Re: Эксперимент! Можем ли мы, родители, хоть чего то добиться.
Цитата:
Сообщение от Lis
Да-с, господа!... Обхохочешся. Не даром я вспомнила "Театр". Думаю- кто поумнее- прочли там то , ради чего это цитировалось... И вообще- Большинство здесь Фигню (простите за выражение) пишет! Самый полезный –… сами знаете кто… Все темы с вопросами к агенту, родителям действительно Действующего Игрока первой сотни, темы по академиям сегодня и сейчас- …да кому они нужны…Нам бы- поговорить…
…Честно говоря такого неприкрытого злорадства я давно не встречала… И самое интересное, что ПАПА50, как мне кажется – ТАЩИТСЯ от того что сейчас здесь происходит…я не ожидала от него – ТАКОГО…
…Слава Богу, у меня найдется возможность общаться с действительно интересными мне людьми с этого форума, но … желания делать это на форуме… все меньше и меньше...
я тоже вначале думал что нечего языками чесать , а теперь думаю почему бы и нет на то он и форум чтобы общаться главное чтобы мы не обижались друг на друга
в споре рождается истина
ну и согласен главное чтобы был приток полезной информаци постоянно ( вообще из за чего спор и идет)
P/S/ кстати по поводу полезной информации вы вносите самый значимый вклад и желания сюда не заходить переборите
Цитата:
осмелюсь с вами не согласиться именно полезной теннисной информации в постах татьяны и немного если не сказать больше, общения много а полезной информации к сожалению нет
P/S/ насколько я помню по ее высказываниям делиться информацией полезной которой у нее много она считает опасным и бесполезным
menov , Вы не поняли контекст того сообщения на который ссылаетесь .
Есть информация которую любой родитель скажем Вам только при личном общении.И касается она некоторых сугубо индивидуальных знаний , возможно каких то сугубо личных вещей.
Есть информация которую можно выложить и систематизировать.
В силу того, что в Форуме можно получить самые не негативные оценки и принять их близко к сердцу, часть родителей предпочитают об этом не писать вообще...
Цитата:
Т-Яна писала : А где я писала, что спец. в теннисе?? Именно этим и отличается моя информация от других! Я не пишу о теннисе, потому, что не считаю возможным это делать. Я не "СПЕЦИАЛИСТ" в отличии от 99% Подмигивающий населения этого Форума Смеющийся!
Доказывать, что в теннисе кроме ударов, подачи, ОФП.....существуют какие либо другие проблемы, желания нет....вы ведь этого не слышите.
Цитата:
информация Т-Яны была и есть во всех сообщения - он-лайн.
Т-Яна не побоялась опубликовать ее сейчас, а не спустя несколько лет.Задним то умом мы все крепки.
Абсолютно верно, Т-Яна никогда с видом знатока не рассуждала о проблемах в подготовке и технике , никогда не говорила что все знает и во всем разбирается , в качестве аргументов используя чужие слова или какой то одиночный опыт.
То что происходило, то и было описанно, причем в реальном времени...
Финансирование тенниса - одна из причин не позволяющая раскрыться многим талантам.
Обсуждение этой темы важно.
Опыта в этой области - очень мало.
Цитата:
Сообщение от menov
я тоже вначале думал что нечего языками чесать , а теперь думаю почему бы и нет на то он и форум чтобы общаться главное чтобы мы не обижались друг на друга
в споре рождается истина
Я и сама порой непрочь "почесать языком", но слишком часто на форуме этот "чёс" стал переходить границы и превращаться в оскорбления. Выбирайте каждый для себя - кто нравится , кто нет, но не нужно, на мой взгляд, так как сейчас.... А давайте все между собой станут выяснять отношения. Или по одному будем выставлять форумчан, а остальные будут о нем высказываться...Я думаю это не понравиться многим....
Т-Яна лично мне (и не только) очень много хорошего и полезного сделала. И она - настоящий друг. Поэтому противно слушать ... вобщем все поняли...
Цитата:
Сообщение от menov
.....P/S/ кстати по поводу полезной информации вы вносите самый значимый вклад и желания сюда не заходить переборите
Не согласна. Эта информация по крупиночкам на форум приносится, кем то больше, кем то меньше. Кто то из жизни, из личных впечатлений, кто то литературу "лопатит"... Уберите все остальное- оставьте моёбудет скучно и пусто....
Цитата:
Сообщение от Dergousov
То что часть участников Форума стала поклонниками ПАПЫ50 , это не плохо и не хорошо, пусть они его поят бесплатным пивом и водят по ресторанам за свой счет
Как один из "адептов ПАПЫ50" хотел поинтересоваться - я на следующей неделе в Москву собираюсь, мне для него один или два мешка гуманитарной помощи брать?! :)
А если серьезно говорить - где ПАПА50 просил "поить его бесплатным пивом и водить по ресторанам"??
Цитата:
Сообщение от Lis
Цитата:
Сообщение от menov
в споре рождается истина
... А давайте все между собой станут выяснять отношения. Или по одному будем выставлять форумчан, а остальные будут о нем высказываться...Я думаю это не понравиться многим....
Т-Яна лично мне (и не только) очень много хорошего и полезного сделала. И она - настоящий друг. Поэтому противно слушать ... вобщем все поняли...
так жизнь наша состоит из постоянного выяснения отношений и в интернете где нет личного общения эти выяснения в квадрате, так что как говорили древние греки
все пройдет и это тоже , побольше иронии а главное самоиронии
Цитата:
Сообщение от menov
... в интернете где нет личного общения эти выяснения в квадрате, так что как говорили древние греки
Я достаточно многих знаю по личной переписке и они для меня не просто НИКи. С некоторыми знакома лично, с некоторыми - дружу...
...Ирония- иронией, но не хочется, что бы всё в сплошные потешки превращалось...
Цитата:
Сообщение от menov
http://mitosa.net/smileland/smiles/fun/thumbsup.gif
Цитата:
Сообщение от Lis
Цитата:
Сообщение от menov
... в интернете где нет личного общения эти выяснения в квадрате, так что как говорили древние греки
Я достаточно многих знаю по личной переписке и они для меня не просто НИКи. С некоторыми знакома лично, с некоторыми - дружу...
...Ирония- иронией, но не хочется, что бы всё в сплошные потешки превращалось...
вы же давно на форуме и знаете что периодически проходят склоки
ну и понятно что основные затеватели склок
два культовых персонажа нашего форума Т-яна и ПАПА50
думаю что они каждый раз сдерживаются от вступления в текстовую пикировку но не выдерживают садятся за комп и энергично стучат по клавишам описываю свою точку зрения
Цитата:
Сообщение от Lis
Цитата:
Сообщение от menov
Я полностью поддерживаю точку зрения Lis,которая призывает не в меру ретивых участников форума воздержаться от комментариев по поводу спора и не выступать в роли огнеборцев,тушащих пожар керосином.