Не обращайте внимания. ТоварисчЪ сам с ошибками пишет. Хотя, на "Болканской деревне" Вы здорово его поймали. Высший класс!Цитата:
Сообщение от Sandi
Вид для печати
Не обращайте внимания. ТоварисчЪ сам с ошибками пишет. Хотя, на "Болканской деревне" Вы здорово его поймали. Высший класс!Цитата:
Сообщение от Sandi
Мне очень интересно наблюдать за историей Тамуны, но я хорошо знаю и другие истории - девочек её возраста из нашей академии, которые сейчас играют ITF Juniors и первые десятитысячники.
Попробую вычислить ::)
Кроме того, как не крути, девочек (их родителей) с таким послужным списком и игровыми данными не так много на форуме, и мне как отцу десятилетки очень интересно читать, "что же будет дальше" :).
Так, а мне как интересно. А то понадувались сразу, нежные все...
А по поводу Сашки - вы о том, что мы заявляемся по двенадцатилетним, а не по десяти? Так это даже не наш выбор, а тренеров :). Не далее как сегодня снялись с УТТ в Ильичевске (30 минут езды) ради участия в квале более старшего УТТ во Львове (два дня на оленях :)). В Ильичевске, если без упавшей планки и прочих эксцессов, рассчитывали где-то в район полуфинала. Во Львове выход из квала будет за счастье. Плюс бензин и амортизация машины, которая и так, похоже, сдыхает потихоньку, гостиница, ресторанное питание и т.д.
Не, ну эт, не годится...Я рассчитывал на интересный финал Саши с Ритой ;) Хотя, стратегически все верно. Если она на ходу, можно в начале сезона взять много очков по 12, а на УТТ-10 - в Жуковцы и Донецк. С итоговым мастерсом, похоже, все ясно: Белоконь, Олейникова, Молчанова, Карпова, Лагуза и Петренко (кстати, что с ней?) и еще девочек 5-6 за оставшиеся 2 места
Тамуна играет десятитысячник в Испании.
В первом круге квала с испанкой 1995 года рождения. У которой в туре четыре игры было и все она близко к нулю проиграла.
По идее Тамуна должна её обыграть.
Первая сеяннная квала-хорватка Мрдеза Тереза. Сильна она,моя старшая два года назад проиграла ей на 25 тысячнике в Москве в основе.
Говенко Юля тоже играет квал,хотя практически она уже бросила теннис. Карту ей дали.
Вот сетка квала.
http://www.itftennis.com/womens/tour...ent=1100024066
Стамат забыли приснопамятную. Я вчера смотрел положение ФТУ - в этом году они допускают участие неукраинцев в турнирах категории А и, следовательно, Мастерсах. А доказать, что она 99 года, невозможно, слова других детей никто в качестве подтверждения не примет.Цитата:
Сообщение от potter
Хотя визуально все ясно - вот еще одна фотка:
[img width=289 height=400]http://static.prostoprint.com/blog/nagrazhdenie.jpg[/img]
По документам девочка справа (Стамат) на два года (!!!) младше девочки слева (Шахрайчук). И это не 16 и 18 лет - это 10 лет и 12!!!
Впрочем, даже с учетом переписанности за первые места ей не тягаться - школа не та. Но за восьмерку при определенных раскладах зацепиться может - взрослее и мозг, и "физика".
Кроме того, в десяти годах очень запросто берутся девочки "из ниоткуда", которые просто мало где играют. По прошлому году вспомним ту же Ерощенкову, которая обыграла Сашку в Саках и в тех же Саках выиграла первый сет и вела 3:1 (до 4) во втором против первой ракетки страны Завацкой. Чуть раньше была Терлецкая, которая на УТТ дошла до полуфинала - так у неё это вообще чуть ли не первый официальный турнир был. Так что с десятилетками надо быть осторожным в прогнозах :-).
Тамунка выиграла 6:0; 6:0! С кем будет играть завтра пока не знает.
Мы, родители, понимаем, что квал-это как правило не сильные игроки, но все-таки - слишком большой перерыв в тренировках с играх, заставляет нас волноваться.
Поздравляю,скорее всего Тамуна второй круг квала будет играть с девятой сеянной из Венесуэлы-Цитата:
Сообщение от Мари
984 VEN GIRAL LORES, Marina [9]
Посмотрел её результаты. Неплохо играет,но пройти можно.
Если Тамуна пройдёт её- то молодец.
Вот здесь сетка квала,более информативная.
http://tenniseurope.visualclubweb.nl....aspx?id=32486
P.S. Говорил же я,что на "десятках" в квале много слабаков. ;D
Тамуне поздравления из дружественной Украины!Цитата:
Сообщение от Мари
Спасибо, в свою очередь поздравляю Леся Цуренко с победой!
Григорий, Вы абсолютно правы! Дочь завтра играет с 9-ой сеянной из Венесуэлы.
. Но тем и лучше, сильный игрок-это всегда хорошо.