Так вы смотрите не что то особенное, а ребенка который потом в колледж пойдет и нормальной жизнью жить будет
Вид для печати
Так вы смотрите не что то особенное, а ребенка который потом в колледж пойдет и нормальной жизнью жить будет
Почему не возьмут?? Просто надо иметь хорошие результаты по двум направлениям: школа и теннис
Просто присоединяюсь к мнению OVG, Tipsarevich, что уровень тенниса в данном возрасте не имеет ничего общего с работой в прицеле на про карьеру. Вопрос- ребенок турниры в Болгарии играет?
Травиате надо прекратить заниматься ерундой ( при всем уважении к ней). Избавьтесь от этого теннисного наваждения вместе с пушкой.
Лучше это время потратить на другие дела, денег заработать, которые же на теннис и потратить. Ребенка пусть тренер обучает.
Без самодеятельности. Нет денег - пусть идет в бесплатный вид спорта. К хорошему тренеру.
Парень очень хороший, но в какой-то тупик он попал. Есть ощущение, что маме теннис нужен больше чем ему.
а меня порадовало, что погода там судя по всему очень неплохая. А то я в середине марта по делам туда собираюсь, вот не знала что брать из одежды, а там похоже неплохо совсем.
А по поводу ролика - это лишний урок, не выкладывать видео своих детей, ничего хорошего из этого не выйдет. Так иногда и хочется что бы все кто критикует выложили свои видео в специально созданном разделе, к примеру - похвалимся своими детьми.
ну мама же видео выкладывала не для того что бы похвалиться как она время замечательно с ребенком проводит, а в тайной надежде (ну я по крайней мере так думаю хотя может и ошибаюсь), что форум взорвется от восторгов по поводу ее сына, и это понятно. Каждой маме приятно когда ребенка замечают в хорошем смысле слова. Реакцию же она получила прямо обратную надеждам. Если бы просто хотела что бы за нее как за маму порадовались, то видео размещала бы на других ресурсах, на каком нибудь - мама папа я счастливая семья. А то что никого на путь истинный наставить не получится, это и ежу ясно. Каждый будет идти своим путем, каждый будет думать, что только он знает его - этот правильный путь. Всем удачи на этом пути.