtube`а ...
так называемый "список используемой литературы"...
P.S. ибо в любой "макулатуре" написЯно :) ...чАтАем...
фундаментальный этап (возраст от 6 до 10 лет)
на этом этапе основными задачами являются развитие энтузиазма к занятиям и развитие общих физических способностей,таких,как быстрота,равновесие,координация движений и скорость при перемещениях и основные навыки бега,такие, как сила,гибкость и выносливость .Пусть ребенок учавствует в самых различных спортивных мероприятиях-чем больше,тем лучше.Параллельно с этим преподаются основы видов спорта,использующих ракетку,в том числе основы тенниса (с этим у Вас как раз все в порядке..если конечно три занятия в неделю в группе существуют)...короче..."дело к ночи"..."поле не паханное"... и главное не слова про маму которая должна брать ракетку в руки (близко не имея к этому... .... ..... ... ....)
Без обид...жду ответа...
С Уважением НЕ Т.Р.