Думаю,что нет никакой стратегии,просто эмоции.
Вид для печати
На 100% согласен с Natali и WildNorth:
1. Марте играть нужно было по своему возрасту - никуда Мастерс до 12 от нее не убежит. В этом плане мне импонирует настрой команды Шестакова - ему с детства прививают психологию безоговорочного лидера (коим он в своем возрасте и +1 второй год является) и берегут, не бросая под пацанов на 2-3 года старше.
2. По провалу Уникорта. Мне со стороны кажется, что дело в банальной недооценке соперниц. Уж слишком все легко у харьковчанок в этом году получалось. Помню, отметил Любу Костенко (слышал от компетентных людей, а потом посмотрел кусочек видео ее игры)- в ответ получил от харьковчан: сыровата, а ведь девочка на порядок лучше и перспективнее, чем весь отобравшийся на Мастерс харьковский 2002 год вместе взятый (за исключением Саши Добранос). Не в обиду, но совершенно ясно, что Артеменко, Губина и Гребеник -это лидеры из разряда "на безрыбье", и некто Алина Кишко из Беларуси, приехавшая на УТТ 1 и показавшая who is who.
3. Очень жаль, если в следующем году две сильнейшие девочки 2003 гр (Лопатецкая и Костенко) пойдут по стопам Марты, и заигнорят УТТ и Мастерс по своему возрасту....
GS12 - Girls Singles 12 Main Draw
1
Dayana YASTREMSKA
2
Katarina ZAVATSKA
3/4
Maria Natalia LYVEN
3/4
Ester ROGOVA
GD12 - Girls Doubles 12 Main Draw
1
Dayana YASTREMSKA
Katarina ZAVATSKA
2
Oleksandra ANDRIEIEVA
Alisa SAVINA
3/4
Oleksandra DOLGANSKA
Vera TAGASHEVA
Это Кравченко)))) КОго нет?
Не обратят: прямая финансовая заинтересованность функционеров Федерации.
Почему Кубок Украины до 16 будет проходить в Саки?
Чтобы состояться :)