Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi
В этой Академии индивидуальный подход к каждому игроку... поэтому программа расчитывается в зависимости от того, сколько лет Вашему игроку, какой у него уровень тенниса. Мои телефоны московский есть в теме, если что то интересует конкретно-пишите в личку, звоните.
По просьбе форумчан, которые мне звонят еще раз напоминаю свои контактные данные.
Моя почта: chemo-olga@yandex.ru
тел. В МОСКВЕ 495-911-54-00, +7-903-779-86-00 моб.
Планирую вернуться в СЕрбию в декабре. По всем вопросам с удовольствием отвечу и в личку и по телефону.
Могу сказать, что на летний период набирается хорошая команда в трех возрастах. Начинающие и чуть продвинутые до 10 лет.
Прилично играющие от 11 до 13 лет. И сильные игроки 13-15-16 лет. Всем контактам буду рада!!!
Фотографии и описание Академии в Сербии можно посмотреть на сайте академии http://www.elitecentar.rs/... Напоминаю, что если надо подготовится к грунтовому турниру, то в Академии есть крытые грунтовые корты, которые работают в любую погоду. Ну а мы всей семьей собираемся в Сербии встретить Новый Год и Рождество а заодно и потренироваться в зимние каникулы.
Тут в соседней теме напомнили о Академии в Сербии "Элит". Внесу некоторую ясность, раз уж это так кому то оказалось интересно.
Михаил Ларионов в Сербии не появится еще как минимум год, у него возникли проблемы с властями и законами Сербии. Я не просто так писала. что с этим человеком надо быть поосторожнее. Я не вытесняла конкурента, а просто пыталась предостеречь родителей, от того, чтобы они не совершили ошибку , связавшись с ним. И я всегда говорила, что можно просто напрямую связаться с руководством Академии и решить все вопросы с ними. Читайте тему.
А про себя скажу. Билеты куплены и с удовольствие проведу зимние каникулы в Сербии в Академии "Элит" всей семьей с дочкой и супругом. Потренируется дочка, встретим там Новый год, и если дай Бог попадем на турнир, то и сыграет. Непременно напишу свои заметки из зимнего Белграда и о зимнем процессе тренировок в Элит.
А группа на лето на самом деле собирается , и не одна. Поэтому могу только напомнить родителям, которые планируют поехать. Пишите в личку о сроках , так в январе уже будем планировать лето. А я в свою очередь подумаю как гармоничнее разместить всех в Нови Саде.
Уважаемая, Sandi, назовите пожалуйста плюсы и минусэ Академии Элит в сербии от Академии Горина,
которую представляет Анжелика ???
Да вряд ли я могу сделать такой анализ, так как не была в Америке у Горина. Наверно все Академии хороши, когда на них со стороны смотришь.
Единственный плюс, который на самом деле очевиден, это то что виза не нужна в Сербию, лететь всего 2,5 часа и можно просто оставить ребенка и навещать его по выходным (билет туда и обратно-около150-200 евро). Ну и естественно в Сербии все намного дешевле (читайте тему-это все описано мной подробно).
А анализ пусть делают сами форумчане, я лишь описла свои впечатления.
Ну вот , наконец то он настал. День отлета. Немного волнительно, на улице дождь, машина похожа на хрустальную, елка под окном нагнула ветки под тяжестью льда на каждой иголочке и стала плакучей. Но настроение приподнятое, чемоданы собраны и через два часа: Аэроэкспресс -Шереметьево и.....вот он опять.
Здравствуй Белград, Здравствуй Сербия и академия Элит.
Подарки всем приготовлены.
Ракеток с собой везем -4 штуки, струны -пол бабины, и самое главное -ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ на БУДУЩЕЕ.
Обещаю каждодневный репортаж из академии и буду рада вопросам, легче будет писать!!!
Ну думала, что выйду на вязь так быстро. Машинуь очистила за час, так как на ней образовался лед в 5-10 см по всей поверхности. Дверь не открывалась ни одна. Пришлось вспомнить рекламу чайников и отлить замок и ручку кипятком, когда дверь открылась , то завела двигатель и поставила обогрев на максимум. Когда машина немного прогрелась изнутри, лед отошел и его было легче скалывать с машины. Всю жизнь живу в Москве, но с таким явлением встречаюсь первый раз, чтобы шел ледяной дождь и весь город превратился в сплошной каток а маштны и деревья в хрустальные.
До Белорусского вокзала доехали за пол часа. Аэроэкспресс по расписанию домчал до Шереметьево тоже за пол часа. При входе удивило большое количество народа. Дальше -больше! Все забито людьми, они везде. Все столики и стулья в кафе заняты. Все лавочки заняты. Все подоконники и все плоскости, где можно сидеть-заняты. Но к нашему счастью у нас билеты бизнесс-класса. И вдруг объявили нашу посадку!!!! Все летим
Привет всем форумчанам уже из Академии Элит.
Нам несказанно повезло, так как мы летели Сербской авиакомпанией Jat, самолет прилетел из Белграда, не успел обледенеть и полетел обратно с задержкой всего 3 часа. За весь день из Шереметьево вылетело только ТРИ самолета, один из них наш.
Белградкий аэропорт Николы Тесла встретил сильнейшим снегопадом и ветром. На улице -4. Но мы прекрасно доехали до Нови Сад и разместились в отеле Академии Элит. Сегодня во второй половине уже тренировка. Элит приятно удивил искренней радостью от встречи с нами и наличием наших русских ребят на кортах. Все веселы, радостны, обстановка , как всегда очень позитивная. Накрыли еще два корта. Так что всего 4 крытых корта и в них достаточно тепло.
Идет небольшой снег, но ветер стих. Короче как в Москве, только котка нет, просто мягкая тихая зимняя погода.
Странно!!! Куда то подевались несколько постов из темы о Сербской академии. Наверно последствия того, что сайт не работал.
В Сербии -11, солнышка нет, а во всем остальном все отлично, корты работают, детки тренируются, Дашка отыграла спаринг. Уже прибилась к грунту, так что спаринг прошел на уровне. Я довольна, все идет по плану.