Re: Результаты теннисных матчей и турниров. Новости и комментарии от papa60
Из Токио
Звонарева - Квитова 7:6(2), 6:0.
Загадочный женский теннис.
После непонятного первого сета, когда Квитова вела 5:1(!) и подавала на сет (!!), и имела на своей подаче сетбол (!!!) , а Звонаревой никак не могла попасть в корт, все перевернулось на 180 градусов, и в результате во втором сете Квитова со своим стандартным непроницаемым лицом заработала вполне заслуженную "баранку".
Из Токио...
Чего не ожидал...
так того, что Радванская все-таки уговорит в 3-ем сете Азаренко, после поражения во втором, что Агнешка сумеет двести до конца свое видение игры, свой план до победы.
Итак финал в Токио -
Звонарева - Радванская.
Токио.
Квитова
«У меня было прекрасное начало матча, но я не смогла его сохранить, и Вера играла все лучше и лучше. Второй сет был на самом деле упорным, у меня были шансы сделать брейк, но не получилось…
Я не знаю, что мне сказать ещё. Могу добавить, что неделя была хорошая, и мне понравилась мой игра на этом турнире. Я вернулась к своей игре после разочарования на US Open»
В результате матча Звонарева – Квитова любопытно что Квитова поднимается на 5-ую строчку рейтинга, а Звонарева на 2-ую.
Токио.
Финал.
Как-то легко и безмятежно Радванская обыграла Звонареву.
6:3, 6:2.
Было такое ощущение, когда смотрел, что у Звонарево все валилось сегодня из рук, и что она просто не знала, как ей играть с Радванской.
Но за Радванскую я доволен.
Турнир в Пекине (4 500 000$) начался с того, что
На Ли, 4-ая сеяная, на своей Родине, проиграла
Монике Никулеску -
6:4, 6:0. Вот так.
А еще Макарова Екатерина
вовсе необязательно уступила "квалифайке"
Суарес Наварро - 7:5, 6:1.
Пекин.
Вот и скончался очередной игровой день.
Все протекает так, как и положено в конце сезона, когда главное кому-то дожить, кому-то подзаработать деньжат и очков на будущее, а кому-то и попасть на заключительный турнир в Стамбуле.
Ряды «сеяных» участниц продолжают редеть, медленно, но верно.
К Янкович и На Ли добавились:
- Шуа Пенг, 12 «сеяная», проиграла Пеннетте, «родные стены» явно китаянкам не впрок;
- Скъявоне, 7 «сеяная», уступила более настырной на сегодняшний день Цибулковой;
- Кузнецова , 16 «посева», ничего не смогла сегодня поделать с форхендом Иванович;.
Приятно, что Кириленко победила Гергес.
Грустно, что проиграла Петрова Закопаловой.
А Возняцки, как ни старалась, но обыграла в 3-х сетах Храдецку.
Ошибочка вышла.
День на турнире WTA в Пекине закончился на самом деле очередным конфузом "сеяных" теннисисток.
Петра Квитова (90 г.р.), 5 "сеяная", проиграла Арвидссон(84 г.р.) из Швеции, которая из конца первой "сотни" рейтинга, в 3-х сетах.
А Сабина Лисицки, 14 "сеяная" снялась, прошла один круг по болезни соперницы, и снялась во втором.
Канепи вместо неё будет дальше играть.
"Свежак" из Пекина.
Павлюченкова проходит в следующий круг, в связи с чем Мартинес Санчес едет на следующий турнир.
Звонарева присединилась к Павлюченковой. Закопалова к Мартинес Санчес
"Вот тебе бабушка и" ... женскйи теннис.
Похоже Стосур никак не может отойти от победв финале на US OPEN над Сереной Уильямс.
Камнем преткновения для нее стала Мария Кириленко, которой она проиграла второй раз подряд теперь в Пекине, и снова в 3-х сетах.
Кроме Стосур, 6-ой "сеяной", турнир покинула еще и 15-ая "сеяная" Винчи проигравшая "квалифайке" Раззано.
Из Пекина… о грустном.
Сегодня Звонарева, 3-я сеяная, легко за 1 час 8 мин проиграла Иванович - 6:2,6:1.
Из более забавного.
После поражения Звонаревой в верхней части сетки из фаворитов остались Возняцки и Радванская. Но на их пути неизбежно встанут проблемы с Иванович, Канепи, которые на последних турнирах явно набрали, к концу сезона (???) форму.
В другой половине к полуфиналу уверенно движется наша соотечественница Кириленко, «несеяная» кстати.
А в самом низу турнирной сетки собрался весь букет «сеяны» теннисисток –
Бартоли – Петкович, Азаренко – Павлюченкова.