Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.
Products live and die by their reputation. No matter what a company turns out, it should be of quality.
Санди, мне понравилось ваше московское - За базар отвечу.. на ум приходит Булгаков(персонаж Шариков) - Театр.. Болтают, болтают, контрреволюция одна..
Re: Теннисная программа. Калифорния, США
Цитата odessa:
"Может мы не то обсуждаем?
Произошли какие то действия со стороны людей в отношении Валерия и на месте оного ничего не оказалось?
Может быть люди не хотят быть известными здесь на форуме?
Дыма без огня не бывает. Мы тут отстаиваем или обсуждаем человека который имеет хороший положительный рейтинг, предоставляя информацию и рекламируя заграницу. Но сам человек почему то все еще не отписался в этой теме и не опроверг и не подтвердил доводы ни одной из сторон. И даже как ни в чем не бывало продолжает вести свой блог.
Просьба дать пояснения людям, а то вера пропадает в "светлое будущее". "
1. У меня в теме, созданной Sandi, не работает функция "ответ", именно поэтому я ранее написал, что обсуждение идет в двух темах, а отвечаю я в одной.
2. О каких доводах или опровержениях вы меня просите написать, что мы вообще обсуждаем и на основании какой информации, вы мне можете четко ответить?
3. Предложение American о дешевых тренировках вы уже обсудили. Что сейчас? Какие то личные, непонятно на чем основанные предположения Sandi об упоминании имени ребенка, тренирующегося у Шона? Так уже сто раз ответил. И сказал что больше никаких имен, детям надо играть в теннис с детьми, а не со взрослыми в непонятные игры. Прочитайте все-таки внимательно мои посты, пожалуйста.
4. Предложение Amerikanka. Очень рад, что от нее поступило конкретное предложение. Буду еще более рад если она ответит и назовет себя, мы хоть познакомимся. А то судя по ее постам, она меня знает, а я могу только догадываться кто же это. Она кстати, может и вести дальше тему об академии, если хочет. Лично я только "за" здоровую, честную конкуренцию.
5. Sandi приводить цитаты из лички нельзя наверное согласно правилам форума. Поэтому просто скажу, почитайте внимательно мои посты и вы найдете примерное описание программы игрока на день. Долгосрочная программа развития каждого игрока есть, она в голове у тренера, и он ей делиться со всем мировым сообществом не хочет.
Цитата:
Сообщение от Sandi
Поскольку Валерий нещадно трет сообщения в своем блоге об его Элитной программе, предлагаю всем, кто хочет высказаться писать здесь.
В частности приглашаю к обсуждению Американа, Американку и всех остальных. У вас очень интересные посты и очень хочеться иметь информацию не только прилизанную Валерием, но и взгляд с другой стороны. Скажнм так изнутри. Из Америки глазами американцев.
Если вас не затруднит, уважаемый Американ, продублируйте , пожалуйста свой пост еще раз.
Санди, Не получается отправить вам личное сообщение.. почему-то не работает эта функция.
Цитата:
Сообщение от Amerikanka
Санди. Предложение простое. Приезжайте в Апельсиновку на неделю. В любое время. Я вам персонально гарантирую - 1. Тур в 3 престижных теннисных клуба Palisades, Balboa, RCI с осмотром клиник у юниоров. 2. Личную встречу с директором Advantage и посещение занятий академии. 3. Выезд на турнир в соответствии с датой визита подберем и турнир, ознакомление с местной судейской системой. От вас требуется честное без словоблудия описание действительности на Российском Форуме. Если согласны, напишите каке документы нужны для визы. Может Валерий тоже захочет продемонстрировать Элитную Программу. Что небеса сотрясать болтовней, господа родители? Так годится предложение? Вот и посмотрим Ху из ху?
Так я тоже могу, даже лично к Болитьери подвести могу и тур по Американским академиям устроить, даже с чаепитием у каждого директора в кабинете(без понтов говорю). Цены в студию, а то тут щас вся элита теннисная свалит к вам ;D
В Калифорнии есть женские профессиональные турниры ITF и когда?
Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты EEV читаешь? — спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
— Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах.
Amerikanka, а зачем вам все это надо? Зайклемят ведь.
Тут на форуме каждый преследуют свои цели. Вы, только дайте им палец, руку отьяпают, и не подавятся.
Валерий, завлекает народ в Америку, Санди в Сербию. И все это они, делают, не за просто так.