А академии которые Тарпищев настроил в Москве и около-они что ничейные?
Вид для печати
А академии которые Тарпищев настроил в Москве и около-они что ничейные?
Кстати.
Сейчас по Evrosport2 показывают матч, в котором играет студентка (бывшая -?) Стенфорlского университета -Mallory Burdette
"Резюмирую: мне кажется, что", то что предлагает (предполагает) создать Valery в своем блоге, впрочем, пока он ничего не предлагает, а только выслушивает мнения, тоже имеющие только косвенное отношения к процессу и подготовки теннисных профи.
... либо его намерение чистейшей воды маниловщина (в лучшем случае).
А в худшем? Не буду думать о плохом.
Какое "благое дело"???? Где и в чем его узрел stomillionov????
Поясню.
Мы не знаем инвестиционных возможностей, реальности задуманного Valery и т.д.
Но - давайте посмотрим на результаты беседы в сухом остатке.
Типсаревич довольно здорово прописал материально-техническую базу.
Кто-то еще подчеркнул, что необходима пирамидальная / перекрестная селекция.
Вы написали о необходимости подготовки тренеров на базе такой школы, преемственности и взаимозаменяемости.
Идет генерация неких пожеланий, которыми грамотный администратор обязательно бы воспользовался при реализации проекта.
Я вот, например, в свое время обязательно воспользуюсь :). Некоторые посты даже копирую в отдельный файлик, на случай, если с форумом чё случится.
Другое дело, насколько это будет качественно реализовано, будут ли верно расставлены приоритеты (тренерская работа и спортивный менеджмент, а не золотые унитазы и близость пляжа). Но это уже вопрос реализации.
Как и советовал Valery, я внимательно прочел его сообщения в теме о теннисном центре.
Простите, stomillionov, но вначале было следующее слово -
Т.е. речь изначально все-таки шла и об академии.
Далее-
Т.е. были потенциальные инвесторы, и даже было плохо завуалированное приглашение приезжать.
Форум именно после этого и «повелся» и завелся.
Правда, потом появились уточнения -
Слово «академия», таким образом, тихо исчезло.
Но осталась идея -
«создать нечто новое в теннис индустрии. В данном случае, теннисный центр с большим КПД на выходе, в виде развития перспективных юниоров в спортсмены профессионалы».
Вот я и пытался выяснить, что НОВОГО «в теннис индустрии» есть за душой у предложения от Valery.
Что это за зверь такой -
«теннисный центр с большим КПД на выходе, в виде развития перспективных юниоров в спортсмены профессионалы».
Или как еще было сказано -
Странно, однако, НОВОЕ и исчезло …
Зато было сказано –
Ага, а как быть с авторскими правами форума, живем в США, а с авторскими правами обращаемся, как на исторической родине?
Но в результате, оказывается, -
Короче говоря, ничего практического нет.
Есть таинственный бизнесмен, и есть реклама собственных услуг.
А реклама запрещена на форуме без разрешения модераторов форума.
рекламы не вижу.
Вижу, что есть бизнесмен с капиталом и его можно (или нужно) освоить.
Чтобы бизнесмен клюнул - нужно презентовать идею, в красивой блестящей обертке.
Не скажешь ведь - "братан, давай построим 125-теннисный центр в Калифорнии,
а там как карта ляжет".
И здесь очень поможет жонглирование терминами - суперакадемия, центр подготовки теннисистов высокого уровня,
если нельзя написать скромно и со вкусом теннисная академия Сампраса, придется попотеть.
Бизнесмену продать эту идею проще чем, взыскательным и капризным теннисным родителям.
Будет 125-ая академия в Калифорнии, Валерий повысит уровень своих доходов, бизнесмен просядет на пару лямов.
Будет о чем поговорить.
.....реклама есть, но грамотная, " компитетив реклама", я бы сказал)). Хорошо, что рекламщик обличен, маска сорвана, но приличия при этом соблюдены, опять все решено в интеллигентной , свойственной последнее время на форуме манере.
Реплика.
Уважаемы Господа, мои оппоненты!
Вы когда-нибудь слышали о таких понятиях, как производственный травматизм и профессиональные заболевания
Если нет, то напоминаю.
Производственная травма (трудовое увечье) - это следствие действия на организм различных внешних, опасных производственных факторов.
Чаще производственная травма - это результат механического воздействия при наездах, падениях или контакте с механический оборудованием.
Профессиональное заболевание - это повреждение здоровья работника в результате постоянного или длительного воздействия на организм вредных условий труда.
Согласно трудовому законодательству человек, работающий на вредном производстве, имеет право выйти на пенсию раньше, чем тот, кто трудится на НЕ вредном производстве.
И речь идет не только о шахтерах, сталеварах, и т.д.
Так, например, артисты балета могут выйти на пенсию после 20-ти лет трудового стажа.
Если учесть, что, как правило, они начинают профессионально танцевать в 18 лет, то в 38 лет многие прекращают это занятие.
А кто-нибудь в курсе через сколько лет занятия теннисом профессиональный теннисист может выйти на пенсию?
Очень впечатляющие цифры...
А в России есть такая профессия - теннисист?